![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Разбирал только правую и среднюю часть. Опыта небыло. Теперь небольшой,но есть. 1.Сложность - Как по мне,то ничего сложного нет. Все очень легко и просто. Главное аккуратность. 2.Инструменты - Минимальный. / мне хватило: отвертки и пластикового шпателя,что б не поцарапать воздуходувы/ + 2 литра пива. 3.Время примерно 1 час + 30 мин допить пиво. Еще нуно ключик (на 10 или12, хоть убей - не помню), чтобы открутить крепления непосредственно самой панели от кузова. Ключик "на 10" тоже нужен для снятия петель бардачка. И накидная насадка "на 21" дабы открутить руль. Без руля же намного удобней. По времени - все верно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Еще нуно ключик (на 10 или12, хоть убей - не помню), чтобы открутить крепления непосредственно самой панели от кузова. Ключик "на 10" тоже нужен для снятия петель бардачка. И накидная насадка "на 21" дабы открутить руль. Без руля же намного удобней. По времени - все верно. ![]() Кстати пришла в голову мысль подтянуть саму панель...а то после стояния авто на солнце немного начинает скрипеть в местах прилегания к кузову...потом проходит...мистика. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Начала скрипеть торпеда. Обтянул все саморезы все ок.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
С товарищем на днях купили антискрип на перова, разобрали и проклеили усю торпеду))) часа три маялись, но с удовольствием!! пифко травка... стало как в мерседесе!!!! Я даже бардачок проклеил, красотищща!!!
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
При езде странный стук в раёне передней пассажирской двери, более подробно посмотрел стучит а раёне нижнего завеса и не в двери а именно в самом кузове в том месте где в него вварен завес (сразу за блоком управления, кстати сразу за ним висит реле центрального замка)но всё это не при делах, завес тоже оказалса не при чём, и такое ощущение что гдето разошлась точечная сварка, так же стучит при открытой двери если легонько постучать по рамке окна, может у кого то есть подобная проблема отпишитесь!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Есть подозрение на механизм стеклоподъемника (у меня стекло немного подгуливает и тарахтит).
Можно глянуть на петли - я когда после покупки снял резиновые колпачки (было интересно, что там внутри), то ось, которая должна вываливаться вниз, уже сместилась где-то на сантиметр от первоначальгого положения. Где-то потом прочитал, что бывали случаи, что ось вылетала и дверь отваливалась. После этого поподбивал все оси, забил внутрь литола и закрутил внутрь осей по винту с гайкой через шайбы (а то мало ли что, так спокойней, так как оси будет некуда деваться). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Отаке... проклеил торпедо... вот ФОТО -
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А шо за мужик на фото? ) торпеду держать будет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже проклелил торпеду, правда саму торпеду не снимал, снимались бардачок, полка над ним, панель приборов, рамка на консоли(шурупы под ней вообще были не зажаты, перетягивал все куда мог залезть), рамка которая вокруг ручки КПП идёт, пластик вокруг руля. Скрип немного остался в тех местах где пластик входит в пластик и обклеить невозможно, а вообще намного тише стало. В планах карты, двери виброй обклеить и задняя полка.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тада! Эт нуно срочно делать! Ток чем вот пока думаю блин... нуно чтобы было,ж красиво! ну в нише в смысле. А на корейках было проклеено!Я думаю можно ковролин тоненький купить в строительном магазине и приклеить,должно нормально смотрется!Я себе карманы в дверях обтянул ковролином от Асконы,смотрится очень даже прилично!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я себе бардачок изнутри и полку буду обклеивать карпетом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже делал "Антискрипом". прикольная штука.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я себе бардачок изнутри и полку буду обклеивать карпетом. Обклеил бардачок изнутри карпетом, завтра выложу фоты. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
что за карпет? Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и как результаты обклейки? Эффект есть. Теперь можно и ключи от дома в бардачке возить и разную мелочь. Ничего не гремит, не тарахтит. Клеял карпет на клей "момент". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
маньяки ... мы))))) нет, насамом деле очень суперски кластно, ток нужно все с любовью делать, и также красиво как и на фотке)))) молочага!
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |