![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
))) класс! обалденная тема) воспоминий скразу сколько нахлынуло
![]() у меня начиналось всё так... права я получил в 18 лет(2006 год.права тогда ещё вышли мне со всеми взятками 1100 грн)... ходил честно(сдавал экзамен СОВСЕМ НЕЧЕСТНО))))! потому что был уверен что все знания обязательно пригодяться! пропустил всего одно занятие(про регулировщика..кстати плохо ориентируюсь и по сей день.если стоит регулеровщик на перекрёстке))))...и то потому что сил просто не было после работы( с ночи) идти... здавал на права на Пежо каком то станреньком!!! и эта машина мне Офигенно тогда понравилась!))) первая же моя машинка Ваз 2105! салатовая) впоследствии перекрасили тёмно зелёный металлик.купил машину за 550$ со всеми вложениями( покраска+куча разной пластмассы))) мухобойка.накладки на фары.чехлы на сиденья) вышло 850$ где то...пока брат её ремонтировал и приводил в порядок. фирма на которой она числилась попросту ЗАКРЫЛАСЬ!!!! и переоформить эту машину было или "нельзя" или льзя но дорого и НЕВЫГОДНО! в итоге продали её где то за 1000-1100$)))) уже не помню точно! после неё я уже подумавал что Ваз врядли у меня будет когда нибудь...( после Пежо пятёрка мне СОВСЕМ не понравилась!) немного позже купил Фиат Регата!продавал знакомый брата(450$) при осмотре внешне ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! немного понравился только салон! купил исключительно из-за расхода топлива!!!! 4 литра ДТ!!! (для сравнения- брата БМВ 525 -25 литров бензина кушала)))))) на нём тоже почти не ездил! а немного позже сломалось что то сзади( я не понимаю в ремоте.поэтому умничать не буду) и эту запчасть нужно было ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ!!!(долбанный Фиат) цена около 400$ !!! при цене машинки 450)))) в итоге её взял в аренду человек(таксист помоему) отремонтировал и немного заработал на ней денег) после чего её брат продал за 1000$) вот После всего этого ДАЛ СЕБЕ КЛЯТВУ ЧТО СЛЕД. авто будет ТОЛЬКО НОВЫЙ и не ВАЗ!!!! на Ксю нацелился ещё за год до покупки!!!очень привлекала её родословная связанная с кадетом)))(выбор стоял только между Ланосом и Ксю) но так как Ланосы ПРОСТО ПОВСЮДУ!!!! то я больше склонялся к Ксю.... потом сидели с братом дома читая http://uavto.dp.ua/cars и увидели что Ксю к тому же ещё и дешевле на пару тысяч была!!! 2007 год цена 45 500 грн.))))))) сейчас бы эти цены) в итоге я позвонил и мне сказали что цена уже 47 700! но выбор был уже сделан! хотел покупать мин.комплектацию!!! денег ЕЛЕ ЕЛЕ насобирал!!! Когда приехал в автосалон(Днепропетровск ул.Киевская) то мне сказали что минималки нет...и ждать бессмысленно! есть машинка вот за 53 230 грн. (неокрашенные бампера.ЧТО МНЕ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. в последствии меня МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛИ НЕОКРАШЕННЫЕ бампера...цены им просто нет))) ГУР.дисковый Clarion -то что тогда бросилось сразу в глаза))))) вообще я себе тогда хотел серебристую либо чернику...от черники брат отговорил...а серебристой просто не было) вот так у меня и оказался золотистый металлик или просто Бежевый...как написано в тех.паспорте! в последствии машина была взята в кредит С салона я тоже уезжал интересно)))))))))))))))) на ручном тормозе)))))))))))))))))) вот) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Вот это темка .. .Аж самому приятно вспомнить... Впрочем.. трудно сказать , какая ИМЕННО машина у меня была первой.... С детства на автомобилях
Все таки - перовй машиной была ГАЗ М-20 "ПОБЕДА" (1957 г.в.)!!!! 1990 год , мне 12 лет.Целый месяц мы с дедом собирали двигатель , точили цидиндры , коленвал, притирали клапана. потом делали ходовую, меняли много всего.... потом дед заболел... и через некоторое время - умер ![]() Мама с дядькой , разделили все имущество , и по моему упрошению - машина осталась нам (т.е. типа мне) и переехала в гараж к бате.... решено было ее переварить (пороги) и перекрасить. Было это в 1994 году. Разобрав салон - переделал карты , перешив немножко сидения , привел весь хром в нормальное состояние... Потом , уже летом - вышпаклевка , выготовление , пробная покраска (проявка) потом снова и снова и снова..... 4 года я провел в гараже с этой машиной.... Были серьезные конфликты с моим отцом , которому эта машина постоянно мешала..... вобщем после очередного скандала я ушел из дома через некоторое время ... женился (первый раз). машина еще долго стояла в гаражном кооперативе, пока не была продана каким то нерусским , которые увезли ее в Австрию... Когда я женился (в первый раз) , то как оказалось , у мой бывшей тещи в гараже , стояла фактически новая копейка (21013) , с пробегом в 11 километров. машину купил в 1981 году НОВУЮ отец моей тещи и черз 3 дня - он умер (инфаркт). Вот она с 1981 года так и простояла в гараже - безвыездно. Через некторое время , я выкупил эту машину (за 400 баксов) , и мне пришлось полностью ее перебрать. За столкьо лет в гараже - не было торомзов , сцепление прилипло , резина родная - порЭпалась, кольца залегли... вобщем я ее привел в порядок , и НАЧАЛ САМ ЕЗДИТЬ!!!!!! Вот это - была реально первая МОЯ машина. поездив 2 месяца , я ее продал , одному грузину , с Отрадного.. .который до сих пор ездиит на ней , на родных ЧЕРНЫХ номерах.... Продал я ее за 1500 баксов , и .... с батей тогда уже начал немножко общаться ... Вобщем за эти деньги я купил у него Аскону... Ну а далее . я думаю все уже все знают -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А вот еще случай.Приехал ко мне товарищ и говорит,что его сосед БМВ продает.Машина,типа сказка,вся в обвесах,движок 2л.И цена шара-700дол.Я туда.Смотрю стоит старая тройка(акула),вся обвешенная,с квадратными фарами.Скинулись,с моим дружком по 350дол и купили.Машина на белорусских номерах.Мы тогда занимались торговлей.Тут купили,там продали,крутились,как могли.Счастье наше закончилось через два месяца,машина умерла!Как-то зимой,мы должны были ехать в Ялту,по работе,я заправил дома в бак 20литров бензина и мы отправились в наше путешевствие.Да,у меня стояли канистры с газолином и была одна с 95м.Так вот,я перепутал!Проехали мы киллометров 10 и все,машина стала!Что мы не пытались сделать,но инжектор мы убили капитально!Вобщем машину разобрали и продали по зап.частям....Да,еще и заработали!Вернули свое(700дол) и выручили по 250дол.Вот!.....Машинка себя отработала.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
.....Машинка себя отработала. за 2 месяца хорошо оправдала ![]() ![]() ![]() Юра, ну ты жжешь то с пирожком то с бмв. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
за 2 месяца хорошо оправдала Кретив, он всегда в цене, понимаешь ли... ![]() ![]() ![]() Юра, ну ты жжешь то с пирожком то с бмв. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Кретив, он всегда в цене, понимаешь ли... ![]() Однажды,все же счастье было,но не долго!2007год,наскердовал денег,решил машину купить,да покруче,по представительней!Один коллега,в рот ему пароход,Аудяху предложил.Машина внешне отличная,да и в нутри сказка.Короче,АУДИ А-6(96г.в,типа в 100м кузове) 4х4 2.8,расход 18литров бензина,автоматическая коробка,кожа,рожа...такая только у меня и у Майкла Джексона!Черная!Стекла темные!На дисках!Прелесть!Договорились,что я ему часть большую отдаю сразу,а остальное через пару месяцев.Просил 13000 дол.Тогда с работай проблем не было,вот я и решился на такую покупку.Ездил и кайфовал,все местные телки мои были,да и лохи уписивались от зависти!Спустя 2 недели загудел подшипник,на колесе.Ну думаю,машина то не новая,будем лечить.Поменял-300дол.Езжу,музыку включаю,класс!Вот пришло время остаток долга погашать,тут в центре,машина стала!Лето,жара,а машина не едит!Полетел автомат!Вызвал я автосос,за 50 дол до дома дотянули.На следующий день к кулибину,еще за 50дол на осмотр.Там диагноз и был поставлен-менять коробку!За коробку,откапиталенную запросили 3000дол,с работой.От кулибина,домой еще за 50дол.Я совсем расстроился!Да,позапрошлый хозяин(таможенник),машину не ремонтировал,да и прошлый,который мне ее втюхал.Вот и начали вылазить всякие проблемки.Начались качели!Ругались и спорили долго и серьезно!Деньги то не малые!Я предложил забрать без возврата текущего долга 5000дол(деньги были).Мой коллега не хотел,кричал,что я уграл возика....Разрулили так,что он мне возвращает 7000дол и мы обходим друг-друга 10й дорогой!.....После этого случая,я зарекся покупать старые машины!Вот и купил Нексию,теперь езжу,хочу от нее больше комфорта,вот и довожу ее до ума.Конечно,как не старайся,Ауди из нее не получится,но попытаться все равно стоит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В далекие 90-е годы мы с товарищами учились ездить на двойке деда. Помню те волнительные моменты, когда я еще ездил плохо и задом чуть помял дерево при развороте! А чего стоил переезд через мост по Постышева, где мы еле разминулись с мотоциклистом, а потом остановились и искали то, что от него отлетело...
свою первую машину я купил 1995году, Таврию. Новую. за 2000долл (а в салоне стоила 3000). У инвалида. Инвалид сцуко хитромудрый попался. Он меня убеждал, что пройдет 3 года, и можно будет машину выкупить (а я ездил по доверенности). Прошло 3 года, 5 лет, 7 лет- ничего не менялось. Машина-то дана инвалиду по льготной цене, за 7% от стоимости. Хочешь продать- пожалуйста, но тоже инвалиду и в порядке очереди. Я давно бросил вкладывать в машину, ходовая стучала, каждое утро преподносило сюрпризы, переднее сиденье совсем развалилось и я его подпер палкой, кузов погнил так, что в коробах были дыры размером с кулак. Инвалид постоянно ныл о том, что СОБЕС хочет забрать авто... Я был готов удавить этого инвалида- гестаповца. Машина как бы моя (я заплатил бабки) и в то же время не моя. Ситуация разрулилась после того, как ввели доверенности на 10 и более лет. Инвалид дал мне новую генералку ( а я должен заметить, что не каждый нотариус брался за это, т.к. в техпаспорте стояла приписка- Продано с учетом компенсации) на 20лет. Я начал готовить авто к продаже. Был найден маляр, который за 120долл вместе с материалами взялся покрасить авто. После шпаклевки и покраски Таврия была как новенькая! Только одна проблема- этот чудо мастер не запек краску, и она липла к рукам. На дворе стояло лето. Продавать в жару- ну никак нельзя. Поэтому я продавал машину или рано утром, или поздно вечером ( а стояла она в гараже). Естественно, салон был отмыт-отполирован, сиденье было наспех отремонтировано, были куплены новенькие чехлы и подголовники (которых отродясь небыло) Я ждал ЛОХА. Да-да, именно этот человек должен был купить это авто. И вот в один прекрасный солнечный день такой человек был найден! Естественно, были приложены определенные усилия по укатыванию покупателя, был даже небольшой тест- драйв вокруг гаража. 1500 бакинских, доверенность на 10лет- и Андрей счастливый покупатель полумертвого гнилого автомобиля. Прости меня, Андрюха! Но- без лоха, и жизнь плоха. Свою головную боль я переложил на другие плечи. После этого я добавил деньжат и купил девятку, ну а потом и Нексию |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ай, да Дядя Вова!
![]() Наверное теперь, после таких событий, по которым можно было бы снять фильм "Визит к МиноТаврии", ходите и смотрите, как бы кто не ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, да ты оказывается барыга
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, барыга- это перекупщик, спекулянт, говорит википедиа.
согласись, данное определение мне не подходит. это просто случай из жизни |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |