Полная версия этой страницы:
"Фильтр Салона"
Кто в курсе эта приблуда стоит изначально при продаже ?
или нужно самостоятельно устанавливать?
а то зима зимой а вот летом она точно не помешает
вот по ссыкле можно глянуть
http://www.jcauto.md/news/?id=35Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ex_Dancer
26.1.2008, 0:12
Цитата(ЮРАН @ 25.1.2008, 18:17)

Кто в курсе эта приблуда стоит изначально при продаже ?
или нужно самостоятельно устанавливать?
а то зима зимой а вот летом она точно не помешает
вот по ссыкле можно глянуть
http://www.jcauto.md/news/?id=35о! а я искал в раене бардачка.неуч:)
Хз, невидел у себя! Хотя и не искал!
нет его там , изначально... вот перед летом , буду чистить себе испаритель кондея и радиатор печки , тогда и поставлю.... Весчь нужная
Кто встречал маякние сколько стоит
Я знаю точно, этой штуки там нет. У меня когда кассаовый чек в турбину попал, так на сервисе разбиралю всю эту хрень, ничего подобного я там не видел.
А вот поставить его туда не мишало бы. Кто знает как, расскажите, нужно ли что либо переделывать или просто вставить и все. Игде его можно купить, они родные продаются или нужно с другой машины ставить?
Опа и уменя нет тоже

, а обнаружил в первый ветрянный ветер поднявший тучу пыли еле успел включить рецеркуляцию , долго вспоминал хорошим словом автосалон, а оказывается надо было вспоминать узбеков у них пыльно наверно себе все фильтры оставляют "нэ русские лъюды"
так в нексиях есть место под фильтр салона? его можно просто вставить? или мужно что то (доставлять менять тюнить?)
ТАм тюнить особо ничего не надо. Конструкция ветилятора печки в КСЮ , лличается от опелевской. Перед пропеллером , есть там резиновое обрамление , в которое и ставиться фильтр, который представляет из себя кольцо , с натянутым на него фильтрующим материалам. По некоторым наблюдениям , этот фильтр, несколько снижает производительность пропеллера , и его приходиться включать на бОльшую скорость. Зимой могут запотевать окна...
Цитата(niki @ 7.2.2008, 23:43)

ТАм тюнить особо ничего не надо. Конструкция ветилятора печки в КСЮ , лличается от опелевской. Перед пропеллером , есть там резиновое обрамление , в которое и ставиться фильтр, который представляет из себя кольцо , с натянутым на него фильтрующим материалам. По некоторым наблюдениям , этот фильтр, несколько снижает производительность пропеллера , и его приходиться включать на бОльшую скорость. Зимой могут запотевать окна...
А где его взять можно, с чего подходит?
Пока , что не знаю , не задавался этим вопросом... ближе к весне , как поставлю , выложу фотки.... потому как на машинах с кондеем , при отсутствии фильтра, очь быстро засоряются соты испарителя кондея , и еффективность кондея становиться низкой....
А где находятся эти соты, хочу на них посмотреть, а то летом что то не очень морозил, хотя жара была по 40.
Цитата(Masal @ 8.2.2008, 13:37)

А где находятся эти соты, хочу на них посмотреть, а то летом что то не очень морозил, хотя жара была по 40.
извените за оффтоп, но продуктивность кондея зависит в первую очередь от наполнености системы. Так что даже на новых машинах надо доводить его до нормы. За год процент утери давления может составить 10-15% даже на новых машинах. С начала теплой поры рекомендуется проверять наполненость системы (проверки давления)
Цитата(Михаил @ 10.2.2008, 22:02)

извените за оффтоп, но продуктивность кондея зависит в первую очередь от наполнености системы. Так что даже на новых машинах надо доводить его до нормы. За год процент утери давления может составить 10-15% даже на новых машинах. С начала теплой поры рекомендуется проверять наполненость системы (проверки давления)
где это делают и сколько это стоит?
Что никто не знает где купить?
Цитата(Masal @ 11.2.2008, 13:52)

где это делают и сколько это стоит?
По всему Киеву, где увидиш надпись заправка кондицианеров или ремонт и заправка кондицианеров, смело поворачевай туда, стоимость в зависимости от работ и истраченго фриона
Да нет на Нексии фильтра салона это точно.Както летом стояла моя Ксю под тополем,сел завел включил вентилятор,ефект - весь в пуху,ели собрал на себе и в салоне...
Кто первый найдёт где купить отпишитесь
был на лепсе там нема.
Цитата(ЮРАН @ 14.3.2008, 23:36)

Кто первый найдёт где купить отпишитесь
был на лепсе там нема.

