![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А вы на что расчитывали бензин 92-й по 7,05-7,40, а газ так и будет по 2грн, закономерный рост, при повышении спроса поднимается цена. И здесь не важно кто працюе вона чи вони. ![]() я так и думал...что когда много людей перейдут на газ ..он сразу вырастет в цене....отставая на немножко от бензе по цене...вот и всё |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
В Сумах вроде по 4,5
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Авто:NEXIA SOHC N 150 Пол: ![]() ![]() |
Цена на газ растет не по дням, а по часам. Сегодня утром заправился по 5.00 грн., а вечером на заправке цена была уже 5.45 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
А я в Полтаве(на выезде)заправился по 4.50грн(04.11.09) оччень приятная цена на данный момент,а еще не так давно заправлялись по 3.25 при цене на бенз-6.70 и тихо радовались,что скоро зима и газ еще упадет в цене.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Мой чемодан пока что еще не газированн..... И вот я думаю .... хорошо это - или плохо?
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А как насчет качества газа - слышно что падает .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |