![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Для эксперимента брать кусочки пластмассы, красить их и крепить перед радиатором за решеткой на месяц второй для выяснения прочности покрытия.
Кстати, сегодня на базаре видел новую хромированую решетку на старшую Ксю, вот только цену не спросил. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy, Через это прошел ! 1- после даже самого аккуратного среза остаются выемки , которые ничем не замаскируешь ! 2-хроовое покрытие начинает отслаиваться ! 3- Горизонтальные и вертикальные ребра жесткости с основы (черные) срезаются и полируются ( сначала 400ед потом 600ед и 800-1000ед наждачка ) ! Вывод : (мое мнение) если не можешь обойти п1и2 , даже не пытайся ! А сетку я ставил не под хр накладку, а под основание(держится крепко ) !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy, Многие элементы красил сам , тк дешевле ! Надо растворитель( желательно ацетатный ), наждачка ( на 600-800ед) если поверхность глянцевая , краска аэрозольная в баллончике ( лучше сразу большой - 500 мл ) , грунт аэрозольный , и если внешняя деталь - лак ! Я покупал краска - 55 грн , грунт - 25-30 грн , лак - 50 грн ! И поверь расходовать будешь долго , особенно грунт и лак ! Все ( не для рекламы ) покупал фирмы "Ньютон " , хотя есть и лучше ( соответственно дороже ) ! Удачи !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Lion
Открывал книгу ГАЛЬВАНОТЕХНИКА, в разделе покрытия диэлектрических поверхностей очень много чего интересного написано, после прочтения я решил не трогать свою накладку, хромирование мне не осилить а красить не хочу. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
нашел в днепропетровске магазин который продает корейские решетки под покраску.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
нашел в днепропетровске магазин который продает корейские решетки под покраску. Сколько денег хотят?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто пользовался красками под хром?
В магазине продают под хром и бронзу. Может у кого то есть опыт? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кто пользовался красками под хром? Пользовался под хром. Красил внутренние части. Несколько слоев + лак. Облезло((((( А что уж говорить о внешних деталях..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Кто пользовался красками под хром? В магазине продают под хром и бронзу. Может у кого то есть опыт? Эти краски в принципе слабые, хоть на баллоне и автомобильный диск нарисован. Думал последующим лаком спастись, но теперь сомнневаюсь. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль. Тогда накладка подождет до тех пор пока проблема с хромированием среза решится. Уж очень хочется чтобы она была хромовая.
Спасибо за подсказку. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |