![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Чет я только Харьковский заметил
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев, Харьковский Авто:Daewoo Nexia Goldmember Пол: ![]() ![]() |
Тэксь, я пошарился по Экзисту и картинкам в гугле. В итоге имеем такие номера деталюх:
- 3B0955985 - обычная форсунка - 6Y0955986 - с подогревом (этого зверя вживую не видел, да и не сильно понимаю, нафег оно надо ![]() Детали, по идее, одинаковы для многих ВАГовских машин - Сеатов, Фольцев, Шкод. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот оно:
1. Код детали 2. Эта деталька для SKODA Octavia, VW (по идее Polo) Код детали как уже писали 3B0955985 Цена на Перова 40-50 грн за штуку. Только есть одно НО. В ширину эта деталька на 2 мм уже чем на Ксю. Соответсвенно по идее останется не закрытым полностью отверстие для жиклеров. Надо будет что-то думать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
лучше с подогревом, иногда но нужно!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев, Харьковский Авто:Daewoo Nexia Goldmember Пол: ![]() ![]() |
Только есть одно НО. В ширину эта деталька на 2 мм уже чем на Ксю. Соответсвенно по идее останется не закрытым полностью отверстие для жиклеров. Надо будет что-то думать. у меня в голове крутится вариант, включающий холодную сварку и много наждачки ![]() но это когда пан буде мати час та натхнення. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
шота мне подсказывает, что в этих форсунках подогрев стоит в той части, которая какбе отрезается при установке ![]() жаль. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Оказывается с такими форсунками уже давно катается авео и ланос клубы))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
жаль. Если немного погуглить можно найти варианты как приколхозить подогрев. Ничего сложного там нет. И можно из холодной сварки вылепить место под подогрев. А то что все давно такое себе ставят стало понятно после того как немного погулил. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
шота мне подсказывает, что в этих форсунках подогрев стоит в той части, которая какбе отрезается при установке ![]() Не уверен, т.к. как ты говоришь это стоит на октавиях, то осмелюсь предположить, что ее форма для установки в "подиумы", иначе не назовешь посадочные места на октавии под капотом. Но одно "НО", там форсунки стоят как на ТАЗах- под стеклом прямо. Кстати респект за партномера- сегодня оплатил, сказали. что через одиннадцать дней (10 до Киева и один в Донецк) будут на месте (цена на Экзисте около 38 гривен за штуку). Будем тады колхозить. Пока приколхозен перед тройником обратный клапан от аквариумного компрессора- цена вопроса 15 гривен. Цель эксперимента: выяснить- будут ли "сопливить" форсунки на ходу. Если будут, то причина понятна- горизонтальное расположение клапана. Значит будет убран и заменен соединителем. Одно понятно- льют раньше чем обычно, но напор меньше из-за меньшего диаметра штуцеров на клапане и приличного внутреннего сопротивления. А вообще, после установки веерных в планах установить клапан возле бачка (но эт когда потеплеет), и возможно заменить моторчик на более "энергичный" (например от девятки). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заказал и себе, привезут послезавтра по 37 грн.
Только вспомнил один нюанс... Я капот себе осенью проклеил, теперь вот думаю, стоит ли ради этого срывать обесшумку. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Заказал и себе, привезут послезавтра по 37 грн. Только вспомнил один нюанс... Я капот себе осенью проклеил, теперь вот думаю, стоит ли ради этого срывать обесшумку. В экзисте заказывал? Ну раз заказал- теперь придется срывать ![]() ![]() ![]() По поводу клапана... Подозрения подтвердились... Сопливят... Видимо из-за того, что клапан имеет емкость и я его расположил горизонтально перед тройником. Пока ехал и не "закладывал" повороты было все норм... Как только первый поворот- потекло ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В экзисте заказывал? Ну раз заказал- теперь придется срывать smile.gif. Или приклей на торпеду и любуйся на 74 гривны в пластике smile.gif smile.gif... Да, в экзисте заказывал. Уже приехали, вместо 2х дней доставки привезли на следующий. По поводу того, что придется срывать, то дешевле форсунки выкинуть. Буду пробовать именно под ними дырки вырезать. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видимо я один такой "везунчик" млин, брал по самой низкой цене срок 10 дней, дороже но 2 дня.... Поздравляю. Тебе повезло больше.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А толку, снег на улице. Когда займусь установкой не знаю.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А толку, снег на улице. Когда займусь установкой не знаю. А я могу заняться как только получится к тестю в теплый бокс залезть (надо поубалтывать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
урря! сегодня свои с экзиста забрал!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а ты переживал. Я свои до сих пор в бардачке катаю))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил... Недоволен...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил... Недоволен... ![]() ![]() Может жидкость на морозе загустела и потому не брызгает? И еще - ты поставил обратный клапан. Уже писали что с клапаном веерная форсунка не канает. Не хватает мощности у моторчика. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |