![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Дивайс прикольный, но цена них_нахсебе за две резиночки..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Дивайс прикольный, но цена них_нахсебе за две резиночки.. вы тут цены на всякие ништяки посмотрите ![]() http://nexia-club.webasyst.net/shop/catego...uning-n150/all/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дивайс прикольный, но цена них_нахсебе за две резиночки.. согласен полностью, потому езжу с заводским тюнингом, без резиночек ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
![]() вы тут цены на всякие ништяки посмотрите ![]() http://nexia-club.webasyst.net/shop/catego...uning-n150/all/ а тут вообще народ дает, если все прикупить так 2 машины по цене получится -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
забрал пыльники.
пока забирал - ударился об торчащий люк. теперь при троганьи слышен скрежет-скрип. стоит защита. шо это может быть? завтра, елси СТО скажет шо все ок - то буду ставить пыльники. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
вы тут цены на всякие ништяки посмотрите ![]() http://nexia-club.webasyst.net/shop/catego...uning-n150/all/ Ну просто охренели ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
согласен полностью, потому езжу с заводским тюнингом, без резиночек ![]() У меня на кадике зделано то всё акуратно-закрыто изнутри резиновой манжеткой, но такой девайс бы не помешал в плане истетическом, а у вас видимо как и на ланосе просто дырка? Вам тогда он более необходим, но за такие отпугивающие деньги поизвращялся бы сам, я думаю можно зделать по такому же принцыпу как и на кадете. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
теперь при троганьи слышен скрежет-скрип. стоит защита. шо это может быть? наверное не скрежет- скрип, а вроде металлический звон. Это выгнуло крепеление защиты к машине. Там идет П-образное крепление- его нужно немного выгнуть вниз. Сам мучаюсь с такой проблемой- ищи яму либо едь на СТО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
корочи так.
пыльники поставлены, скрежет пофиксен. пыльники: стали довольно неплохо. при установке сломал пластмассовое кольцо по ободу замка зажигания. пофиксил супер клеем. вывод. ставить пыльники не снимая облицовки. просто выкрутить шурупы, смазать смазкой пыльники и натянуть на переключалки.далее заправить под облицовку и наслаждаться. скрежет. визуальный осмотр раком ничего не выявил, ямы ненашлось. поехал на калачевскую. итого: слегка отогнули защиту и выявили оторваную подушку глушника. 45 грн резинка +30 грн работа итого пыльники со всеми гемороями стали мне шото в районе 175 грн. шоп знал раньше - не брался бы. но результатом доволен. фотки постараюсь завтра. выводы: не налетайте на люки и не снимайте облицовку полностью ![]() Сообщение отредактировал Бошетунмай - 30.9.2010, 18:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.....шоп знал раньше - не брался бы..... с этого места подробнее. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вы тут цены на всякие ништяки посмотрите ![]() http://nexia-club.webasyst.net/shop/catego...uning-n150/all/ Поржал с этих ресничек. ИМХО колхоз. Какие-то такие небрежные формы. Думаю с такой формой оптики можно было бы сделать по интереснее дизайн для ресничек. А вот такие соты в бампер и в решетку радиатора я бы себе прикупил. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Где брал и по чем? читай выше Бошетунмай зачотно смотрится да и описал прикольно, только бензин не посчитал на поездки, так бы получились 200грн пыльники ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Вчера забрал пыльники,сегодня буду ставить.
Так получилось что у меня две пары,если кому то нужна пара - обращайтесь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вчера забрал пыльники,сегодня буду ставить. Так получилось что у меня две пары,если кому то нужна пара - обращайтесь Написал в личку!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поставил и себе.
Облицовку снимал так как подгонял с левой стороны напильником (делал глубже) чтоб резинка садилась хорошо с права стало-все нормально. Фотки с телефона звиняйте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поставил еще в том году,смотрится прикольно.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |