![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже .... доводил до "О" но лампа не моргнула даже.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Не уверен, что вы доводили его до "0"- когда стрелка ложится на ограничитель- в баке около 10 л. остается- т.е. приблизительно на 100 +/- км.
а вот лампочка начинает светиться на 6,5 л. Горит постоянно на 4,5- 5 л. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я видел всего раз как у меня светилась лампочька. Это было когда я заберал машину с салона ![]() ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Не уверен, что вы доводили его до "0"- когда стрелка ложится на ограничитель- в баке около 10 л. остается- т.е. приблизительно на 100 +/- км. а вот лампочка начинает светиться на 6,5 л. Горит постоянно на 4,5- 5 л. Если бы с остатком в 10 литров при стрелке на ограничителе,то сколько влезет до полного бака? Около 30-35 литров.Так вот когда я заливаю подзавязку при лежащей стрелке,то влазит 42 литра.Где же запас? Или другими словами,какой же обьем бака при заливе под горло до отстрела? -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
после первой отсечки, под горловину, входит около 5-6 л.
Итого при нашем объеме 48 л. получается в баке около 54 л., но при такой запрвке бенз находить в заливной трубке, которая проходит за правым задним колесом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ок.Может и так.Скоро датчик менять,вот тогда и пойму колличество заливаемого топлива.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |