![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
И шо?Чем все закончилось?А?
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И шо?Чем все закончилось?А? Да вот хочу вырваться в мае в запорожье, слышал там все дешевле, и куплю просто се новую, в сервис обращался...там все посылают один к другому, не выдержал...нет времени на все это -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2008 Из: Киев-святошинский р-н Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Через месяц после покупки начала линять декоративная накладка не решерке радиатора (ну та что спереди между фарами, хромированная), точнее покрылась пузырькими...судя по всему когда я пару раз под ливень попал((. Кто знает...может что то покачественнее продаю, или есть другие варианты?? ![]() да возми и сам покрась в любой цвет который ты сам захочеш. сейчас выбор красок очень богатый. и за такой мелочи убивать время!!!! я вобще снялся с гарантии. и все дополнял сам. те деньги которые им платиш за установку доп. оборудывания и тех. обслужывания проще и дешевле делать все самому. пощитай суму за то сроком за 5 лет??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
а чего 5 лет? Гарантия вроде 3...
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Та покрашу уже, мне тоже убедили что проще, только время найти надо....без неее же сильно не поездиш
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Та покрашу уже, мне тоже убедили что проще, только время найти надо....без неее же сильно не поездиш А чего это ты без решетки сильно ездить не можешь? Аэродинамика не та? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чего это ты без решетки сильно ездить не можешь? Аэродинамика не та? ![]() ![]() ))) не ну не красиво просто))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
некрасиво так закажи какуюто тюнинговую пусть тебе вылепять)) будет красиво и так как ниукого нет)))
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
некрасиво так закажи какуюто тюнинговую пусть тебе вылепять)) будет красиво и так как ниукого нет))) Уж лучше снять с нее весь хром и покрасить в серебро 95 U!!!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я вот хочу туда вставить сеточку красивую
![]() Думаю купить с кореяки. Но можна эту покрасить и вставить сеточку. Будет прикольно ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее уже ободрал и покрасил в черный...вот да, найти бы от корейца покрасить и сеточку...ваще класс будет..)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Сеточка на базаре продается универсальная. типа тюнинг-кит. я видел серебристую и черную
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Зачет! Но я б стандартные пластиковые поперечки вырезал. ИМХО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Зачет! Но я б стандартные пластиковые поперечки вырезал. ИМХО Может быть, но на них сетка прочнее сидит. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробую пока не пелить а сетку серую найду
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть. Сетки и в Днепре хватает. На авторынке ее полно, и серой и черной. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |