Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газ по 5-ть гр! Вона працюе...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Сегодня газ по 5-ть гривень!Кому не лень,напишите писмицо или позвоните.Вот сайт антимонопольного комитета! http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/publi...mp;cat_id=42185 2351952 Киевское отделение АМК. 2516213 топливный отдел АМК Украины.
AlfaNick
А в Харькове сегодня газ по 5,5 грн. Вона - цэ Украина!
jenya574
Оце так напрацювала ) А вообще, она еще даже и не начала, скажу вам я )
Sergik
вовремя я Интела предупредил... У нас со вчера 5-5.10. Будет по 6- буду ездить на 92 бензе... С...ки продажные, а не правители...
jenya574
Цитата(Sergik @ 30.10.2009, 15:46) *
Будет по 6- буду ездить на 92 бензе...

Ну, этого они не допустят))) Поэтому по 6 не будет )
Sergik
Есть информация о 92 по 9 гривен с 1 числа... Сууууки!!!!
иннуля
Нефига се,скоро газ будет стоит столько же сколько и бензин shok.gif shok.gif shok.gif
well
Пора на газ переходить .
Michael
Цитата(Sergik @ 30.10.2009, 19:10) *

shok.gif Жесть!!!
Не помню где слышал:-"Хотите купить Украину?,не вопрос!!!Вам с населением или без???Без....тогда подождите пару месяцев butcher.gif
Hiss
Цитата(Michael @ 30.10.2009, 21:57) *
shok.gif Жесть!!!
Не помню где слышал:-"Хотите купить Украину?,не вопрос!!!Вам с населением или без???Без....тогда подождите пару месяцев butcher.gif

было как-то на e-bay.com продавали Украину.....
Цитата

данунах такое счастье! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Dream
Цитата(Sergik @ 30.10.2009, 19:10) *

так почти была такая цена, и будут покупать, исторически так сложилось, что украинцов всегда нагибали, нагибают и будут нагибать, мы не горячий народ sad.gif и будем смирятся с тем, что нам скажут с выше, таковы реалии
джек
Цитата(Dream @ 30.10.2009, 22:55) *
так почти была такая цена, и будут покупать, исторически так сложилось, что украинцов всегда нагибали, нагибают и будут нагибать, мы не горячий народ sad.gif и будем смирятся с тем, что нам скажут с выше, таковы реалии

эт точчно idontno.gif хотя недавно был в Латвии так там еще похлеще чем у нас бенз евро! и жизнь не лучше чем у нас а квартплата вообще пипец наша отдыхает sad.gif
RosT
В Днепре по 5 рубасов, но можно найти по 4.7.
Вчера в Запорожье залил полный бак по 4.2. Ребята наверное не успели переоцениться, у них очередь днепровских машин на заправку выстроилась))
dalv
утром у нас был уже по 5,5грн/л.
а ваще ах....ел.
суки они!!!
Ali_G
мда...просто ПИ...ц!!! даже если газ будет на равне с бензином(во что я честно не верю)
буду всё равно ездить на газу... для двигателя ПОЛЕЗНЕЕ будет...ведь 92 бенз зачастую не самого лучшего качества!
RDK
это просто мандец по украински газ который в себистоимости стоит 2р продают с наценкой больше 150% я працую
Lithium
Картина маслом:

По всех харьковских газовых заправках - 5.50
Ездил на дачу - город Валки Харьк. обл. - 4.55 - АЗС МАРШАЛ

Почти на гривну разница!
road
А вы на что расчитывали бензин 92-й по 7,05-7,40, а газ так и будет по 2грн, закономерный рост, при повышении спроса поднимается цена. И здесь не важно кто працюе вона чи вони.
RosT
Никто таки не писал и не звонил в антимонопольный комитет?
well
прикол .
well
shok.gif
Ali_G
Цитата(road @ 1.11.2009, 22:51) *
А вы на что расчитывали бензин 92-й по 7,05-7,40, а газ так и будет по 2грн, закономерный рост, при повышении спроса поднимается цена. И здесь не важно кто працюе вона чи вони.

plus.gif кстати...да! я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! простая схема.... на газ "клюнуло" очень много людей...особенно на бюджетных машинах.....
я так и думал...что когда много людей перейдут на газ ..он сразу вырастет в цене....отставая на немножко от бензе по цене...вот и всё
esso18
В Сумах вроде по 4,5
goynik_as
Цена на газ растет не по дням, а по часам. Сегодня утром заправился по 5.00 грн., а вечером на заправке цена была уже 5.45 грн.
pashila1
А я в Полтаве(на выезде)заправился по 4.50грн(04.11.09) оччень приятная цена на данный момент,а еще не так давно заправлялись по 3.25 при цене на бенз-6.70 и тихо радовались,что скоро зима и газ еще упадет в цене.
niki
Мой чемодан пока что еще не газированн..... И вот я думаю .... хорошо это - или плохо?
well
А как насчет качества газа - слышно что падает .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.