![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю нашу плановую встречу, которая намечена на 4 декабря (1- ая пятница месяца) перенести на 6 декабря (воскресенье).
6-7 декабря в Киеве будет наш одноклубник intel, кто захочет прочипуется- познакомимся, попьем кофе, по-желанию пиФФа. Собираемся в 15:00 на парковке МЕТРО (Позняки) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я "ЗА".
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я в принципе тоже, но пока 50\50
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Логично.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Буду рад.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Необходимо теперь согласовать время!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Тоже буду.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Значит так, желающих будет может и много, но сделаем по другому, не будем отписывать очередь, все кто приедит на встречу - это и есть желание!, кто приедит и не хочет чиповаться - это желание познакомиться со мной!
Мой визит в Киев это не быизнес, по просьбе еду, ну и заодно ... если будет принципиально кто первый а кто второй, то думаю что Вы сами решите между собой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю нашу плановую встречу, которая намечена на 4 декабря (1- ая пятница месяца) перенести на 6 декабря (воскресенье). 6-7 декабря в Киеве будет наш одноклубник intel, кто захочет прочипуется- познакомимся, попьем кофе, по-желанию пиФФа. ЗЫ. время еще не определено. Только напиши где и во сколько можно приехать прочиповатса! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Только напиши где и во сколько можно приехать прочиповатса! прямо на встрече, время еще согласем, но думаю что часиков в 3 дня буду в Киеве -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Есть предложение встретиться на Материке (Днепровская набережная 33).
Часа в 3 вечера- и там подождем intel"a. PS. сам там не был- говорят парковка большая, есть где развернуться. и прочипованые - смогут проверить машину по Бориспольской. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Есть предложение встретиться на Материке (Днепровская набережная 33). Часа в 3 вечера- и там подождем intel"a. PS. сам там не был- говорят парковка большая, есть где развернуться. и прочипованые - смогут проверить машину по Бориспольской. Отличное место ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша, там парковка большая мы станем? Это будет воскресенье, середина дня...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша, там парковка большая мы станем? Это будет воскресенье, середина дня... Парковка в принцыпе нормальная. Место я думаю что будет. Но всёравно зависит от наплыва людей. Бывает и полупустая и забитая. Но всёравно все хотят ближе к Материку стать а угол свободен почти всегда. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может есть смысл забраться в Метро на Позняках? Я просто ни там, ни там не был- поэтому мне сложно говорить о местах.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может есть смысл забраться в Метро на Позняках? Я просто ни там, ни там не был- поэтому мне сложно говорить о местах. В МЕТРО однозначно парковка больше. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В МЕТРО однозначно парковка больше. В МЕТРО охрана посерьезней, если начнете туда сюда гасать могут попросить на выход. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Значит так, желающих будет может и много, но сделаем по другому, не будем отписывать очередь, все кто приедит на встречу - это и есть желание!, кто приедит и не хочет чиповаться - это желание познакомиться со мной! Мой визит в Киев это не быизнес, по просьбе еду, ну и заодно ... если будет принципиально кто первый а кто второй, то думаю что Вы сами решите между собой ![]() А через Сумы "случайно" не поедешь? ![]() -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |