![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мой гудит,типа был заправлен в прошлом году,но нехрена не холодит! Нужна проверенная СТО!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Была такая ситуация.
На служебной машине директора забарахлил кондей, водитель поехал на СТО - спецы посмотрели дозаправили содрали кучу бабла(машина Мерседес), сказа все ОК. Но кондей по прежнему плохо холодит, на следующий день я попросил машину и поехал по делам на фирму, которая занимается ремонтом холодильной техники и про между прочим спроси могут ли они посмотреть кондей на машине. Спрашивал без особой надежды , но получил утвердительный ответ. Проверили на наличие утечек, еще чутка дозаправили и определили причину неработы..... оказался забитый СНАРУЖИ радиатор кондея. Промыли Керхером и усе. Отаке. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
roma, У меня та же проблема! Просто кое-кто решил срубить денег,но потерял больше! А кондей по прежнему не работает!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
roma, У меня та же проблема! Просто кое-кто решил срубить денег,но потерял больше! А кондей по прежнему не работает! Спроси у road'a. Он меня как-то на диагностику к спецам завозил, где-то на Окружной. Может там помогут...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
roma, У меня та же проблема! Просто кое-кто решил срубить денег,но потерял больше! А кондей по прежнему не работает! Поищи каких-нибудь холодильщиков. Судя по твоей профессии вы ходите в коридорах одних и тех-же учреждениях. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Поищи каких-нибудь холодильщиков. Судя по твоей профессии вы ходите в коридорах одних и тех-же учреждениях. ![]() не вариант...они чего то не дружат друг с другом...у меня есть знакомые кондиционерщики...но они с авто говорят не работают...не тот профиль -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не вариант...они чего то не дружат друг с другом...у меня есть знакомые кондиционерщики...но они с авто говорят не работают...не тот профиль Те к которым я заехал занимались ремонтом холодильной техники всякой разной в т. ч. и промышленной. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Тел.(063)247 99 12.Паша.(организую скидочку)В раёне Пр.Науки.Киев.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.7.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
+1 к промывке радиатора
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробил цены:Диагностика-50 грн.(Подключение к системе)
Полная заправка-350 грн. Для членов клуба скидка 10%.Для участников(зарегестрированных) 5% |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
а у меня опять кандёр не пашет, скцуко!!!!
после трёх ремонтов (заметьте неудачных и дорогих), в начале лета 2009г нашел ребят толковых (Коля Nexs 1 помог). всё лето верой и правдой пахал, зимой я его включал пару раз... А ТЕПЕРЬ ОН НЕ ПАШЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а у меня опять кандёр не пашет, скцуко!!!! после трёх ремонтов (заметьте неудачных и дорогих), в начале лета 2009г нашел ребят толковых (Коля Nexs 1 помог). всё лето верой и правдой пахал, зимой я его включал пару раз... А ТЕПЕРЬ ОН НЕ ПАШЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну дак в чем проблема, едиш к тем пацанам и говориш, снова не пашит, ищем дальше. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Ну дак в чем проблема, едиш к тем пацанам и говориш, снова не пашит, ищем дальше. дык но маней! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
дык но маней! Ну сам ты его однозначно не зделаеш, разве что посмотри реле, оно стоит в блоке предохранителей, а так собирай мани. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
к узбекам можно заехать. не заню как насчет РЕМОНТА (они просто меняют детали на новые ) , но дозаправят толково 100%
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
А подскажите уважаемые - когда на улице не очень жарко то вроде как кондиционер работает неплохо а когда солнце печет и еду по трасе около часа то даже на 3-ей скоросте обдува не ощущается что он работает. Конечно без него ещё хуже, но хотелось бы чтоб он работал получше, - это проблема в кондиционере или я много хочу? Просто 3-4 года назад у брата был лачетти и ехали мы с ними (и с жёнами) на море, так вот он его постоянно включал - выключал т.к. небыло климат контроля а когда он долго работал реально холодно становилось. Есть какие то стандарты по температурам или это всё от модели и марки авто зависит?
Заранее благодарен!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Есть мощность охлаждения.
Насколько я знаю у нас с лачетти она практически одинаковая. А плохо работать может кондиционер начиная от того, что вместо хладагента уже один конденсат остался (т.е. кондиционер не дозаправить нужно, а поностью сменить хладагент); возможно испаритель загрязнён снаружи (от банальных листьев и до покрытия бактериями); также не стоит забывать, что теплоизоляция кузова у лачетти гораздо лучше - соответственно и теплопотери меньше (тонировка здесь тоже даёт свой эффект). А в случае отсутствия климат-контроля не нужно вырубать кондиционер - лучше просто повысить температуру выдуваемого воздуха регулятором тепло-холод. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
надо дозаправить, вообще сказал мужик, что в прошлом году заправлял мне, что дозаправка необходима каждые 3 года при условии что система в порядке..
если в системе мало фреона то она не запустится, там датчик давления стоит в прошлом году дозаправил на Озерной, холодит что немой ТЬФУ-ТЬФУ, кстати при сильной жаре как сейчас, намного эфективнее охлаждает в режиме рециркуляции -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Спрашивал у Узбеков сколько стоит дозаправить кондей?
Ответ мы не до заправляем а полностью меняем масло и фреон цена 450гр -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |