Вышел на центральных российских поставщиков, пообщался, заявили цену за комплект 2000 рублей, после долгих торгов цена упала до 1700 рублей, но с двумя но: во первых- на n150 есть бескорпусные цоколя (РН8 без базы), а на n100 нет

Итого 1700 за комплект, при условии покупки от 6 комплектов, желающие на 4 комплекта есть, еще нужны желающие минимум на 2 комплекта.
Обещали выслать прайс, там и головной свет и много чего еще...
Если кто согласен, то читаем подробнее про сей "заморский девайс" здесь http://avtogsm.ru/mtf-slim-line-ph8-5000k-p2872.html (но это совсем другой сайт, но инфа тут более чем исчерпывающая) , и жду отписываний и предложений в тему и в личку. При заказе предоплата мне 100% обязательна, потому что 900-1000 грн, я не могу лишних найти. Передача денег и товара через проводника, если нет товара, то деньги вернутся (так раз было из-за нерасторопности поставщиков... приехали назад деньги, а не товар

З.Ы. А если вывести кнопочку на торпеду, то можно будет радовать "любителей" садиться на хвост и лупить дальним ксеноном по зеркалам... ШЮТКА

Если желающие не найдутся, то заказ всеравно состоится, но по более высокой цене