![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Итак у меня ксюха 16 клапанная.Подогнали масло Castrol полусинт,через 2 дня стали невыносимо стучать компенсаторы,я решыл что масло кончаное,слил и залил Visco стук сразу пропал,но вот прошла неделька и опять начали стучать(хотя теперь только при прогреве).Что делать???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Итак у меня ксюха 16 клапанная.Подогнали масло Castrol полусинт,через 2 дня стали невыносимо стучать компенсаторы,я решыл что масло кончаное,слил и залил Visco стук сразу пропал,но вот прошла неделька и опять начали стучать(хотя теперь только при прогреве).Что делать??? Visco залил синтетику или полусинтетику и какой пробег? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
полусинтетика,пробег 57 тысяч
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
У меня изначально при прогреве слегка подстукивают. На московском форуме тема обсуждалась - говорят нормально :rolleyes
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/28816.htm почитай -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
От народ заморачивается
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто до 50 штук ничего не стучало,а на кастроле стучит и во время работы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
просто до 50 штук ничего не стучало,а на кастроле стучит и во время работы. кастрол больше не бери, одна бодяга сейчас идет, может и есть где-то хорошее, и то, в бочках на разлив. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
кастрол больше не бери, одна бодяга сейчас идет, может и есть где-то хорошее, и то, в бочках на разлив. ![]() Мою историю с маслом Кастрол почитай. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
где-то когда-то читал что стук в гидриках можно подлечить нехитрым способом. типа на холодную газонуть хорошо до отсечки разок другой и проходит. но насколько это правда сказать не могу. тут пусть лучше Умы Нашего форума расскажут можно так делать иль нет. а по поводу кастрола то а не совсем согласен с выше отписавшимися. сам лью кастрол, но смотрю где мейд. но к нему ещё смт 2. до меня хозяин лил и мне советовал. вот и лью. нареканий нет. но другое масло не пробовал. поэтому судить сложно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Объясните неграмотному, а на что похож стук гидрокомпенсаторов, может и у меня стучат да я не знаю, т.к. при прогреве (в холодное время года) звук не такой как в рабочем режиме, хотя я считаю что это нормально.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Объясните неграмотному, а на что похож стук гидрокомпенсаторов, может и у меня стучат да я не знаю, т.к. при прогреве (в холодное время года) звук не такой как в рабочем режиме, хотя я считаю что это нормально. На стук клапанов в Жигулях ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
где-то когда-то читал что стук в гидриках можно подлечить нехитрым способом. типа на холодную газонуть хорошо до отсечки разок другой и проходит. но насколько это правда сказать не могу. тут пусть лучше Умы Нашего форума расскажут можно так делать иль нет. а по поводу кастрола то а не совсем согласен с выше отписавшимися. сам лью кастрол, но смотрю где мейд. но к нему ещё смт 2. до меня хозяин лил и мне советовал. вот и лью. нареканий нет. но другое масло не пробовал. поэтому судить сложно Я думаю ничего это не даст!Кроме замены ничего не поможет,(на себе испытал)стучали у меня тысячь 80,потом поменял,правда вместе с роспредвалом ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Так в тему....у меня стучит зависимо от залитого бензина...может надо заправку сменить???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
От народ заморачивается ![]() А если постоянно стучит? и в движении?).. у меня уже тыщ 10 стучит какойто... правда я не заморачиваюсь, работает двиг нормально и гут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Насколько я понимаю это проблема 16 кл. !!! заливаю 10W40 стучат гидрики , а при залитии 5W40 стучат - но не так !!! в принципе не замечаю!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Нюха 8-м клапанов,у меня что-то стучит не могу понять что,похоже на клапан 3-го цилиндра,заехал на СТО,сказали,что распред.(стучит и на холодную и на горячую,особенно когда добавляешь обороты),завтра поеду еще на одно,отпишусь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оказалось-стучало только при температуре близкой к нулю,при других температурах-не стучит
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
не парься у меня был нисан тоже стучали на холодную, сейчас нексия пробег 37800 тожесамое постукивают потом перестают
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
утром завоводиш машинку поднимаеш капот и в раене заливной горловины такой лехкий цокот потом пропадает. Говорят моторы выхаживают до 300000тыс если не кепятить часто потом если найдеш типа оригинала маякнеш у меня пробег 37800 чокот присуцтвует
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |