Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противотуманки на N150
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Hiss
Увидел сегодня новые противотуманки на Н150, как сказали сервисники - это тюнингованые туманки, цена вопроса 450 гривен за фару но сказали что есть скидки, величину не узнавал хз, вылетело спросить. Фото прилогается
Penguin
Цитата(Hiss @ 17.2.2010, 14:05) *
Увидел сегодня новые противотуманки на Н150, как сказали сервисники - это тюнингованые туманки, цена вопроса 450 гривен за фару но сказали что есть скидки, величину не узнавал хз, вылетело спросить. Фото прилогается

Гы! Изначально одна эта противотуманка стоила 750 грн. Видать дошло что покупать за такие деньги этот хлам никто не будет. Стоит задуматься о том как долго проживет это стекло, учитывая что морда постоянно ловит камешки к тому же на такой высоте от дорожного покрытия. Плюс еще эти противотуманки сильно выделяются. Сразу видно что они "не родные" потому как внутренность полностью хромированная. На авто больше нет ни единой детали с таким количеством хрома.
Hiss
все равно в живую нужно смотреть, хз, как по мне то прикольно смотрятся smile.gif вот только сейчас помимо туманок есть куда деньги потратить
intel
мне показалось, что снизу лежал белаз, выглядят грамадными, не смотрятся как по мне, хотя может ои светят зачетно
Penguin
Цитата(intel @ 17.2.2010, 15:33) *
мне показалось, что снизу лежал белаз, выглядят грамадными, не смотрятся как по мне, хотя может ои светят зачетно

Обычно они светят. Это ж фото с Сырецкой. Там уже давно стоит эта черная ксюха с тюнингованными туманками.
Alexey
Цитата(Hiss @ 17.2.2010, 14:14) *
все равно в живую нужно смотреть, хз, как по мне то прикольно смотрятся smile.gif вот только сейчас помимо туманок есть куда деньги потратить

plus.gif В живую намного прикольней,чем на фото!Мне очень понравились.
ROLAND1984
Противотуманки дуже класні... Я вже хочу такі...
Бошетунмай
недавно стукнулся об лед бампером.
в результате поцарапан бампер, и разлетелась пластмаска, которая находится вокруг стандартной круглой противотуманки на н150.
поехал покупать.
итого: 175 грн за пластмаску.
посмотрел, сколько стоит родная противотуманка - 400 грн
итого, чтоб заткнуть эту дырку - 575 грн.

почему тюнингованое получается дешевле?
Hiss
Цитата(Бошетунмай @ 17.2.2010, 22:40) *
почему тюнингованое получается дешевле?

ну по словам Penguin тюнингованая раньше стоила 750 грн
RosT
Цитата
вот только сейчас помимо туманок есть куда деньги потратить

У нас машины такие, что всегда найдется куда деньги потратить.
Бошетунмай
Цитата(юрец33 @ 18.2.2010, 12:15) *
Пластмаска 35грн,птф родная - 250грн.интарнетмагазин

решетка в бампер правая/левая - 140 грн
юрец33
Цитата(Бошетунмай @ 19.2.2010, 0:06) *
решетка в бампер правая/левая - 140 грн

Это,наверно,такая
Sergik
Мое мнение- пипец им придет при малейшей возможности. А смотрятся красиво. Но я бы не поставил такие себе- и денег жалко и туманки, если побьются.
Zhest'
Цитата(Sergik @ 19.2.2010, 21:10) *
Мое мнение- пипец им придет при малейшей возможности. А смотрятся красиво. Но я бы не поставил такие себе- и денег жалко и туманки, если побьются.

А на Акценте тоже не маленькие туманки и ничего, не бьются..
Hiss
и на civic 5d тоже низко хотя я сегодня поймал камешек крылом где-то на уровне фар, так что волков боятся в лес не ходить
intel
если качественное то выдержит, а если пластик то темболее.
пытаюсь сделать линзовые противотуманки, но вот чуть великоваты, никто не пробывал в бампер засунуть чуть большего размера?
линзы под лампу Н7, и к ним еще бы корпус герметический бы сотворить, так как там тока отражатель и линза в сборе.
Diamond
Цитата(юрец33 @ 19.2.2010, 2:17) *
Это,наверно,такая

Где можно такую решетку приобрести?
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 17.2.2010, 15:11) *

В среду был на сыретской видел противотуманки по лутше этих что на фото smile.gif
Vlad_K
Цитата(сергей аа7143нс @ 2.7.2010, 11:16) *
В среду был на сыретской видел противотуманки по лутше этих что на фото smile.gif

Ребята а никто не находил стекла на ПТФ, а то мои за два года подносились, поставил ксенон, немного розсеивается, пробовал полирнуть не получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.