IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!, Эх, понеслось :)
Голосуем
Выборы президента
Виктор Янукович [ 36 ] ** [40.91%]
Юлия Тимошенко [ 33 ] ** [37.50%]
Против ВСЕХ [ 14 ] ** [15.91%]
Не пойду на выборы [ 5 ] ** [5.68%]
Всего голосов: 88

intel
сообщение 18.1.2010, 8:16
Сообщение #1

Активист клуба

Из: Харьков

ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 18.1.2010, 8:47
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Всем нам свойственно ошибаться. Если на выборах 2004 я голосовал против Яныка, то сейчас против Тимошенницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 18.1.2010, 9:10
Сообщение #3

Зачетный нексиавод

Из: Днепропетровск

Реально ситтуевина. В основном сейчас люди голосуют не за, а против.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 18.1.2010, 9:16
Сообщение #4

Узбековод

Из: Полтава

Ну не хоцца Яныка и все тут!

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 18.1.2010, 9:51
Сообщение #5

Зачетный нексиавод

А чего ты в опроснике не проголосовал? Или тут тоже фальсификации?))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 18.1.2010, 11:15
Сообщение #6

Активист клуба

Цитата(Zhest' @ 18.1.2010, 9:10) *
Ну не хоцца Яныка и все тут!

так что за Тимошенко? shok.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 18.1.2010, 11:19
Сообщение #7

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(intel @ 18.1.2010, 11:09) *
так что за Тимошенко? shok.gif

Народ! Не смешите! Неужели все как погонные лошади не видят ничего что делается вокруг? Почему снова наступаем на те же грабли? Ну ведь проходили уже. Однозначно должен быть новый человек. Второй раз повторяется голосование не "За!", а "Против!". Хватит делать глупости изначально.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 18.1.2010, 11:34
Сообщение #8

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 11:13) *
Народ! Не смешите! Неужели все как погонные лошади не видят ничего что делается вокруг? Почему снова наступаем на те же грабли? Ну ведь проходили уже. Однозначно должен быть новый человек. Второй раз повторяется голосование не "За!", а "Против!". Хватит делать глупости изначально.

Жень, так что, ты считаешь, что "против всех" получится? Мне кажется, вряд ли. Если сторонники так называемого демократического лагеря проголосуют проитв Тимошенко, они могут получить на выходе Януковича. В любом случае электорат В.Ф. стабильнее, интеллигентские терзания ему чужды, твердой рукой проголосуют "за" и получит кандидат большинство, и где "новые люди"?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 18.1.2010, 11:38
Сообщение #9

Активист клуба

Цитата(Yelena @ 18.1.2010, 11:28) *
Жень, так что, ты считаешь, что "против всех" получится?

Думаю что это + перевыборы единственно верный путь развития. Иначе будем продолжать топтаться на месте 100%.

Цитата(Yelena @ 18.1.2010, 11:28) *
...и где "новые люди"?

Думать нужно постоянно, а не тогда когда уже думать нет смысла. А вообще желаю всем чтобы мы не зависели от клоунады политической элиты.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 18.1.2010, 11:58
Сообщение #10

Активист клуба

Если изберут Тимошенко - то там не только топтаться все будут на месте, утонут в украинском дерьме нищими и голыми.

Некоторые говорят - как можно голосовать за человека, который сидел.

Я говорю, как можно голосовать за человека, которая обокрала всю струну, продала все зарубеж, газ покупает по самым дорогим ценам и голос не отвечает за деятельность. И которую не раз пытались посадить, но она как змея раздала всем денег и тем самым подкупила всех, даже просила помощи у грузии, где россия раскрыла все карты.

Хоть при правлении премьер министром при Януковиче - люди пожили, я даже за честно заработанные деньги успел нашкрябать на машину, НЕКСИЯ!!!, а сейчас на запчасти толком не насобирать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 18.1.2010, 11:59
Сообщение #11

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 9:32) *
Думаю что это + перевыборы единственно верный путь развития. Иначе будем продолжать топтаться на месте 100%.
Думать нужно постоянно, а не тогда когда уже думать нет смысла. А вообще желаю всем чтобы мы не зависели от клоунады политической элиты.

Понимаешь, Против всех не вариант, создадут новые выборы за бюджетные бабки с их разворовыванием, но люди не поменяються... Если бы было - что кто не прошел на выборах, те не учавствуют в перевыборах, это одно, а так Янык и Жуля опять выставят себя и картина повториться.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 18.1.2010, 12:05
Сообщение #12

Активист клуба

Цитата(Dislav @ 18.1.2010, 11:53) *
Понимаешь, Против всех не вариант, создадут новые выборы за бюджетные бабки с их разворовыванием, но люди не поменяються... Если бы было - что кто не прошел на выборах, те не учавствуют в перевыборах, это одно, а так Янык и Жуля опять выставят себя и картина повториться.

Если победит "третий" кандидат, то это уже говорит о том, что Жуля и Бандюкович больше не имеют шансов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 18.1.2010, 12:12
Сообщение #13

Активист клуба

Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 11:59) *
Если победит "третий" кандидат, то это уже говорит о том, что Жуля и Бандюкович больше не имеют шансов.

И тогда прийдет снова Ющенкович, и Дислав тогда точно не выплатит кредиты, а другие остануться безработными, так как опять юля станет Премьером, а заводы станут продаваться как строй материал б/у.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 18.1.2010, 12:13
Сообщение #14

Активист клуба

Цитата(intel @ 18.1.2010, 11:52) *
Хоть при правлении премьер министром при Януковиче - люди пожили, я даже за честно заработанные деньги успел нашкрябать на машину, НЕКСИЯ!!!, а сейчас на запчасти толком не насобирать.

Серега! Ну ты же умный человек! Зачем говорить глупости? То что некто себя бьет пяткой в грудь на счет цены на газ, что мол Жуля купила газ по неимоверно высокой цене. То тут есть 2 варианта развития при Януковиче:
1. Это цена как минимум останется на прежнем уровне, хотя не факт и вырастет еще.
2. Цена значительно снизится в обмен на возможность вмешательства российского руководства на решения политики в Украине.
Выбирайте.
Далее. Видать здесь нет частных предпринимателей, которые занимались частным дизнесом при правительстве Януковича, когда перед выборами 2004 года это самое правительство затребовало в бюджет деньги со всех наперед за квартал. И налоговая не принимала отчеты от этих лиц. Бо кому-то очень нужны были БЮДЖЕТНЫЕ деньги на предвыборную кампанию. А еще ЭТО не может отличить Ахматову от Ахметовой, Словакию и Словению..... Проффесор. Стыдно должно быть нации иметь такого президента. И я не говорю что должна быть Юля. Я уже говорил - должно быть однозначно новое лицо.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 18.1.2010, 12:37
Сообщение #15

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 9:59) *

Полностью с тобой согласен, и даже лелеял мысль что Тигипко пройдет во второй тур. Он хоть более образованный и толковый чем Янык и не такой беспринципный как Жуля. Он не обещал, а здраво рассуждал и было зерно рациональности в его словах, а Янык с жулей популизмом занимаються - чего стоит обещание освободить от налогообложения малый бизнес, а бюджет с чего наполнять, повышение соцстандартов откуда выплачивать?, 2 обещания, и они противоречат друг другу, а жулька спешит попродавать высоколиквидную и прибыльную госсобственность, спрашиваеться зачем????

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 18.1.2010, 12:40
Сообщение #16

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Из: харьков

Когда,я вчера шел на выборы,встретил циганку Патрину,которая сказала,что надо за Янукевича голосовать!Что он президент!И,что если не проголосуешь,наступит страшное циганское проклятие!!! biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 18.1.2010, 12:51
Сообщение #17

Активист клуба

Цитата(uriy20 @ 18.1.2010, 12:34) *
Когда,я вчера шел на выборы,встретил циганку Патрину,которая сказала,что надо за Янукевича голосовать!Что он президент!И,что если не проголосуешь,наступит страшное циганское проклятие!!! biggrin.gif

ну и ты так и сделал biggrin.gif

Я конечно за то, что бы всю власть поменять и набрать новых людей но люди должны быть с народа, это типа как - любой кооператив выбирает себе председателя, например дачный кооператив, а так, когда выдвигают кандидатуры все теже политики, этому не быть конца и краю.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 18.1.2010, 20:38
Сообщение #18

Житель

Из: киев

Проффесор. Стыдно должно быть нации иметь такого президента. И я не говорю что должна быть Юля.
[/quote]

Поддержую. Бываю на Донбассе часто по делам-это такая себе машина времени-возврат в 90-е г.г. с нашего времени,при чем во всем-образ жизни,мышления...Чего стоит только местная пресса:"В.Ф. очень скромный человек,потому человек дела,а не слов;красноречивость же Ю.В. обьясняется употреблением наркотических препаратов...-ВО КАК( цитата по памяти прочит.в местечковой газете "Черная кошка",кстати МЕГАпопулярной у населения Дон.области).И все это принимают за "чистую монету". А чего стоят заявления о "полном восстановлении экономики к ЕВРО 2012"-на кого рассчитано-на СТАДО. А че,пиплы хавают sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 18.1.2010, 20:50
Сообщение #19

Зачетный нексиавод

http://news.bigmir.net/entertainment/232225/

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 18.1.2010, 20:56
Сообщение #20

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Народ выборы в нашей стране стали уже не выборами а каким-то праздником что-ли...
Все ходят, обсуждают...некоторые празднуют... Я против всех. Так и проголосовал.
А в следующий раз поставлю за Яныка, он хоть по русски разговаривает. biggrin.gif
А то, кто там сколько и за что сидел.... так лучше за шапки по малолетству сидеть 6 месяцев чем в состоялой зрелости три года по судам да камерам тюремным ездить за криворожсталь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему