![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Услышав от людей тему про ксенон в задние фонари, задался вопросом сколько стоит и возможно ли.... Оказалось что возможно но недешево
![]() Вышел на центральных российских поставщиков, пообщался, заявили цену за комплект 2000 рублей, после долгих торгов цена упала до 1700 рублей, но с двумя но: во первых- на n150 есть бескорпусные цоколя (РН8 без базы), а на n100 нет ![]() Итого 1700 за комплект, при условии покупки от 6 комплектов, желающие на 4 комплекта есть, еще нужны желающие минимум на 2 комплекта. Обещали выслать прайс, там и головной свет и много чего еще... Если кто согласен, то читаем подробнее про сей "заморский девайс" здесь http://avtogsm.ru/mtf-slim-line-ph8-5000k-p2872.html (но это совсем другой сайт, но инфа тут более чем исчерпывающая) , и жду отписываний и предложений в тему и в личку. При заказе предоплата мне 100% обязательна, потому что 900-1000 грн, я не могу лишних найти. Передача денег и товара через проводника, если нет товара, то деньги вернутся (так раз было из-за нерасторопности поставщиков... приехали назад деньги, а не товар ![]() З.Ы. А если вывести кнопочку на торпеду, то можно будет радовать "любителей" садиться на хвост и лупить дальним ксеноном по зеркалам... ШЮТКА ![]() Если желающие не найдутся, то заказ всеравно состоится, но по более высокой цене ![]() Сообщение отредактировал Sergik - 13.4.2010, 22:04 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Извени доконца не дочетал. Но хочу задать вопрос. А нужен он тебе если можно поставить галоген через реле и свет заднего хода будет хорошим
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Извени доконца не дочетал. Но хочу задать вопрос. А нужен он тебе если можно поставить галоген через реле и свет заднего хода будет хорошим ![]() ![]() Отвечаю- от галогена фонарики стекут на бампер+ дополнительная проводка, ты еще скажи туманок на бампер и под бампер понавешать, аля ТАЗ 2106. Пройди по ссылке и посмотри видео работы сего чуда- галоген не попадает и близко. Ну если никто не желает, дело личное. Предлагал от чистого сердца. Закажем значит тока себе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Во до чего прогресс дошел
![]() ![]() Серега,без обид....а на фига ксенон там нужен??? Если ты в Киев собрался задом ехать,то вопросов нет))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Отвечаю- от галогена фонарики стекут на бампер+ дополнительная проводка, ты еще скажи туманок на бампер и под бампер понавешать, аля ТАЗ 2106. Пройди по ссылке и посмотри видео работы сего чуда- галоген не попадает и близко. Ну если никто не желает, дело личное. Предлагал от чистого сердца. Закажем значит тока себе. а где там видео, я конечно долго не искал но так просто не обнаружил ![]() возник сразу вопрос .... : Как я понимаю тебе не хватает света заднего хода (впринципи как и мне за частую) - ?. Но, здать задом приходится не так часто или много в ночной период, а вот лампа то разгорается не мгновенно, от этого что получается - включил передачу и ждешь пока разгорится (секунд 5-6 минимум), а потом начинаешь движение, может я и ошибаюсь, но за данный промежуток времени я в слепую быстрей здаю задом. Что касается галогенки - можно поставить галогенку ват так на 35-40, из проводов нужно подтянуть только один большего сечения (ерунда делов минут на 15), за тот промежуток времени который она посветит не поплывет ничего на бампер. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я когдато на ЯВУ в стоп ставил вот и вспомнил и не кого не хотел обижать
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где там видео, я конечно долго не искал но так просто не обнаружил ![]() Серега, проходишь по ссылке и опускаешься вниз по странице.... Кому не нравится- не надо обсирать... А то попахивает хамством... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Смущает следующее: цена, время розжига, реакция водителей сзади - на противотуманки ругаешься, а тут ксенон... Может, для ночи лучше парктроник приобрести, я ночью часто по нему сдаю задом.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Глянул видео-не впечатлило
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
посмотрел видео ...
пока ксенон разгорелся нужно уже было ехать вперед. .. Я не в обиду и также не обсирать и тому прочее ... но конечно если комуто в темное время нужно не просто здать назад а проехаться зигзагом объезжая препятствия, то резон есть. А може поискать комплект в Украине, а то что получается, его поставляют тока в Россию, или Россия сама производит ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно в чемто может вы и правы, но... Миха, какова вероятность того что можно когото прислепить двигаясь задом? Да максимум 1-2%, гораздо ниже чем слепят головным светом и не только ксеноновым, но и обычным. Действительно смущает время разгорания в холодное время года, по отзывам и проблемы с запуском при пониженном напряжении на борту
![]() ![]() Модеры, плиз прикройте тему, вопрос себя исчерпал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ж не обижайся, может еще спасибо скажешь, что отговорили тебя от может быть не сильно лучшей идеи, мы ж пытались тебе советом помочь
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ж не обижайся, может еще спасибо скажешь, что отговорили тебя от может быть не сильно лучшей идеи, мы ж пытались тебе советом помочь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сто пудов, заочно завидовать начали
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сто пудов, заочно завидовать начали ![]() помню у какойто модели хонды были фары почти на весь передо, может не совсем фары но именно прозрачные части, так вот, если бы сделать заказ на изготовление подоюных туманок в бампер под номерной знак, туда куда решетку некоторые лепят, смотрелось бы зачетно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
До первого камня, а потом меняй люстру
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До первого камня, а потом меняй люстру ![]() верно но если качественно сделать то до первого удара молотком. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.11.2009 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
не совсем понял ТС
какой смысл покупать ксенон что бы потом его еще и дорабатывать за 1700 р в Росии если можно купить обычный ксенон Н3 и точно так же доработать и цена ниже и уже в Украине, кстати доставка поездом не всегда дешево --- иногда 100 грн, а иногда и 250 грн (зависит от настроения проводника) -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не совсем понял ТС какой смысл покупать ксенон что бы потом его еще и дорабатывать за 1700 р в Росии если можно купить обычный ксенон Н3 и точно так же доработать и цена ниже и уже в Украине, кстати доставка поездом не всегда дешево --- иногда 100 грн, а иногда и 250 грн (зависит от настроения проводника) насколько я понял росийский с необычным цоколем войдет почти без проблем, а вот Н3 наверное упрется куда нить ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насколько я понял росийский с необычным цоколем войдет почти без проблем, а вот Н3 наверное упрется куда нить ... У меня безцокольная лампа и туда входит без проблем безцокольный ксенон (с универсальным цоколем). Вот а Н3 может упереться и опять же ПРОВОДКА и потребляемая мощность... Серега, тут ты прав и я полностью тя поддерживаю... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |