![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Вот для этого и нужны ДХО, но никак не ближний свет! При ближнем светится жопа и при торможении не сразу сообразишь, что перед тобой водитель нажал на тормоз, особенно если идешь в потоке на хорошей скорости. Это я на себе прочувствовал в той же Росии на трассе. "Знаете, и Вы тоже правы" ![]() Это то о чем я писал только сказано проще. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не знаю....... когда еду на Кашкае по трассе когда по 1 полосе в обе стороны я реально ощущаю дискомфорт от того, когда тянется вереница машин и из-за них ты не можешь понят на горизонте машина из твоего рядя или встречная. И когда так всю дорогу расстоянием в 500 км, то это реально выматывает в первую очередь морально. Едешь и дергаешься постоянно с мыслью "Обгонять?", "Не обгонять!". А к тому же когда это солнечный день и деревья насаженные полосой вдоль дороги отбрасывают тень то дорога и так вся рябая и увидеть в этом камуфляже машину очень не легко. А так увидел свет фар и ты сразу понимаешь "Едет!". Плюс ко всему умудрился рассмотреть среди деревьев что по встречной кто-то едет. Но за счет того что этот кто-то едет не понятно на каком расстоянии опять же таки начинаешь сложные математические вычисления на каком же он все таки расстоянии, насколько быстро приближается и хватит ли тебе времени и мощности. Хорошо конечно если бы у всех под педалью газа было 300 коней, что надавил, от силы 5 секунд и твой маневр обгона окончен... тебе легко и просто...... и тебя в общем-то не колышет встречная в километре или в 700 метрах. За 5 секунд она до тебя не долетит ни при каких обстоятельствах.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Во тему поднял. Я за то чтоб разрешили светодиодные ДХО, с ними расход меньше и видать далеко.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не знаю....... когда еду на Кашкае по трассе когда по 1 полосе в обе стороны я реально ощущаю дискомфорт от того, когда тянется вереница машин и из-за них ты не можешь понят на горизонте машина из твоего рядя или встречная. И когда так всю дорогу расстоянием в 500 км, то это реально выматывает в первую очередь морально. Едешь и дергаешься постоянно с мыслью "Обгонять?", "Не обгонять!". А к тому же когда это солнечный день и деревья насаженные полосой вдоль дороги отбрасывают тень то дорога и так вся рябая и увидеть в этом камуфляже машину очень не легко. А так увидел свет фар и ты сразу понимаешь "Едет!". Плюс ко всему умудрился рассмотреть среди деревьев что по встречной кто-то едет. Но за счет того что этот кто-то едет не понятно на каком расстоянии опять же таки начинаешь сложные математические вычисления на каком же он все таки расстоянии, насколько быстро приближается и хватит ли тебе времени и мощности. Хорошо конечно если бы у всех под педалью газа было 300 коней, что надавил, от силы 5 секунд и твой маневр обгона окончен... тебе легко и просто...... и тебя в общем-то не колышет встречная в километре или в 700 метрах. За 5 секунд она до тебя не долетит ни при каких обстоятельствах. Женя. мы видать с тобой из другой галактики Во тему поднял. Я за то чтоб разрешили светодиодные ДХО, с ними расход меньше и видать далеко. Я думаю это будет не принципиально, что б именно ближний, он просто у всех есть Цитата При ближнем светится жопа и при торможении не сразу сообразишь, что перед тобой водитель нажал на тормоз Мне страшно представить, что это за ближний, который днем светит так, что не видно стопов впередиидущей машины ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Hiss' date='20.7.2012, 16:12' post='164361']
Я думаю это будет не принципиально, что б именно ближний, он просто у всех есть Если слово ИЛИ будет прописано и на том спасибо за поліпшення життя. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Мне страшно представить, что это за ближний, который днем светит так, что не видно стопов впередиидущей машины ![]() ![]() Хех! Да нет же, конечно. Дело не в яркости ближнего переднего, а в том, что когда включен ближний, то задние фонари тоже светятся постоянно. И когда стопы хреновенькие, то при нажатии на тормоз их не очень-то хорошо видно, т.к. они не выделяются отдельно, а добавляются уже к светящимся задним красным габаритам. И водитель, идущий хвост-в-хвост в потоке может проморгать этот момент торможения впереди идущей машины. Лично я так чуть не впаялся на трассе Ростов-Краснодар (был очень плотный трафик). Если уж пошел такой базар, то по-моему лучше, конечно, ДХО. Тем более, что я себе их уже сделал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Женя. мы видать с тобой из другой галактики Я думаю это будет не принципиально, что б именно ближний, он просто у всех есть Мне страшно представить, что это за ближний, который днем светит так, что не видно стопов впередиидущей машины ![]() ![]() Да нет Вы не из другой галактики, судя по вашим постам Вы нарушители правил в части скоросного режима. Из написаного следует что Вам не терпитья обогнать, даже не задумываясь о целесообразности данного дейсвия. Вот ситуация, едет группа машин со скоростью 110 км/ч, можно ехать также но всеравно находится Спиди Гонзалес который начинает обгон летя сломя голову. Вот тут ему нужен ближний свет, еще мигалки не помешалибы ![]() В солнечный день не точто с ближним, у ТАЗов типа 111 или десятки не то что стопов а и поворотов нихрена не видать. Сообщение отредактировал Valeriy - 20.7.2012, 15:41 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
В солнечный день не точто с ближним, у ТАЗов типа 111 или десятки не то что стопов а и поворотов нихрена не видать. Читаете мысли, коллега! Солнечные блики делают своё дело! Порой даже на ономарках не заробрать то он тормозит или габариты... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да нет Вы не из другой галактики, судя по вашим постам Вы нарушители правил в части скоросного режима. Из написаного следует что Вам не терпитья обогнать, даже не задумываясь о целесообразности данного дейсвия. Почему сразу нарушители? что я, что Женя приводили один и тот же пример - караван за фурой, это очень напряжно, особенно на дальние расстояния, так что в любом случае будет обгон, и если я при обгоне разгонюсь до 110 - 120 км/час то ничего страшного в этом не наблюдаю В солнечный день не точто с ближним, у ТАЗов типа 111 или десятки не то что стопов а и поворотов нихрена не видать. ТАЗы не причем, те же лампочки, что и у других машин включая нексии Сообщение отредактировал Hiss - 20.7.2012, 15:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему сразу нарушители? что я, что Женя приводили один и тот же пример - караван за фурой, это очень напряжно, особенно на дальние расстояния, так что в любом случае будет обгон, и если я при обгоне разгонюсь до 110 - 120 км/час то ничего страшного в этом не наблюдаю ТАЗы не причем, те же лампочки, что и у других машин включая нексии Если просто фуру обгнать тут особых трудностей нет, но если хочется впереди всех, так сказать то да. Не один раз повторялись ситуации типа, висиш на хвосте у фуры поворот включил и только прошла встречная в зеркало глянул, чисто только на обгон пошодпозади уже больно хитрожопый уже тбе сигналит фарами мигает потому что ему не терпится ведь у его 300 под капотом и ему насрать на правила и всех, он и фуру и 5-6 машин за фурой идущих обгоняет и для его этих 5-6 водителей это ничто. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если просто фуру обгнать тут особых трудностей нет, но если хочется впереди всех, так сказать то да. Не один раз повторялись ситуации типа, висиш на хвосте у фуры поворот включил и только прошла встречная в зеркало глянул, чисто только на обгон пошодпозади уже больно хитрожопый уже тбе сигналит фарами мигает потому что ему не терпится ведь у его 300 под капотом и ему насрать на правила и всех, он и фуру и 5-6 машин за фурой идущих обгоняет и для его этих 5-6 водителей это ничто. причем тут хитрожопый? при обгоне надо посмотреть в зеркало и убедится не обгоняет ли вас уже кто-то, если он уже начал обгон, то че он хитрожопый? ппц, почему все те у кого 300 коней плохие, хитрожопые? ладно, разговор далеко ушел от темы. З.Ы. включенный свет нужен для того что б вас видели и, что б вы видели. Я на трассе с ближним всегда и знаю, что меня видят |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ыыыы........ поржал
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
причем тут хитрожопый? при обгоне надо посмотреть в зеркало и убедится не обгоняет ли вас уже кто-то, если он уже начал обгон, то че он хитрожопый? ппц, почему все те у кого 300 коней плохие, хитрожопые? ладно, разговор далеко ушел от темы. З.Ы. включенный свет нужен для того что б вас видели и, что б вы видели. Я на трассе с ближним всегда и знаю, что меня видят ![]() На счет темы, этим ведь Вы аргументируете за ближний свет, ничего тут не далеко. Сообщение отредактировал Valeriy - 20.7.2012, 16:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я даже не знаю что говорить, если мигающий сзади раздражает и сдают нервы то за рулем ездить не стоит, ИМХО Нервы не сдают, я не слабонервный в отличии от некоторых, но попробвал бы в Европе этот тип так ехать, в тюряге сидел бы или без трусов остался бы, как пить дать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вот тут ему нужен ближний свет, еще мигалки не помешалибы ![]() ![]() Женя +1 Так много букаф, ребят чего спорить, каждый тут высказывает свою точку зрения, у каждого своя манера езды своя машина и свои мухи в голове Я вот тоже за ДХО, но против ближнего света в солнечный день, и дело не в расходе и не в лампочках -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женя +1 Так много букаф, ребят чего спорить, каждый тут высказывает свою точку зрения, у каждого своя манера езды своя машина и свои мухи в голове Я вот тоже за ДХО, но против ближнего света в солнечный день, и дело не в расходе и не в лампочках Зато не слова о политике ))) что не может не радовать, а так отличное вечернее трололо в пятницу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Злой теперь почистит тему и кого-то по привычке забанит, а трололо-это мы любим
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |