IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрип торпеды, какие есть мнения?
shyravi
сообщение 5.5.2009, 10:42
Сообщение #61

Житель

Из: Черкассы

как потеплело начало что - то бреннеть между часами и передним обдувом, может кто-то сталкивался?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex_xb
сообщение 13.5.2009, 3:33
Сообщение #62

Житель

Из: Одесса

Цитата(shyravi @ 5.5.2009, 11:42) *
как потеплело начало что - то бреннеть между часами и передним обдувом, может кто-то сталкивался?

Посмотри повнимательнее на вакумные открывалки заслонок. у меня было тоже самое. Лопнуло крепление на вакумном открытии заслонки. Пришлосб делать новое крепление из метала и прикручивать к печке саморезами. idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
shyravi
сообщение 13.5.2009, 20:52
Сообщение #63

Житель

Из: Черкассы

Цитата(Alex_xb @ 13.5.2009, 4:33) *
Посмотри повнимательнее на вакумные открывалки заслонок. у меня было тоже самое. Лопнуло крепление на вакумном открытии заслонки. Пришлосб делать новое крепление из метала и прикручивать к печке саморезами. idontno.gif

как к ниму добраться? печку разбирать? или из под капотного пространства?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 22.5.2009, 9:23
Сообщение #64

Активист клуба

Из: Киев

Народ подскажите у ксюхи корейской и узбекской естьли какието отличия торпеды. Спрашую почему ,хочу поклеить декор на панэль и сомневаюсь в идентичьности панэлей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 22.5.2009, 14:59
Сообщение #65

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Цитата(webster84 @ 7.5.2008, 0:06) *
Кстати пришла в голову мысль подтянуть саму панель...а то после стояния авто на солнце немного начинает скрипеть в местах прилегания к кузову...потом проходит...мистика. biggrin.gif Завтра займусь этим.

Сегодня поехал на заказ после того как машина полдня простояла на солнцепеке, с водительской стороны ближе к лобовому чето начало поскрипывать, сцуко, попридавливал торпеду рукой- практически четко слышно откуда скрипит, из-под лобового и торпеды... Вечером еду домой, обычно, этого нет- только в жару. Млин, потерплю пока появятся деньги, потом "придавлю" гада сверчка. Кстати, как кто-то писал, когда опущено стекло на передней пассажирской, то тоже гремит на кочках, буду заклеивать дырки в двери пленкой- буду регулировать, достало блин. Если будет вдохновение, то поделюсь фотками.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 25.5.2009, 19:49
Сообщение #66

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Цитата(Sergik @ 22.5.2009, 15:59) *
Сегодня поехал на заказ после того как машина полдня простояла на солнцепеке, с водительской стороны ближе к лобовому чето начало поскрипывать, сцуко, попридавливал торпеду рукой- практически четко слышно откуда скрипит, из-под лобового и торпеды... Вечером еду домой, обычно, этого нет- только в жару. Млин, потерплю пока появятся деньги, потом "придавлю" гада сверчка. Кстати, как кто-то писал, когда опущено стекло на передней пассажирской, то тоже гремит на кочках, буду заклеивать дырки в двери пленкой- буду регулировать, достало блин. Если будет вдохновение, то поделюсь фотками.

Стекло лечиться у меня обычным пропрыскиванием внутренней рельсы стекла и всех приводов в двери СИЛИКОНОМ... а торпеда лечится только АНТИСКРИПОМ и ничем иначе. Все остальное временное явление.

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 6.7.2009, 13:31
Сообщение #67

Активист клуба

Из: Киев

Сегодня купил антискрип как на фото. Приступим уничьтожать сверчьков. А потом обклеим декором.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
walv
сообщение 11.7.2009, 18:49
Сообщение #68

Авторитет

Из: Montréal, Canada

Цитата(Zhest' @ 15.6.2008, 14:11) *
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую rolleyes.gif Покупал в автомагазине, 50 грн погонный метр (ширина 1,4м). Кстати, вот и фоты:

оч красиво.. респект plus.gif

--------------------
Everything what we do, we do in right way.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 13.8.2011, 20:09
Сообщение #69

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Цитата(ЮРАН @ 15.4.2008, 11:38) *
Нашол сверчок под торпедой!!! laugh.gif значит так если заглянуть под низ там где воздуховод обдува на ноги, он держитса на трёх зашёлках таких как на крышке воздушного фильтра и вот один зажим тот что со стороны пасажирского сиденья трётса об что то металлическое от центральной консоли и между ними был просто подложен кусочек плассмасы biggrin.gif

Я когда все разобрал и антискрипом обклеил, потом после сборки и езды было обнаружено еще два сверчка, скрипел кабель антены, о втором написано выше.
Вот еще фото для наглядности.
Завтра соберу все и надеюсь забыть о скрипах.
Прикрепленное изображение

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему