Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: двери!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
zheka810
добрый день
intel
Цитата(zheka810 @ 5.3.2010, 17:32) *
добрый день,сегодня снимал обшивки дверей,и обнаружил что с пассажирской стороны двери отличаются от тех которые со стороны водителя!такое может быть?

а чем отличались? зеркально? или есть какието другие особенности? biggrin.gif
intel
Цитата(zheka810 @ 5.3.2010, 18:04) *
со стороны пассажира внутри дверей помимо труб безопасности,ещё стоит металлический серый лист(где то 20Х10) а со стороны водителя этого нету!

это вибро-изоляция.
так у всех, может у кого-то и на водительской есть.

или я не правильно понял про какой лист идет речь.
RosT
Чтоб водитель не расслаблялся лишний раз biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(zheka810 @ 5.3.2010, 22:11) *
ну а если серьёзно?ещё заметили что петли тоже отличаются с пассажиркой стороны на штырях петель одеты как-бы колпачки,а со стороны водителя на штырях не чего не надето просто штыри и на них метал как-бы в разные стороны раздвинут!

Судя из вышесказанного;- у Вашего авто до Вас был еще один хозяин. Вы незнаета что делается с Вашеми дверьми.
Zarik
zheka810,А ты видел,что в багажнике есть колесо,а впереди под крышкой его нет.Но не печалься,так и должно быть.
А если начистоту,ты серьезно эти вопросы задавал? Без обид,но раз сел за руль,то такие моменты несостыковок мог бы и сам догадать.
И если "металический лист",то это не с завода.С завода идет просмаленный лист.Это скорее не шумо,а виброизоляция.Чтобы дверь не резонировала.Ну видать у тя кто-то поверх и приклеился.
Хотя это может быть и суперэнерготермовиброшумотрансполирятор. crazy.gif
Ты еще много удивительного найдешь. empathy.gif
intel
Цитата(zheka810 @ 5.3.2010, 22:11) *
ну а если серьёзно?ещё заметили что петли тоже отличаются с пассажиркой стороны на штырях петель одеты как-бы колпачки,а со стороны водителя на штырях не чего не надето просто штыри и на них метал как-бы в разные стороны раздвинут!

ну значит кто-то спионерил заглушки. еще вопросы будут?
Alexey
Цитата(Zarik @ 6.3.2010, 0:18) *
zheka810,А ты видел,что в багажнике есть колесо,а впереди под крышкой его нет.Но не печалься,так и должно быть.
А если начистоту,ты серьезно эти вопросы задавал? Без обид,но раз сел за руль,то такие моменты несостыковок мог бы и сам догадать.
И если "металический лист",то это не с завода.С завода идет просмаленный лист.Это скорее не шумо,а виброизоляция.Чтобы дверь не резонировала.Ну видать у тя кто-то поверх и приклеился.
Хотя это может быть и суперэнерготермовиброшумотрансполирятор. crazy.gif
Ты еще много удивительного найдешь. empathy.gif

На счет "металических листов" вы не правы,у меня на 1 Ксюхе(1997 г.в) были металические а на 2(2007 г.в) обычная виброизоляцыя.Ну а по теме,так мне кажется что авто было в ДТП и двери поменяны
Hiss
суперэнерготермовиброшумотрансполирятор. crazy.gif

во выдал wacko.gif wacko.gif
Michael
суперэнерготермовиброшумотрансполирятор. crazy.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Puric
Я думаю с этим можно жить. Ведь иногда разница в том, что у пассажира работает стеклоподьемник....а у водителя нет(((. Поломан. И видно что кто то ковырялся. Вполне возможно что и у Вас устраняли какую то неисправность...и к счастью Вашему устранили)))) в отличии от моей)
Jeka
Цитата(zheka810 @ 5.3.2010, 23:11) *

Эт не критичьно. У меня с завода на некоторых дверях тоже забыли заглушкии поставить. А нащет того чьто отсутствуют вибро листы на двух дверях. То могу вполне предположить чьто и их забыли неклеить. Хотя скорее всего,раз со стороны водителя нету листов и нету заглушек, то двери меняны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.