![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Пасиб понятно... Про 15% мне уши прожужали тонировщики, я так понял что это пленка такая.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ссылка на ГОСТ: http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G5727-88.htm Данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года!!! А мы 20 лет рассуждаем, какие гайцы говнюки, что штрафуют нас за тонировку. Законы надо выполнять. Кто не хочет - пусть пиняет сам на себя, зачем жаловаться? Затонируйте задние стекла, а кому мешает свет в боковых зеркалах заднего вида - купите притемненные зеркала. Кстати у меня на БМВ именно такое зеркало водительское стояло и на Нексию я такое же поставил. ![]() Втомто и дело что данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года а совдепия развалилась 1991г и посей день наши дипутатики не могут не хотят делать чтонибуть. Получается так закон применяют той страны которой нет в природе ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Втомто и дело что данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года а совдепия развалилась 1991г и посей день наши дипутатики не могут не хотят делать чтонибуть. Получается так закон применяют той страны которой нет в природе ![]() ![]() наше государство до сих пор использует союзовские ГОСТы, т.е. по умолчанию- некоторые подгоняют под стандарты евросоюза, да и вообще подгоняют под то что выгодно бизнесу. а некоторые до сих пор и не менялись. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
наше государство до сих пор использует союзовские ГОСТы, т.е. по умолчанию- некоторые подгоняют под стандарты евросоюза, да и вообще подгоняют под то что выгодно бизнесу. а некоторые до сих пор и не менялись. В этомто и проблема ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята давайте дождемся когда ГАИ закупит приборы а потом уже начнем нервничать!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Получается так закон применяют той страны которой нет в природе ![]() А впрочем какая разница....... Раньше был СНИП а сейчас ДБН. Точно также и с ГОСТ, переведут на державну мову и усе. ![]() Требования ГОСТа считаю на 90 % справедливыми. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В этомто и проблема ![]() ты переживаешь из-за этого ГОСТа? Серега на переживай- это на скорость езды не влияет. меня больше пугает ГОСТ в продуктах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты переживаешь из-за этого ГОСТа? Серега на переживай- это на скорость езды не влияет. меня больше пугает ГОСТ в продуктах. Серж я мафинку потонировал ток из за левой руки она бедная просто покрывалась волдырями -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ребята давайте дождемся когда ГАИ закупит приборы а потом уже начнем нервничать! я начал нервничать по такому поводу, что все гаишные авто полностью растонированы, тоесть и зад тоже, надеюсь что за задние не будут щимить Серж я мафинку потонировал ток из за левой руки она бедная просто покрывалась волдырями ходи в рубашке с длинными рукавами ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ходи в рубашке с длинными рукавами ![]() Изврщениц ЛЕТОМ в РУБАШКЕ ![]() Сообщение отредактировал Vik - 22.9.2010, 13:55
Причина редактирования: Оверкво́тинг
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Вот читаю тему, и в душе появляеться желания пропить деньги, отложенные на тонировку... sorry за оффтоп
![]() А всетаки задние стекла можно тонировать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот читаю тему, и в душе появляеться желания пропить деньги, отложенные на тонировку... sorry за оффтоп ![]() А всетаки задние стекла можно тонировать? Можно конечно!!!! Цитата в соответствии с подпунктом «В» пункта 31.4.7. Правил дорожного движения Украины эксплуатация средств транспорта, на стекла которых нанесено покрытие, которое ограничивает обзор с места шофера, и ухудшает его прозрачность запрещается.
Сообщение отредактировал ромадим - 21.9.2010, 21:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Ребята давайте дождемся когда ГАИ закупит приборы а потом уже начнем нервничать! потім буде пізно ![]() а ще дуже цікаво потім дивитись на їх реакцію ![]() у мене вже помаленьку відеоколекція збирається власного виробництва ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А теперь хорошо пойдет бизнес по установке шторок (сеток) на задние двери и заднее стекло, например как ситроене пикассо.
Как правило такие шторки есть во всех авто премиум класса. Я когда-то хотел купить такие шторки в альтернативу тонировке, но в продаже такое не нашел. ![]() ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
А теперь хорошо пойдет бизнес по установке шторок (сеток) на задние двери и заднее стекло, например как ситроене пикассо. Как правило такие шторки есть во всех авто премиум класса. Я когда-то хотел купить такие шторки в альтернативу тонировке, но в продаже такое не нашел.... дик штрафують не за те шо плівка на склі, а за пропускну здатність. Шо шторка, шо тонування - один фіг. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
дик штрафують не за те шо плівка на склі, а за пропускну здатність. Шо шторка, шо тонування - один фіг. Шторка мобильная. Прячется в дверь. Надо - потянул и закрепил на крючке. Не надо - с крючка снял - она сама свернулась в рулон внутри двери. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Цитата В Донецке ГАИшников наказали за тонированные стекла За тонированные стекла на патрульном автомобиле в Донецке наказаны сотрудники ГАИ Как сообщили АТН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, на днях министр МВД Анатолий Могилев осуществил рабочую поездку в Донецкую область. Во время ознакомления с материально-технической базой подразделений милиции он обратил внимание на патрульный автомобиль ГАИ, стекло на котором не было растонировано. По этому факту проведена служебная проверка, по результатам которой ответственные работники привлечены к дисциплинарной ответственности. Ранее Могилев дал указание, согласно которому с 10 сентября этого года запрещена эксплуатация патрульных автомобилей ГАИ, на которых затонировано стекло или используется светозащитная пленка. Источник: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=53735 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |