![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, прошу совета! Купил Нексию 2010 г в салоне 1,5 8-клапанная, многие отговаривают ездит на гарантийное ТО т. к. и так все нормал будет работать как часы и горя не буду знать. Вот и вопрос нарисовался - стоит ездить туда?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Люди, прошу совета! Купил Нексию 2010 г в салоне 1,5 8-клапанная, многие отговаривают ездит на гарантийное ТО т. к. и так все нормал будет работать как часы и горя не буду знать. Вот и вопрос нарисовался - стоит ездить туда? А ты профиль заполни ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Злой ты ![]() А по теме, до 10тыс.км стоит оставаться на гарантии, вдруг вылезут серьезные косяки Эт не я такой ![]() ![]() По теме если первое то делать надо.Если мотор 1.5-16кл обязательно обтяжку головки блока и новую прокладку клапоной крышки ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тоже самое- оставался на гарантии до 40,000- пока цены на ТО были адекватные- ну и мало ли какой косяку выскочит.
Потом спрыгнул- кризис- цены подскочили- ну уже и смысла особого не было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответ! Где читать правила еще не разобрался, весь поглащен новой покупкой... уже 1100 на спидометре езжу на 95-м , говорят можно и второй лить.... но это чуть позже. После Жульки для меня прекрасный аппарат....плывет плавно... руль легкий... разворачиваться удобно...расход 7....но уже загорелся чек, поехал в салон-дядька воткнул свой комп чето поюзал....перегазовал и все нормал...сказали что бензин виноват(я поверил в это слабо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
из-за бенза может выскакивать чек- это нормально
можно ездить на 92, но нужно вытащить фишку ![]() сделай балансировку колес- должно пропасть биение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Неотбалансированные колеса на новых Нексиях попадаются к сожалению частенько. И это более заметно, чем на жигулях из-за особенностей конструкции рулевого управления. Поэтому ехать на балансировку - обязательно. Если не поможет, тогда смотреть дальше. Но наверняка проблема биения в руль в неотбалансированных колесах.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени! ТО 1 пройдено, цена как и заявлено в прайс листе... колеса отбалансировал- пропало биение руля на 100 км/ч.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Рекомендую машинку за мовилить !
-------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Братцы, подскажите пожалуйста , веселый звон гидрокомпенсаторов при нагрузке на новом авто это нормально?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Братцы, подскажите пожалуйста , веселый звон гидрокомпенсаторов при нагрузке на новом авто это нормально? нет -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Так и что делать то? я от узбеков ни чего добиться не могу, авто новое на гарантии лично у меня прошло когда я начал лить 92-й бензин, как вариант ватащить фишку, установив ее на 92-й бензин, а заливать 95-й, можно так же прочиповать машину. Можно подключить к сканеру и изменить угол опережения зажигания, но сэтим надо быть осторожным потомучто если неправильно установить угол опережения могут возникнуть побочные явления (тупизна при наборе скорости, провалы,повышенный расход) Какой исчерпывающий ответ! Респект ![]() я дал исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 20.5.2010 Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
привет я прошол 4 то а 5то плюнул на всё просто это выкачка бабак так как они делают можно самуму поменять масло и фильтра и обтянуть всё ,если ты с Донецка то приежай комне поменяем у меня в гараже.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
По поводу "переставить фишку" ныне это не катит на 150 Нексиях, это было до рестайлинга.
По сервису у узбеков - лучше продержаться годик до окончания гарантии, бабок много не потеряешь, но все может быть. До первого ТО было загорелся ЧЕК, но ехать за 200 км не стал, заехал на ближайшую СТО - сделали - ошибка была - "Не завершена операция адаптации датчика коленчатого вала". Сейчас 9,9 тыс км, пока глючит ЧЕК при 110 км, на днях поеду к узбекам, хотя на Трутенко в Киеве они не ахти смышленные, подробно см. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...t=60#entry96665 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лично у меня прошло когда я начал лить 92-й бензин, как вариант ватащить фишку, установив ее на 92-й бензин, а заливать 95-й, можно так же прочиповать машину. Можно подключить к сканеру и изменить угол опережения зажигания, но сэтим надо быть осторожным потомучто если неправильно установить угол опережения могут возникнуть побочные явления (тупизна при наборе скорости, провалы,повышенный расход) я дал исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. фишки нет, заливаю 92, и 95 экспериментировал, все равно треск из копота... у меня нексия 2 150, может из за того что движок форсирован на 80 лошадок? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Братцы, подскажите пожалуйста , веселый звон гидрокомпенсаторов при нагрузке на новом авто это нормально? и как мне надо было догадатся какая некся, по звездам? Пишите какя машина или заполняйте профиль. Если нет фишки и 92-й 95-й не помогают едь или чипуйся, или к Узбекам пусть изменяют угол опережения зажигания. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |