![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.1.2010 Авто:daewoo nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
добрый день
Сообщение отредактировал zheka810 - 10.3.2010, 11:39 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
добрый день,сегодня снимал обшивки дверей,и обнаружил что с пассажирской стороны двери отличаются от тех которые со стороны водителя!такое может быть? а чем отличались? зеркально? или есть какието другие особенности? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
со стороны пассажира внутри дверей помимо труб безопасности,ещё стоит металлический серый лист(где то 20Х10) а со стороны водителя этого нету! это вибро-изоляция. так у всех, может у кого-то и на водительской есть. или я не правильно понял про какой лист идет речь. Сообщение отредактировал intel - 5.3.2010, 18:45 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Чтоб водитель не расслаблялся лишний раз
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
ну а если серьёзно?ещё заметили что петли тоже отличаются с пассажиркой стороны на штырях петель одеты как-бы колпачки,а со стороны водителя на штырях не чего не надето просто штыри и на них метал как-бы в разные стороны раздвинут! Судя из вышесказанного;- у Вашего авто до Вас был еще один хозяин. Вы незнаета что делается с Вашеми дверьми. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
zheka810,А ты видел,что в багажнике есть колесо,а впереди под крышкой его нет.Но не печалься,так и должно быть.
А если начистоту,ты серьезно эти вопросы задавал? Без обид,но раз сел за руль,то такие моменты несостыковок мог бы и сам догадать. И если "металический лист",то это не с завода.С завода идет просмаленный лист.Это скорее не шумо,а виброизоляция.Чтобы дверь не резонировала.Ну видать у тя кто-то поверх и приклеился. Хотя это может быть и суперэнерготермовиброшумотрансполирятор. ![]() Ты еще много удивительного найдешь. ![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а если серьёзно?ещё заметили что петли тоже отличаются с пассажиркой стороны на штырях петель одеты как-бы колпачки,а со стороны водителя на штырях не чего не надето просто штыри и на них метал как-бы в разные стороны раздвинут! ну значит кто-то спионерил заглушки. еще вопросы будут? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
zheka810,А ты видел,что в багажнике есть колесо,а впереди под крышкой его нет.Но не печалься,так и должно быть. А если начистоту,ты серьезно эти вопросы задавал? Без обид,но раз сел за руль,то такие моменты несостыковок мог бы и сам догадать. И если "металический лист",то это не с завода.С завода идет просмаленный лист.Это скорее не шумо,а виброизоляция.Чтобы дверь не резонировала.Ну видать у тя кто-то поверх и приклеился. Хотя это может быть и суперэнерготермовиброшумотрансполирятор. ![]() Ты еще много удивительного найдешь. ![]() На счет "металических листов" вы не правы,у меня на 1 Ксюхе(1997 г.в) были металические а на 2(2007 г.в) обычная виброизоляцыя.Ну а по теме,так мне кажется что авто было в ДТП и двери поменяны -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я думаю с этим можно жить. Ведь иногда разница в том, что у пассажира работает стеклоподьемник....а у водителя нет(((. Поломан. И видно что кто то ковырялся. Вполне возможно что и у Вас устраняли какую то неисправность...и к счастью Вашему устранили)))) в отличии от моей)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну а если серьёзно?ещё заметили что петли тоже отличаются с пассажиркой стороны на штырях петель одеты как-бы колпачки,а со стороны водителя на штырях не чего не надето просто штыри и на них метал как-бы в разные стороны раздвинут! Эт не критичьно. У меня с завода на некоторых дверях тоже забыли заглушкии поставить. А нащет того чьто отсутствуют вибро листы на двух дверях. То могу вполне предположить чьто и их забыли неклеить. Хотя скорее всего,раз со стороны водителя нету листов и нету заглушек, то двери меняны. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |