IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> биксенон посоветуйте
pashila1
сообщение 6.11.2009, 21:25
Сообщение #21

Житель

Из: Киев.ул.Оболонская.47.

Цитата(intel @ 25.10.2009, 12:03) *
не замечал ржавчины, убрать пятно можно тока заменой фар на Депо, можете хоть еще какие нибудь отражатели вешать, толку не будет.

Эт я уже понял(насчет Depo),а насчет туманок буду менять,но думаю на что.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 7.11.2009, 18:44
Сообщение #22

Узбековод

Из: Полтава

Добавлю я и свои 5 коп.
Уже почти год стоит в мое авто би-ксенон в фарах ДЕПО. Ксенон стоит "Made in Korea", блоки Mitsumi с гравировкой лазерной, лампы Prolumen, 6000К. Накручивать вверх не рекомендую ксенон, иначе встречные будут офигевать от такого света и отправлять вас в "эротическое путешествие".
Неделю назад поменял на бишку 4300К. Сразк поехал в ГАИ, там отрегулировали свет за 50 грн. Теперь и свет бомба, и встречные ни разу не моргнули, мол слепишь..
Человек, который регулировал свет, повидал ни одну машину, в том числе и Нексии, сказал: оптика у Нексии отстойная. Но фарами ДЕПО остался доволен, т.к. свет от них достойный. Это не мои слова, а я лишь передал слова мастера.

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 9.11.2009, 8:33
Сообщение #23

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(алексей 8959 @ 6.11.2009, 20:08) *
здраствуйте bye.gif сегодня не смотря на то что думал очень долго брать или не брать биксенон, решился и купил в павлограде,поехал к другу и поставил ,сначала подключили одну фару ,я отошол чтоб посмотреть,блин меня ослепило глаза.свет по сравнению с радной лампочкой не сравнить, мне даже начал завидовать сосед у которого также нексия.осталось лишь одно поднять свет выше.кто регулировал колектор вручную подскажите как правельно настроить.

а зачем выше поднимать, с ксеноном наоборот нужно опускать, иначе встречные тебе будут моргать (тем самвм говорить какой ты кр....н, и все другие плохие слова).
Светить то сильней стало, но как галимо светило так и светит!!!
Я б не завидовал.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DOG
сообщение 12.11.2009, 2:26
Сообщение #24

Новичок
*

Из: КИЕВ КОРОЛЕВСТВО - ТРОЕЩИНА

Цитата(intel @ 9.11.2009, 8:33) *
а зачем выше поднимать, с ксеноном наоборот нужно опускать...

rolleyes.gif Ну, я думаю что надо просто отрегулировать свои фары, так чтоб и тебе было все видно и встречных водителей не слепило.

Чтоб убрать пятно в от оптики и улучшить свет, можно втулить линзы с ксеноном. Ну в Ланосах работает на все 200% post-451-1167366138.gif . Да и качество света на две головы лучше чем с обычным ксеноном в Н4 цоколе. 1.gif Правда на рынке очень много "паленого" продукта. Я попал в ДТП и решил что вот тот случай, когда можно доработать свет. Так как в аварии побил фары и лампы с би-ксеноном, решил что-то придумать с бликами, ибо траблы те же что и на нексии. Решил поставить линзы - бомба! Моя сейчас на перекраске, потом выложу пару фоток как оно светит. nose_eat.gif Да и материальная часть не столь напряжная! Нормальная бишка ксенона сейчас стоит около 130-150 мертвых енотов, а линзы от 170 с би-ксеоном и "ангельскими" глазками. Но опятьже - регулировать надо! wink.gif
Это мой Ланчик

Сама линза

1ое и 3е поколение линз (Моя фара и дружбана - одноклубника)

Ставил себе такой комплект

Фотки как светит выложу пойзже, пусть перекрасят машинку, отрегулирую, чтоб стыдно не было, и сразу сфоткаю!

--------------------
Шумоизоляция, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка, СТО, чистка форсунок! Оболонь. ул.Полярная 19 093-775-25-01 Игорь. Для одноклубников спец цены! http:/avtodog.at.ua

The best Chip Tuning by mr.RDK in Ukraine! Отчипует все! И всех! 0632386549 RDK- Ростислав
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 12.11.2009, 8:11
Сообщение #25

Активист клуба

Из: Харьков

DOG - молодец конечно, работу проделал не малую, но на ланосе стекло в фарах не рефленое, да и я не слышал пока, что у ланоса также фигово светит как у нексий с родной оптикой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DOG
сообщение 12.11.2009, 14:22
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(intel @ 12.11.2009, 8:11) *
DOG - молодец конечно, работу проделал не малую, но на ланосе стекло в фарах не рефленое, да и я не слышал пока, что у ланоса также фигово светит как у нексий с родной оптикой.

Спасибо, приятно! rolleyes.gif
По поводу света ланосовских фар, на ланос форуме много тем, с теме-же проблеммами что и у нексииводов, может не так критично, но всеравно, слепить встречных водителей - дурной тон. ИМХО. wink.gif А вроде на нексюшки есть фары с прозрачным стеклом, вроде где-то видел... Или я ошибся... Понятно что в рефленные фары - линзы ставить безполезно.

--------------------
Шумоизоляция, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка, СТО, чистка форсунок! Оболонь. ул.Полярная 19 093-775-25-01 Игорь. Для одноклубников спец цены! http:/avtodog.at.ua

The best Chip Tuning by mr.RDK in Ukraine! Отчипует все! И всех! 0632386549 RDK- Ростислав
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 12.11.2009, 21:45
Сообщение #27

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(DOG @ 12.11.2009, 14:22) *
Спасибо, приятно! rolleyes.gif
По поводу света ланосовских фар, на ланос форуме много тем, с теме-же проблеммами что и у нексииводов, может не так критично, но всеравно, слепить встречных водителей - дурной тон. ИМХО. wink.gif А вроде на нексюшки есть фары с прозрачным стеклом, вроде где-то видел... Или я ошибся... Понятно что в рефленные фары - линзы ставить безполезно.

Есть с прозрачным стеклом, но китайские залепухи. Опять же, купи эти фары, потом линзы и бюджет будет ого-го!

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DOG
сообщение 12.11.2009, 22:42
Сообщение #28

Новичок
*

Цитата(Zhest' @ 12.11.2009, 21:45) *
Есть с прозрачным стеклом, но китайские залепухи. Опять же, купи эти фары, потом линзы и бюджет будет ого-го!

Так надо в принципе только само стекло, да и цена на фары китайского производства - очень доступны. Ну пусть в итоге 250 уев, за отменный свет - дорого? Хм. Ну у каждого свой кошелек да и кризис на дворе, я понимаю что это не изолентой заклеивать отражатель фары, бюджет несомненно другой. Но оно того стоит. ИМХО. plus.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему