![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте.подскажите кто ставил себе биксенон на родные фары стоит ли их ставить какие лампочки лучше маленькие или большие h4 ставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Маленькие это какие? те что габариты? или есть еще поменьше?
![]() ...и... если не трудно, заполните профиль до конца... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Лучше и круче всего на штатной оптике ксенон ставить в поворотники.
![]() Тут сейчас много расскажут про то, как оно классно и светло, но лучше не надо. Кому еще никогда не вылетали из-за поворота ночью в дождь на трассе ксеноновые копейки и прочие стрит-ракеры, наверное везет сильно. ![]() Сначала берем требования на ксенон в Европе, приводим в соответствие свое авто, вот тогда и ставим ксенон. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Если в родные фары то эфекта на улучшение практически не будет. Андрей ставил потом снял. Рефлектор в фарах не тот и само стекло тоже.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
видимо он имел ввиду биксенон h4 и моноксенон h4- лампы безусловно отличаются по размерам. На рисунке моноксенон. А по поводу требований европы- соглаен. Нет линзы- нет ксенона, а по поводу ракалов с ксеноном в туманках и где попало, задранных вверх- оторвал бы и в ... засунул, чтоб из глаз светило. Кто соберется в N150 ставить- скажу, что после установки ОБЯЗАТЕЛЬНА настройка света на стенде, а потом катайтесь наздоровье, причем дальним можно и не пользоваться. Свет вобщем классный. На N100 наверно лучше сначала фары на DEPO поменять, а потом ксенон пробовать. Т.к. "очки" ксенон не уберет- проверяли.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а по поводу ракалов с ксеноном в туманках и где попало, задранных вверх- оторвал бы и в ... засунул, чтоб из глаз светило. Сегодня утром мне на встречу ехать крузачок с ксеноном в туманках. А если учесть, что его туманки находятся почти на уровне нашего лобового стекла, то я себе представляю зрелище ночью. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Поставь лампы с увеличенным световым потоком...
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
если я вас правельно понял что не стоит ставить биксенон в радные фары нексии лучше взять тюнинговые и купить в них ксенон?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
если я вас правельно понял что не стоит ставить биксенон в радные фары нексии лучше взять тюнинговые и купить в них ксенон? В идеале да, ставить раздельную оптику (но очччень дорого, блин), а потом ксенон. А попроще, сначала DEPO, потом пробовать ксенон или для начала в родные, как грит esso18, поставить лампы с увеличенной светоотдачей и собирать на "депо" неспеша. Можно еще поставить нормальные туманки и направить так, чтоб давали засвет на пятна на дороге. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что то получше depo есть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.1.2009 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
есть , но дороже ...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Например? Хотелось бы подмазаться к теме и задать вопросик.Поставил би-ксенон(в родную оптику) и таки да есть "очки"если чесно я в шоке,нет улучшение есть,но несильно.Сегодня посмотрел в оптику и предположил,что возможно проблема в "зонтиках" хочу на днях снять их и поставить отражатели которые шли в комплекте с ксеноном.Если кто-то ставил подобный эксперимент отпишитесь пока я не запорол окончательно оптику.И кстати действительно,что за Depo и чем она отличается от оригинала? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
алексей 8959, Из всех комплектов что ты предложил,нет ни одного нормального,поэтому и света не будет.Я сам занимаюсь установкой поэтому перепробывал,кучу ксенона.И всетаки хъороший ксенон светит и в штатных и в деповских фарах,в депо свуетит чуть лучше ,но есть инфо что в деповских со временем садятся отражатели.Вот сейчас проверяю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
алексей 8959, Из всех комплектов что ты предложил,нет ни одного нормального,поэтому и света не будет.Я сам занимаюсь установкой поэтому перепробывал,кучу ксенона.И всетаки хъороший ксенон светит и в штатных и в деповских фарах,в депо свуетит чуть лучше ,но есть инфо что в деповских со временем садятся отражатели.Вот сейчас проверяю. еще не сел за 1 год, как светил так и светит. Тюнинговая оптика вообще не светит, и пока что лучше чем Депо никто не нашел. Для начала меняем оптику на депо, а потом можно поставить и ксенон, если правильно отрегулировать, то резать по глазам встречных не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
... возможно проблема в "зонтиках" ... Не трогай их, они не виноваты. Они некрасивы но функциональны и защищают встречных от прямого света лампы. Свои "зонтики" я выламал и картинка света не поменялась. Если будеш демонтировать то нужно очень акуратно а то отражатель пострадает. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Не трогай их, они не виноваты. Они некрасивы но функциональны и защищают встречных от прямого света лампы. Свои "зонтики" я выламал и картинка света не поменялась. Если будеш демонтировать то нужно очень акуратно а то отражатель пострадает. ![]() Тоесть ты выламал "зонтики" и поставил ксеноновые лампы с зонтиками идущими в комплекте?И эфект"очков" не ушел?И кстати насчет противотуманок у меня левая изначально светит кудато в право и вверх(регулировать пробовал-не хочет),а левая вообще заржавела и заметил вроде почти на всех Ксюхах правая ржавеет кто как с этим борется? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Тоесть ты выламал "зонтики" и поставил ксеноновые лампы с зонтиками идущими в комплекте?И эфект"очков" не ушел?И кстати насчет противотуманок у меня левая изначально светит кудато в право и вверх(регулировать пробовал-не хочет),а левая вообще заржавела и заметил вроде почти на всех Ксюхах правая ржавеет кто как с этим борется? не замечал ржавчины, убрать пятно можно тока заменой фар на Депо, можете хоть еще какие нибудь отражатели вешать, толку не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... убрать пятно можно тока заменой фар на Депо, можете хоть еще какие нибудь отражатели вешать, толку не будет. ![]() Долго не верил... пока не проверил. Поставил Depo, доволен как слон. Откатался год. Все супер, никакого выгорания отражателя, никаких пятен, четкая граница света. Недавно попал под "душ" из камней из-под фуры. Фарам - ппц. Пришлось раскошелиться на новую пару фар. НО ТОЛЬКО DEPO! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
здраствуйте
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |