![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Добавлю я и свои 5 коп.
Уже почти год стоит в мое авто би-ксенон в фарах ДЕПО. Ксенон стоит "Made in Korea", блоки Mitsumi с гравировкой лазерной, лампы Prolumen, 6000К. Накручивать вверх не рекомендую ксенон, иначе встречные будут офигевать от такого света и отправлять вас в "эротическое путешествие". Неделю назад поменял на бишку 4300К. Сразк поехал в ГАИ, там отрегулировали свет за 50 грн. Теперь и свет бомба, и встречные ни разу не моргнули, мол слепишь.. Человек, который регулировал свет, повидал ни одну машину, в том числе и Нексии, сказал: оптика у Нексии отстойная. Но фарами ДЕПО остался доволен, т.к. свет от них достойный. Это не мои слова, а я лишь передал слова мастера. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
здраствуйте ![]() а зачем выше поднимать, с ксеноном наоборот нужно опускать, иначе встречные тебе будут моргать (тем самвм говорить какой ты кр....н, и все другие плохие слова). Светить то сильней стало, но как галимо светило так и светит!!! Я б не завидовал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.7.2008 Из: КИЕВ КОРОЛЕВСТВО - ТРОЕЩИНА Авто:DAEWOO LANOS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а зачем выше поднимать, с ксеноном наоборот нужно опускать... ![]() Чтоб убрать пятно в от оптики и улучшить свет, можно втулить линзы с ксеноном. Ну в Ланосах работает на все 200% ![]() ![]() ![]() ![]() Это мой Ланчик ![]() ![]() Сама линза ![]() 1ое и 3е поколение линз (Моя фара и дружбана - одноклубника) ![]() Ставил себе такой комплект ![]() Фотки как светит выложу пойзже, пусть перекрасят машинку, отрегулирую, чтоб стыдно не было, и сразу сфоткаю! -------------------- Шумоизоляция, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка, СТО, чистка форсунок! Оболонь. ул.Полярная 19 093-775-25-01 Игорь. Для одноклубников спец цены! http:/avtodog.at.ua
The best Chip Tuning by mr.RDK in Ukraine! Отчипует все! И всех! 0632386549 RDK- Ростислав |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
DOG - молодец конечно, работу проделал не малую, но на ланосе стекло в фарах не рефленое, да и я не слышал пока, что у ланоса также фигово светит как у нексий с родной оптикой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.7.2008 Из: КИЕВ КОРОЛЕВСТВО - ТРОЕЩИНА Авто:DAEWOO LANOS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
DOG - молодец конечно, работу проделал не малую, но на ланосе стекло в фарах не рефленое, да и я не слышал пока, что у ланоса также фигово светит как у нексий с родной оптикой. Спасибо, приятно! ![]() По поводу света ланосовских фар, на ланос форуме много тем, с теме-же проблеммами что и у нексииводов, может не так критично, но всеравно, слепить встречных водителей - дурной тон. ИМХО. ![]() -------------------- Шумоизоляция, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка, СТО, чистка форсунок! Оболонь. ул.Полярная 19 093-775-25-01 Игорь. Для одноклубников спец цены! http:/avtodog.at.ua
The best Chip Tuning by mr.RDK in Ukraine! Отчипует все! И всех! 0632386549 RDK- Ростислав |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, приятно! ![]() По поводу света ланосовских фар, на ланос форуме много тем, с теме-же проблеммами что и у нексииводов, может не так критично, но всеравно, слепить встречных водителей - дурной тон. ИМХО. ![]() Есть с прозрачным стеклом, но китайские залепухи. Опять же, купи эти фары, потом линзы и бюджет будет ого-го! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть с прозрачным стеклом, но китайские залепухи. Опять же, купи эти фары, потом линзы и бюджет будет ого-го! Так надо в принципе только само стекло, да и цена на фары китайского производства - очень доступны. Ну пусть в итоге 250 уев, за отменный свет - дорого? Хм. Ну у каждого свой кошелек да и кризис на дворе, я понимаю что это не изолентой заклеивать отражатель фары, бюджет несомненно другой. Но оно того стоит. ИМХО. ![]() -------------------- Шумоизоляция, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка, СТО, чистка форсунок! Оболонь. ул.Полярная 19 093-775-25-01 Игорь. Для одноклубников спец цены! http:/avtodog.at.ua
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |