![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2009 Пол: ![]() ![]() |
Думаю это должно повеселить в пятницу всех
![]() Представляю новый эффективный способ борьбы с недобросовестными водителями ![]() ![]() Наклейку можно легко снять в течении 10–15 минут с момента наклеивания. После 40–50 минут — с использованием мокрой тряпки и уайт-спирита ![]() Это сообщение вызвало очень противоречивые обсуждения на других форумах. Очень интересно мнение и Nexia клуб |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Находчивая реклама. Идею оценил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нормально .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Но как-то с этой " бедой " надо бороться ! А то уже принимает эпидимические формы !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
а если водитель и так блондинка? как быть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
это 100 % реклама, я знаю другую наклейку "Я паркуюсь как мудак", гораздо прикольнее смотрится
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это 100 % реклама, я знаю другую наклейку "Я паркуюсь как мудак", гораздо прикольнее смотрится ![]() как пишется мудак женского пола ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Мудиха. ![]() Моя супруга еще несколько лет назад боролась с этим явлением похожим образом. как-то на печерске какой-то "нехороший человек" перекрыл выезд с паркови и ушел. Она стояла, сигналила - безрезультатно. Вышла из машины и не пожелев своей помады написала на все лобовое стекло -" Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ" Народ аплодировал. ![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Идея конечно прикольная,но в некоторых случаях может здоровью,я например,очень злюсь когда мне под дворники засовуют всякую рекламу(за наклейку молчу)
![]() Проще подпереть машину блондина или блондинки,и наблюдать в стороне.Masal,где-то на форуме показывал как ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если это Матиз, что можно в принципе вшестером его поднять и поставить поперек между деревьями.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня был случай когда чувак выезд из двора закрыл (второй выезд траншеями был перерыт) и я не мог выехать, то вырвал 4 листика из блокнота и маркером написал - "Я паркуюсь как мудак" и с четырех сторон на машине скотчем приклеил )... пацаны во дворе пиво пили, поржали, чтото ободряюще мне орали. Оставил свою машину и уехал по делам, через пару часов вернулся, так те чуваки колпаки на этой машине разрисовали символикой - на одном колпаке звезда давида, на втором, пятиконечная звезда, потом свастика и полумесяц.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Было встречено на м.Дружбы Народов . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |