![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Штука такая твориться...Крышка багажника не закрываеться с первого раза.Но в крышке есть механизм.Если его подать назад,то багагажник закрываеться.В самой крышке багажника есть цилиндр с пружиной, и кажись это пружина "не отстреливает".Но могу и ошибаться в пользу самого замка. Есть описание этой хрени? Есть ли смысл ремонтировать или сразу кирдык?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Штука такая твориться...Крышка багажника не закрываеться с первого раза.Но в крышке есть механизм.Если его подать назад,то багагажник закрываеться.В самой крышке багажника есть цилиндр с пружиной, и кажись это пружина "не отстреливает".Но могу и ошибаться в пользу самого замка. Есть описание этой хрени? Есть ли смысл ремонтировать или сразу кирдык? Какую часть механизма ты подаеш назад??? Я что то не понял?? И вообще то у меня была когда то такая проблема, оказался заедала кнопка открывания багажника из салона из-за грязи. Ты пробывал открывать просто ключем??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
была тоже такая проблема- не закрывалась крышка багажника с первого раза (лопнула пружинка).
Пытался разобрать замок, он на заклепках- еле разобрал, заменил пружину, но собрать- это ..... Правда я разбирал после того как поставил новую, цена вопроса на уз-деу- около 140 грн, точно не помню Спроси у Валеры (road), он говорил у него были. На перова обошел весь рынок предлагают, кто-что- личинки замка, замки, но никто не предлагает саму защелку- нет ни у кого. а вообще где- то уже писалось... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
А П-образный "крючок" куда входит рабочая часть замка? Он регулируется, я регулировал. Это если я понял правильно "Если его подать назад..."
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если там лопнула пружина, то вообще разобьешь замок.
Потому что, крышку нужно захлопывать с большой силой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Наверное лопнула пружина! Багажник не закрывается.Но если подать механизм пружина назад,то закрывается без проблем.Вопрос! Ее надо в сборе менять или частями? И сложно? К чему готовиться Сане?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если лопнула пружина в самом замке, который захлопывается- то можно заменить только его, т.к. он неразборной. Цену нужно узнавать, может уже и упала.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Перед Новым Годом менял у себя,заказывал через интернет маг.Partmaster.Заплатил за все 44грн(запчасть оригинальная).У Узбеков на тот момент стоимость была 180грн
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перед Новым Годом менял у себя,заказывал через интернет маг.Partmaster.Заплатил за все 44грн(запчасть оригинальная).У Узбеков на тот момент стоимость была 180грн ![]() ссылку сбрось- потому как у наших друзей как-то дороговато. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ссылку сбрось- потому как у наших друзей как-то дороговато. Заходишь на http://partmaster.com.ua/,набираешь в строке поиск по коду детали №96207854,а дальше действуешь по указаниям ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот потеплело и багажник зароботал нормально! А я уже решил ремонтировать....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: Ровно Авто:Nexia SOHC NS18 Пол: ![]() ![]() |
У меня лопнула пружинка замка багажника.
Неужели единственое личение ето замена??? Никто не пробовал поставить пружинку не розбирая замка?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня лопнула пружинка замка багажника. Я пробовал- там не подлезть ничем- только разбирать замок. Пришлось рассверливать заклепки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: Ровно Авто:Nexia SOHC NS18 Пол: ![]() ![]() |
Тогда вопрос №2 ))
Где можна купить(Только не на сайте http://partmaster.com.ua/ там доставка больше 10 дней), за адекватной ценой, можна б/у П.С. to WILL: ты свой перебраный случайно не продаеш??? Сообщение отредактировал Pheonix - 12.5.2010, 8:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотрю вечером куда его пихнул.
Попробуй спросить у Валеры (road)- 050-544-6118 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Will спасибо пока не ищи.
Провел маленький ремонт: - спилил болгаркой заклепки с одной стороны(там где больше выступают) - подогнул старую пружину и поставил на место - собрал все на старые заклепки Вроде держится, поживем увидим. Накрайнак потом заклепки поменяю, или точечной сваркой эти запаяю. Итог 30 мин потраченого времени, болгарка, отвертка и молоток + 2 бутилки пива. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
2 года назад столкнулся с такой-же бедой:не закрывался в дороге и все. Применил резинку от изделия №1 вместо пружины - до сих пор работает как часы. 5 минут времени и около 6грн затрат.
Вывод - пользуйтесь качественными изделиями. Сообщение отредактировал практик - 14.5.2010, 18:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже лопнула пружинка в замке! Зашол в вазовский магазин, подобрал пружинку. Снял замок, никакие заклепкия не спилевал. Просто разогнул его скоко возможна и поменял ету пружинку! Провозился минут 15-20. Как говорят цена вопроса 1 гривна и пол часа времени. Работает нормально!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2010 Авто:Neksia Пол: ![]() ![]() |
да и хлопать сильно не надо, уже год так езжу просто надо много тренироваться что бы закрывать багажник с первого раза : )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не в хлопке дело, просто изнашивается пружинка в механизме.
Сам стараюсь закрывать багажник легким нажатием на крышку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |