![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
miruwor Как то не красиво не в своей теме пиарица....
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Не понял. Начиналась тема просто как выбор возможности перепрошится. Никаких реклам не было. Никто толком ничего не предлагал. Так что говорить, что я пиарюсь в чужой теме несколько неправильно. Тема о чип тюнинге и я не выхожу за рамки этой темы.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну расскажите тогда о своих прошивках. я так понимаю, что это программы Дениса Супруненко? Какова стоимость, сколько времени занимает тюнинг? Да, прошивки действительно Дениса. Он хороший калибровщик, но допустим на ту же Джили прошивки от Паулюса несколько лучше. Но всё же прошивки Дениса на Нексию одни из самых лучших, да и на Ланос тоже. С помощью прошивки традиционно уменьшается расход топлива, убираются провалы при разгоне и улучшаются динамические свойства авто. Прошивка по 400 гривен, но для членов клуба сделаю скидку плюс бесплатная замена свечей и диагностика, а также скидка на промывку форсунок. Прошивка занимает порядка часа времени вместе с диагностикой. Тел. 8-067-680-32-50. Ул. Шевченко, 287. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
ну так каждый чиповщик уважающий себя всегда делает диагностику, но если машина новая то смысл делать??? Я тоже делаю диагностику бесплатно при чиповке. Уважаемый intel сколько стоит чиповка, и где это можно сделать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да, прошивки действительно Дениса. Он хороший калибровщик, но допустим на ту же Джили прошивки от Паулюса несколько лучше. Но всё же прошивки Дениса на Нексию одни из самых лучших, да и на Ланос тоже. С помощью прошивки традиционно уменьшается расход топлива, убираются провалы при разгоне и улучшаются динамические свойства авто. Прошивка по 400 гривен, но для членов клуба сделаю скидку плюс бесплатная замена свечей и диагностика, а также скидка на промывку форсунок. Прошивка занимает порядка часа времени вместе с диагностикой. Тел. 8-067-680-32-50. Ул. Шевченко, 287. я б так не утверждал что у Динаса самые лучшие, нужно сказать правду Вам: "Других не пробовал!" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый intel сколько стоит чиповка, и где это можно сделать? звони, расскажу, где и как, телефон в личке, если не опоздаеш, а то тут надвигаются большие перемены. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
я б так не утверждал что у Динаса самые лучшие, нужно сказать правду Вам: "Других не пробовал!" +1 самая лучшая єто та что сделал сам а не Дениса -Вася -Петя... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RDK прав. Сейчас так и делаю. Могу подогнать любую прошивку под клиента. А пробьовал я немало прошивок. Так что не стесняйтесь, обращайтесь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Теперь для клуба нексияводов становится еще удобней проводить чиповку и диагностику! Все решается через личку. Выражаю благодарность Сергею (intel) за перепрошивку ЭБУ двигателя, которая была оценена по дороге из Харькова в Киев и прекрасно сказалась на благосостоянии наших ГАИцов ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выражаю благодарность Сергею (intel) за перепрошивку ЭБУ двигателя, которая была оценена по дороге из Харькова в Киев и прекрасно сказалась на благосостоянии наших ГАИцов ![]() ![]() ![]() приятно услышать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
И Днепр передает Сергею спасибо за промывку мозгов моей ксюше она стала злой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я кроме ИНТЕЛовской другую не пробовал,но меня устраивает....Молодец!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
стараемся
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
серёга,а ты ланос,не чипуеш.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серёга,а ты ланос,не чипуеш. ланосы чипуем но в Харькове, или блок отправлять на Харьков или приезжать, связано с тем, что без паяльника там делать нечего. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
серёга а 10 вобще какие можеш чтоб в павлограде
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серёга а 10 вобще какие можеш чтоб в павлограде не, вазами не занимаюсь, я ориентируюсь на Дэу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скажи пажалуйста я читал перед прошивкой ты делаеш диогностику а если у меня какието проблемы в топливной системе например инжектор забитый или форсынками диогностика хоть что то покажит.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скажи пажалуйста я читал перед прошивкой ты делаеш диогностику а если у меня какието проблемы в топливной системе например инжектор забитый или форсынками диогностика хоть что то покажит. нет дальше переходи в личку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |