![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Увидел сегодня новые противотуманки на Н150, как сказали сервисники - это тюнингованые туманки, цена вопроса 450 гривен за фару но сказали что есть скидки, величину не узнавал хз, вылетело спросить. Фото прилогается Гы! Изначально одна эта противотуманка стоила 750 грн. Видать дошло что покупать за такие деньги этот хлам никто не будет. Стоит задуматься о том как долго проживет это стекло, учитывая что морда постоянно ловит камешки к тому же на такой высоте от дорожного покрытия. Плюс еще эти противотуманки сильно выделяются. Сразу видно что они "не родные" потому как внутренность полностью хромированная. На авто больше нет ни единой детали с таким количеством хрома. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все равно в живую нужно смотреть, хз, как по мне то прикольно смотрятся
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
мне показалось, что снизу лежал белаз, выглядят грамадными, не смотрятся как по мне, хотя может ои светят зачетно
Сообщение отредактировал intel - 17.2.2010, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
мне показалось, что снизу лежал белаз, выглядят грамадными, не смотрятся как по мне, хотя может ои светят зачетно Обычно они светят. Это ж фото с Сырецкой. Там уже давно стоит эта черная ксюха с тюнингованными туманками. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все равно в живую нужно смотреть, хз, как по мне то прикольно смотрятся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Противотуманки дуже класні... Я вже хочу такі...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
недавно стукнулся об лед бампером.
в результате поцарапан бампер, и разлетелась пластмаска, которая находится вокруг стандартной круглой противотуманки на н150. поехал покупать. итого: 175 грн за пластмаску. посмотрел, сколько стоит родная противотуманка - 400 грн итого, чтоб заткнуть эту дырку - 575 грн. почему тюнингованое получается дешевле? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата вот только сейчас помимо туманок есть куда деньги потратить У нас машины такие, что всегда найдется куда деньги потратить. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение- пипец им придет при малейшей возможности. А смотрятся красиво. Но я бы не поставил такие себе- и денег жалко и туманки, если побьются.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение- пипец им придет при малейшей возможности. А смотрятся красиво. Но я бы не поставил такие себе- и денег жалко и туманки, если побьются. А на Акценте тоже не маленькие туманки и ничего, не бьются.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и на civic 5d тоже низко
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
если качественное то выдержит, а если пластик то темболее.
пытаюсь сделать линзовые противотуманки, но вот чуть великоваты, никто не пробывал в бампер засунуть чуть большего размера? линзы под лампу Н7, и к ним еще бы корпус герметический бы сотворить, так как там тока отражатель и линза в сборе. Сообщение отредактировал intel - 20.2.2010, 6:47 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2010 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Увидел сегодня новые противотуманки на Н150, как сказали сервисники - это тюнингованые туманки, цена вопроса 450 гривен за фару но сказали что есть скидки, величину не узнавал хз, вылетело спросить. Фото прилогается В среду был на сыретской видел противотуманки по лутше этих что на фото ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киевская обл. Згуровский р-н., с. В. Круполь Авто:Nexia N 150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |