IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!, Эх, понеслось :)
Голосуем
Выборы президента
Виктор Янукович [ 36 ] ** [40.91%]
Юлия Тимошенко [ 33 ] ** [37.50%]
Против ВСЕХ [ 14 ] ** [15.91%]
Не пойду на выборы [ 5 ] ** [5.68%]
Всего голосов: 88

intel
сообщение 20.1.2010, 17:00
Сообщение #41

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(Yelena @ 20.1.2010, 15:54) *
Я сегодня такое узнала... Оказывается, депутатики приняли недавно закон, в котором сказано:
1) повторные выборы состоятся, даже если будет больше 50% неявки;
2) во втором туре (как на киевских выборах) побеждает тот, кто наберет просто больше голосов, независимо от количества.
Так что даже если 80% населения Украины не пойдет на выборы, а из 20% оставшихся 17% проголосует "против всех", то все равно президентом станет или Юля, или Янукович.

Отака ...ня, малята...(с)

ага, так что все на выборы, и думаем головой, так как от необдуманого - будет всем плохо, а нас не один милион!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 20.1.2010, 17:18
Сообщение #42

Почетный нексиавод

Из: Киев

Объясните мне, как человек собирается править страной, когда он незнает законов которые касаются его как кандидата на пост президента.
см. последний абзац статьи http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038077

П О С Т А Н О В А
01.12.2009 N 391
Про Положення про порядок проведення
Національною телекомпанією України передвиборних
теледебатів між кандидатами на пост
Президента України

8. У разі прийняття рішення про проведення повторного
голосування, теледебати між кандидатами на пост Президента
України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного
голосування, проводяться 5 лютого 2010 року на Першому
Національному каналі Національної телекомпанії України з 20.00 до
21.40. Тривалість таких теледебатів становить 100 хвилин
безперервного ефірного часу.

--------------------
Машина — это не роскошь. Роскошь — это средства на её передвижение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 20.1.2010, 17:36
Сообщение #43

Почетный нексиавод

в предвыборной компании запоминается последнее слово. Вот Янукович и решил промолчать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 20.1.2010, 17:36
Сообщение #44

Почетный нексиавод

Цитата(женушка @ 20.1.2010, 17:12) *
Объясните мне, как человек собирается править страной, когда он незнает законов которые касаются его как кандидата на пост президента.
см. последний абзац статьи http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038077

А я бы на месте Яныка на дебаты не шел. У Юльки язык подвешен безусловно лучше и Яныка она передебатит в этом нет сомнения. Однако всем думающим людям уже давно понятно, что Юля говорит одно, а делает другое. Говорит она хорошо, но это единственное ее положительное качество как президента. Не вижу смысла для Яныка с ней дебаты проводить. По поводу нарушения закона - так они все его нарушают. Чего только стоят Юлькины слова: "Янукович не станет президентом потому что я этого не допущу". Да кто она такая, мля?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 20.1.2010, 17:41
Сообщение #45

Почетный нексиавод

Если он знает о том, что Тимошенко лжет, то пусть аргументированно на дебатах ответит о том, в чем ложь... В чем проблема?

А вообще меня интересует вопрос: кто-нибудь из его сторонников назовёт, вот так вот сходу (не лазя в инет), первую десятку ПР ???
Или вы просто голосуете за первое лицо?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 20.1.2010, 17:52
Сообщение #46

Почетный нексиавод

Лично я не сторонник Януковича. Я противник Тимошенко. Я думаю что большинство во втором туре будет голосовать не ЗА одного кандидата, а ПРОТИВ второго.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 20.1.2010, 18:13
Сообщение #47

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 20.1.2010, 17:46) *
Я думаю что большинство во втором туре будет голосовать не ЗА одного кандидата, а ПРОТИВ второго.

По такому принцыпу ещё в 2004г. народ голосовал. Если бы ПР на пост выдвинула кого то другого, они бы выиграли, потому что многие голосовали не за Ющенко а против Януковича (как личность так и политик). Януковича выдвинули только из-за того что им можно манипулировать на расстоянии, а с другим наверно пришлось бы считаться idontno.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 20.1.2010, 19:08
Сообщение #48

Активист клуба

Цитата(женушка @ 20.1.2010, 17:35) *
Если он знает о том, что Тимошенко лжет, то пусть аргументированно на дебатах ответит о том, в чем ложь... В чем проблема?

зачем аргументировать - Народ итак все знает, что тут еще аргументировать, вот если бы народ был слеп, то тогда да, нужно еще доказать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 20.1.2010, 19:59
Сообщение #49

Почетный нексиавод

Из: г. Николаев

AlfaNick, Вот теперь согласен ! И поддерживаю ! ............А может действительно Их всех на кол и денег в государстве больше останется !

--------------------
Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 20.1.2010, 21:31
Сообщение #50

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(женушка @ 20.1.2010, 17:35) *
А вообще меня интересует вопрос: кто-нибудь из его сторонников назовёт, вот так вот сходу (не лазя в инет), первую десятку ПР ???
Или вы просто голосуете за первое лицо?

я не сторонник яныка, но по памяти могу назвать кого помню: Чорновил, Ахметов, Колесников, Азаров, Клюев, Шуфрич, ну и еще были Богатырева (вроде вышла с ПР) и Богуславская biggrin.gif
А вот БЮТовцев кроме Турчинова (с которым в 2002ом году работал в партии "Батькивщина" и лично был знаком tongue.gif) и Томенка, никого больше не припоминаю idontno.gif может бютовцы продолжат список?
Вспомнил biggrin.gif самое большое зло БЮТа - ВАСАДЗЕ, только я не знаю какой он номер в партии БЮТ biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 20.1.2010, 21:43
Сообщение #51

Администратор клуба

Цитата(Dream @ 18.1.2010, 21:01) *
Ну если Тигипко ответит за свои слова и до второго тура не пойдет в поддержку Юли или Яныка - я его зауважаю. Но по моим данным это тех.кандидат Юли, так что даже если бы он пришел, то премьер-министр будет Юлька

процитирую себя biggrin.gif
Сегодня Юля уже сделала первый шаг и соблазняет Сережу креслом премьера, чем и подверждаются мои источники по поводу тех.кандидата Юли, но для полного подверждения подождем оветет Тигипка, напомню, после выборов он отказался поддерживать финалистов
Вот Яценюк молодец, твердо стоит на своих словах, хотя я считаю его слабохарактерным
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 20.1.2010, 22:12
Сообщение #52

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Цитата(Dream @ 20.1.2010, 21:25) *
я не сторонник яныка, но по памяти могу назвать кого помню: Чорновил, Ахметов, Колесников, Азаров, Клюев, Шуфрич, ну и еще были Богатырева (вроде вышла с ПР) и Богуславская biggrin.gif

Чорновил вышел то ли из партии, то ли из фракции, хотя это не суть важно.

Цитата
Вспомнил biggrin.gif самое большое зло БЮТа - ВАСАДЗЕ, только я не знаю какой он номер в партии БЮТ biggrin.gif

Кстати, я бы не назвала Васадзе самым большим злом. ИМХО, человек, при всех своих минусах, дает рабочие места (пусть некоторые и стонут, мой зять, к примеру, за место держится). А вот всякие Портновы-Писаренко... молодые-циничные-в рейдерстве и подкупе судов-замешанные... ИМХО, это большее зло.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 20.1.2010, 22:19
Сообщение #53

Администратор клуба

Цитата(Yelena @ 20.1.2010, 22:06) *
Кстати, я бы не назвала Васадзе самым большим злом. ИМХО, человек, при всех своих минусах, дает рабочие места (пусть некоторые и стонут, мой зять, к примеру, за место держится). А вот всякие Портновы-Писаренко... молодые-циничные-в рейдерстве и подкупе судов-замешанные... ИМХО, это большее зло.

я работал в Укравто, места есть, идите работайте за 800 грн, получая 100 грн за проданный авто в 100тыс.грн, справедливо? Причем с таким графиком и обязанностями минимум нужно платить 5-6тыс.грн
И сейчас мои друзья с Укравто сидят и плачут, с такой ЗП и по уши в кредитах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 20.1.2010, 22:51
Сообщение #54

Почетный нексиавод

Dream, Без обид только...Когда до кризиса машины разлетались как пирожки,то особо и не кто не думал о завтра! Когда я пришел с деньгами за Комбо на Окружной,то мне в открытую предложили дать взятку в 300убитых енотов чтобы стать в очередь не последнем! 100 гр это еще много! Ведь они нефига не производят! Они просто консультанты и все! А это работа для студентов! А то что они взяли машины не по доходам,то наш менталитет! Ну купи Ланос без кредита и катайся...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 7:39
Сообщение #55

Администратор клуба

Цитата(бобр @ 20.1.2010, 22:45) *
Dream, Без обид только...Когда до кризиса машины разлетались как пирожки,то особо и не кто не думал о завтра! Когда я пришел с деньгами за Комбо на Окружной,то мне в открытую предложили дать взятку в 300убитых енотов чтобы стать в очередь не последнем! 100 гр это еще много! Ведь они нефига не производят! Они просто консультанты и все! А это работа для студентов! А то что они взяли машины не по доходам,то наш менталитет! Ну купи Ланос без кредита и катайся...

было и такое время, но я его не застал, как раз попал в начало кризиса и весь год проработал как батрак, а кто был виноват, что получились очереди??
Он полюбому будет лобировать свои законы по повышению пошлин на ввоз авто
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 21.1.2010, 8:13
Сообщение #56

Активист клуба

Цитата(Dream @ 20.1.2010, 22:13) *
я работал в Укравто, места есть, идите работайте за 800 грн, получая 100 грн за проданный авто в 100тыс.грн, справедливо? Причем с таким графиком и обязанностями минимум нужно платить 5-6тыс.грн
И сейчас мои друзья с Укравто сидят и плачут, с такой ЗП и по уши в кредитах

ну помоиму у всех зарплата упала, и мест добавилось, по 600-800 грн работы валом - а как жить??? разьве это стало лучше, при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле smile.gif, вот потому многие и купили кто авто, кто квартиру, а сейчас нечем платить за жилье, не говоря уже о откладывании денег на что то новое.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 21.1.2010, 8:49
Сообщение #57

Почетный нексиавод

Цитата(intel @ 21.1.2010, 8:07) *
при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле smile.gif.

Народ вы что-то путаете, хлеб при Брежневе стоил от 3 до 22 коп., но это не показатель что тогда жилось лучше. Или же вы хотите сказать что Юлька во всём мире сделала кризис. Откуда вы знаете как было бы при Януковиче в этот последний год?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 21.1.2010, 9:19
Сообщение #58

Почетный нексиавод

Цитата(intel @ 21.1.2010, 8:07) *
ну помоиму у всех зарплата упала, и мест добавилось, по 600-800 грн работы валом - а как жить??? разьве это стало лучше, при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле smile.gif, вот потому многие и купили кто авто, кто квартиру, а сейчас нечем платить за жилье, не говоря уже о откладывании денег на что то новое.

У нас повальная экономическая безграмотность! Нельзя брать кредиты на половину своих доходов! Это в любой книжке по экономике написанно Да и банкам это было по-барабану!
При Януковиче стабильноть была,а это самое главное в экономике! Не знаю как у кого,а у меня что-то начало двигаться.А то уже надоело в инете висеть-работать надо. tongue.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 21.1.2010, 9:23
Сообщение #59

Почетный нексиавод

Цитата(женушка @ 21.1.2010, 8:43) *
Народ вы что-то путаете, хлеб при Брежневе стоил от 3 до 22 коп., но это не показатель что тогда жилось лучше. Или же вы хотите сказать что Юлька во всём мире сделала кризис. Откуда вы знаете как было бы при Януковиче в этот последний год?

Анекдот в тему! Летит кризис над миром.Смотрит на Америку и думает-"да,досталось вам от меня!" Летит дальше над Европой:" и тут вам досталось от меня! Пролетает над Украиной с выпученными глазами и кричит- "а кто это вас так?!!! На эту тему можно спорить сколько угодно,но как быть уже не может.Юлька не справилась и пусть валит.Не факт что Януковича бы получилось...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 21.1.2010, 9:32
Сообщение #60

Почетный нексиавод

Цитата(бобр @ 21.1.2010, 9:13) *
При Януковиче стабильноть была,а это самое главное в экономике!

Во всем мире во время кризиса - чтоб выйти из него - снижают соц выплаты и зарплаты - Янык впрямую обещает делать наоборот - т.е. усугубить кризис

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему