Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линяет дек.накладка на решетке радиатора
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
Puric
Через месяц после покупки начала линять декоративная накладка не решерке радиатора (ну та что спереди между фарами, хромированная), точнее покрылась пузырькими...судя по всему когда я пару раз под ливень попал((. Кто знает...может что то покачественнее продаю, или есть другие варианты?? idontno.gif
Dimit
на нее вроде гарантия распространяется... уточни у сервисменов.
Puric
Цитата(Dimit @ 28.3.2008, 13:00) *
на нее вроде гарантия распространяется... уточни у сервисменов.

ОК...уточню...но вроде нет(
Masal
Конечно распростроняется, почитай внимательно условия гарантии. Людям молдинг по гарантии меняют, а тут решетка.
Dimit
позвони на СТО и в салон
вроде как при пробеге до скольки-то км - должны менять
Dimit
Цитата(Masal @ 28.3.2008, 13:54) *
Конечно распростроняется, почитай внимательно условия гарантии. Людям молдинг по гарантии меняют, а тут решетка.

кстати, решетка дороже чем молдинг стоит (хотя смотря где брать).
Серж
Цитата(Dimit @ 28.3.2008, 14:55) *
кстати, решетка дороже чем молдинг стоит (хотя смотря где брать).

И найти решетку проблемма!!!!!!!!!
Puric
Цитата(Серж @ 28.3.2008, 15:58) *
И найти решетку проблемма!!!!!!!!!

Во как shok.gif ...сегодня позвоню, а то выглядит погано как то...да и поробег всего 4500
Dok
Цитата(Puric @ 31.3.2008, 9:29) *
Во как shok.gif ...сегодня позвоню, а то выглядит погано как то...да и поробег всего 4500

Я менял по гарантии.Так что напрягай их
Zhest'
Цитата(Masal @ 28.3.2008, 12:54) *
Кстати, прав товарищ! Меняли мне узбеки все молдинги по гарантии.
Puric
Цитата(Zhest' @ 5.4.2008, 4:18) *
Кстати, прав товарищ! Меняли мне узбеки все молдинги по гарантии.

Позвонил сегоня в сервис по поводу этой накладнки...сказали что гарантия на лакокрасочное покрытие нераспростроняеться... shok.gif , короче буду ехать к ним... idontno.gif
Dimit
а что в договоре сказано?
Puric
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 10:13) *
а что в договоре сказано?

В договоре то сказанно что:

....
3. Работы не входящие в гарантийный комплекс
3.1. Группа "Кузов, салон"
а) Регилировка дверей......
б)...
в) устранение механических или химических повреждений лакокрасочных покрытий, а так же антикоррозийных покрытий...... idontno.gif

Правда мне что то подсказывает что мой случай не из той оперы...короче надо ехать к ним...к мастеру, он будет далать заключение...и т.п. suicide.gif ну прийдеться
Dimit
имхо - это не механическое или химическое повреждение, а некачественное заводское покрытие.
Puric
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 12:57) *
имхо - это не механическое или химическое повреждение, а некачественное заводское покрытие.

Мда...на СТО где я проходил ТО меня послали назад к продавцу с фразой...рашайте с ними...это не к нам

Тут есть кто то кто в Автопривате в Днепропетровске покупал авто?
Dimit
есть, но я обслуживаюсь на сто южном, а ты где? В приватавто?
Puric
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 13:11) *
есть, но я обслуживаюсь на сто южном, а ты где? В приватавто?

ДСТО-2, это типа и приват-авто тоже там обслуживают. Ладно, не буду пока форум беспокоить, попробую сам, а то вопросы уже не по разделу пошла, пасиба усем wink.gif
Dimit
а подробнее про ДСТО-2, эт где и как?
Puric
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 16:22) *
а подробнее про ДСТО-2, эт где и как?

Конец проспекта Правды, ул. Магдалиновская 2, если ехать в направлении из города, то справа.
Dimit
а... тогда понял.
HELL
И шо?Чем все закончилось?А?
Puric
Цитата(6E6d6 @ 23.4.2008, 17:58) *
И шо?Чем все закончилось?А?

Да вот хочу вырваться в мае в запорожье, слышал там все дешевле, и куплю просто се новую, в сервис обращался...там все посылают один к другому, не выдержал...нет времени на все это
jeep
Цитата(Puric @ 28.3.2008, 13:44) *
Через месяц после покупки начала линять декоративная накладка не решерке радиатора (ну та что спереди между фарами, хромированная), точнее покрылась пузырькими...судя по всему когда я пару раз под ливень попал((. Кто знает...может что то покачественнее продаю, или есть другие варианты?? idontno.gif

да возми и сам покрась в любой цвет который ты сам захочеш. сейчас выбор красок очень богатый. и за такой мелочи убивать время!!!! я вобще снялся с гарантии. и все дополнял сам. те деньги которые им платиш за установку доп. оборудывания и тех. обслужывания проще и дешевле делать все самому. пощитай суму за то сроком за 5 лет???
Dimit
а чего 5 лет? Гарантия вроде 3...
Puric
Та покрашу уже, мне тоже убедили что проще, только время найти надо....без неее же сильно не поездиш
Zhest'
Цитата(Puric @ 1.7.2008, 9:01) *
Та покрашу уже, мне тоже убедили что проще, только время найти надо....без неее же сильно не поездиш
А чего это ты без решетки сильно ездить не можешь? Аэродинамика не та? biggrin.gif
Puric
Цитата(Zhest' @ 1.7.2008, 11:16) *
А чего это ты без решетки сильно ездить не можешь? Аэродинамика не та? biggrin.gif

plus.gif
))) не ну не красиво просто)))
Stream
некрасиво так закажи какуюто тюнинговую пусть тебе вылепять)) будет красиво и так как ниукого нет)))
Zhest'
Цитата(Stream @ 1.7.2008, 16:15) *
некрасиво так закажи какуюто тюнинговую пусть тебе вылепять)) будет красиво и так как ниукого нет)))
Уж лучше снять с нее весь хром и покрасить в серебро 95 U!!!
excited
А я вот хочу туда вставить сеточку красивую rolleyes.gif
Думаю купить с кореяки. Но можна эту покрасить и вставить сеточку. Будет прикольно )
Puric
Я ее уже ободрал и покрасил в черный...вот да, найти бы от корейца покрасить и сеточку...ваще класс будет..)
Puric
Вот фото...
AlfaNick
Сеточка на базаре продается универсальная. типа тюнинг-кит. я видел серебристую и черную
Akela
clapping.gif Зачетно смотриццо! Еще б сетку серебристую,было б вобще супер.
Akela
Зачет! Но я б стандартные пластиковые поперечки вырезал. ИМХО
vlad
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 12:53) *
Зачет! Но я б стандартные пластиковые поперечки вырезал. ИМХО

Может быть, но на них сетка прочнее сидит.
Puric
Попробую пока не пелить а сетку серую найду
Akela
Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть.
Zhest'
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 9:40) *
Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть.

Сетки и в Днепре хватает. На авторынке ее полно, и серой и черной.
Puric
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 11:40) *

Ничем не обрабатывал...сковырнул как шелуху хром, потом спец наждачкой (какуюто купил на параллоне) прошкурил слегка, и взял обычную автомобильную краску в баллончике для пластика вскрыл два раза через 15 мин (летом правда) поставил назад и готово (краску надо распылять на расстоянии а то потеки делаються)
Lion
Puric, А меня с самого начала решетка раздражала! Воти вытворил вот так ! Есть еще один вариант ( меняю по настроению !
Лёва
Lion, Решётку сам делал или где-то готовую достал?
Puric
Цитата(Lion @ 30.3.2009, 10:33) *
Puric, А меня с самого начала решетка раздражала! Воти вытворил вот так ! Есть еще один вариант ( меняю по настроению !

ЭЭ я не понял, а вторая ж помоему с Автозаза..или Шифролета?? Ты ее подгонял??
DANIAL
Цитата(Puric @ 31.3.2009, 17:28) *
ЭЭ я не понял, а вторая ж помоему с Автозаза..или Шифролета?? Ты ее подгонял??

неее такая - эт родная))) ток узбекская))) кстати облазит быстрее чем родная... но то уже другая пэсня))))
Lion
DANIAL, При всем уважении ко Всем ! 1- родная , хромированная , очень раздражала , попытался переделать , Но толк не получился ! Пообщался , дождался , поставил правую(хром) , но в" нагрузку" досталась корейка (под покраску ) ! Был рад 2-м вариантам ! Потому , что искал !!! Ишите и найдете !!!
Lion
DANIAL, Кстати ! Не облазит ! И у 1 и 2 одинаковое время эксплуатации !!!
vit
Цитата(Puric @ 11.4.2008, 9:52) *
Позвонил сегоня в сервис по поводу этой накладнки...сказали что гарантия на лакокрасочное покрытие нераспростроняеться... shok.gif , короче буду ехать к ним... idontno.gif

Да на решетке не лакокрасочное покрытие о хромированное
Kombayner
Вот мой вариант решетки. Вырезал пластиковые внутрености и бросил сетку...
Anatoliy
Я не рискнул вырезать, ворбьи летают, комары и мухи, один раз камешком долбануло так решетка во внутрь загнулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.