Может кто сам сделал?
да в Нексии он и не предусмотрен, это уже кулибины что-то выдумали.
Да без разницы кто делает кулибины или на заводе вопрос где купить?
http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo
Людиииииииииииииии...............кто будет на Перова поспрашайте фильтр салона пожалуста!
Спрашевал, а они на меня как на барана смотрят и смеясь говорят, нет там никакого фильтра, хотя я его розпечатал на листик и показывал им как выглядит!
у узбеков купите!!! просто и легко!!!!
Цитата(DANIAL @ 28.3.2008, 11:08)

а ты себе брал?
Цитата(DANIAL @ 28.3.2008, 11:08)

У узбеков это где ? в Узбекистане ? ну да ладно вот например на Сирецкой нет!
Узнавал, на сирецкой есть 45грн.
Кто купит выложите размеры ,я думаю что сделать самому не проблема,были бы размеры кольца...
Цитата(Sanek @ 28.3.2008, 15:12)

Узнавал, на сирецкой есть 45грн.
Есть возможность приобрести и прислать клубням в регионы за вознаграждение????
ПыСы. У них и простой и угольный есть?????
Цитата(6E6d6 @ 28.3.2008, 17:59)

Кто купит выложите размеры ,я думаю что сделать самому не проблема,были бы размеры кольца...
Габаритные размеры: диаметр 175 мм., толщина 10 мм.
Источник здесь
http://www.avto-filtr.ru/2007/07/10/filter_daewoo.html
У меня появилась идея использовать фильтр от бытового кондиционера, если получится выложу результат
В любом случае отпишись...За размеры спасибо,а внутренний диаметр?Блин скоро ж и тополя и мошкара)...
На днях куплю, померяю скину розмеры!
Парни информация про фильтр в узбеков ложная, по телефону говорят что есть, а поехал покупать сказали что его в пригоде нет, узбецкие морды!!!
Саня не нервничай))).Ждем размеры...Материалов щас хватает,сделаем сами,мы ж не они)))
Я тоже над етим думаю, попробую на выходных полезть туда и попробовать узнать розмеры.
Люди что там с фильтром ? глухо ? ждать больше не реально, езжу по трассе комаров и мошек бэзлич, может просто одеть чулок на патрубок?
Цитата(ЮРАН @ 10.4.2008, 18:43)

Люди что там с фильтром ? глухо ? ждать больше не реально, езжу по трассе комаров и мошек бэзлич, может просто одеть чулок на патрубок?
Как вариант.
Пока глухо- поеду наверное сам в субботу на Сырецкую- возьму себе.
Цитата(WILL @ 10.4.2008, 20:09)

Как вариант.
Пока глухо- поеду наверное сам в субботу на Сырецкую- возьму себе.
а у них что они есть ?
Та шо ви так паритесь , візьміть зробіть самі, розміри є. В друга на сенсі тож небуло фільтра, стали і до години часу зробили і поставили, тяжкого нічо немає.
Цитата(ЮРАН @ 10.4.2008, 17:43)

Я давно чулок одел, но хочется что-то по приличней.
Мож заказать через Российских братьев?)))
Цитата(BrVlad @ 12.4.2008, 15:56)

Та шо ви так паритесь , візьміть зробіть самі, розміри є. В друга на сенсі тож небуло фільтра, стали і до години часу зробили і поставили, тяжкого нічо немає.
Размеры в студию, есть идея нащёт конструкции:два листа любой металлической сетки и между ними слой синтапона
Кароче шо ждать надо что то делать и вот что по этому поводу было сделано:
кусок металлической сетки и кусок синтапона вместо штатного фильтра
ЮРАН, Чета я не понял, када ты это все вставил.
Я где-то читал, что на ксюхи подходит фильтр салона с М-2141 один в один...
Цитата(Masal @ 21.4.2008, 8:22)

ЮРАН, Чета я не понял, када ты это все вставил.
Када вставлял запачкалса и не фоткал
Цитата(Dimit @ 21.4.2008, 9:20)

Я где-то читал, что на ксюхи подходит фильтр салона с М-2141 один в один...
Спрашуеш в магазине фильтр салона на нексию смотрят как на идиота а если на 2141 спросить могут и 03 вызвать
попробуем
Цитата(ЮРАН @ 20.4.2008, 20:35)

Кароче шо ждать надо что то делать и вот что по этому поводу было сделано:
кусок металлической сетки и кусок синтапона вместо штатного фильтра
А по-подробней можно? Ато я ниче не понял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.