Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как блондинка!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
blonde
Думаю это должно повеселить в пятницу всех smile.gif

Представляю новый эффективный способ борьбы с недобросовестными водителями smile.gif Все наклейки распространяются бесплатно!

Наклейку можно легко снять в течении 10–15 минут с момента наклеивания. После 40–50 минут — с использованием мокрой тряпки и уайт-спирита wink.gif Лакокрасочное покрытие автомобиля наклейка не портит, если её не отдирать металлическими предметами. Чтобы избежать недоразумений, предпочтение лучше отдавать стеклянным поверхностям машины.

Это сообщение вызвало очень противоречивые обсуждения на других форумах. Очень интересно мнение и Nexia клуб
иннуля
haha.gif
Dani
Находчивая реклама. Идею оценил smile.gif
well
нормально . plus.gif
Lion
Но как-то с этой " бедой " надо бороться ! А то уже принимает эпидимические формы !
Al_alec
plus.gif
macho_zp
а если водитель и так блондинка? как быть?
well
Цитата(macho_zp @ 10.10.2009, 11:47) *
а если водитель и так блондинка? как быть?

Крашеная 90% . haha.gif
Sergik
это 100 % реклама, я знаю другую наклейку "Я паркуюсь как мудак", гораздо прикольнее смотрится wink.gif.
well
Цитата(Sergik @ 10.10.2009, 22:09) *
это 100 % реклама, я знаю другую наклейку "Я паркуюсь как мудак", гораздо прикольнее смотрится wink.gif.

как пишется мудак женского пола ?
Jeka
Цитата(well @ 11.10.2009, 6:41) *
как пишется мудак женского пола ?

Мудиха. haha.gif
Voron
Цитата(Jeka @ 11.10.2009, 9:28) *
Мудиха. haha.gif

Моя супруга еще несколько лет назад боролась с этим явлением похожим образом.
как-то на печерске какой-то "нехороший человек" перекрыл выезд с паркови и ушел. Она стояла, сигналила - безрезультатно.
Вышла из машины и не пожелев своей помады написала на все лобовое стекло -" Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ"
Народ аплодировал. biggrin.gif
Michael
Идея конечно прикольная,но в некоторых случаях может здоровью,я например,очень злюсь когда мне под дворники засовуют всякую рекламу(за наклейку молчу) dumbom.gif
Проще подпереть машину блондина или блондинки,и наблюдать в стороне.Masal,где-то на форуме показывал как bye.gif
Penguin
Если это Матиз, что можно в принципе вшестером его поднять и поставить поперек между деревьями. haha.gif
Dislav
У меня был случай когда чувак выезд из двора закрыл (второй выезд траншеями был перерыт) и я не мог выехать, то вырвал 4 листика из блокнота и маркером написал - "Я паркуюсь как мудак" и с четырех сторон на машине скотчем приклеил )... пацаны во дворе пиво пили, поржали, чтото ободряюще мне орали. Оставил свою машину и уехал по делам, через пару часов вернулся, так те чуваки колпаки на этой машине разрисовали символикой - на одном колпаке звезда давида, на втором, пятиконечная звезда, потом свастика и полумесяц.
well

Было встречено на м.Дружбы Народов .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.