Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

2.2.2009, 15:10

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол:    | 

Вчера поставил себе распорку. До этого была ланосовская прямая.  Стала без переделок, нигде не упирается и не мешает. Руль стал чуть легче крутиться и более информативным, в остальном такой же эфект, как и от ланосовской Саш, а цена?! Фото плиз. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2009, 20:47

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

18.3.2009, 17:17

| 
	|
| 

Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол:    | 

ура-ура!!!! и я стал хозяином сего девайса! 

цена вопроса 144 грн. +15 минут работы с перекурами. вроде как ничё --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.3.2009, 17:29

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол:    | 

ура-ура!!!! и я стал хозяином сего девайса! Фото где? цена вопроса 144 грн. +15 минут работы с перекурами. вроде как ничё --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

19.3.2009, 21:46

| 
	|
| 

Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол:    | 

завтра зафотаю 

зы спасибо за визитки (nexs)передал. буду распространять! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.3.2009, 15:36

| 
	|
| 

ВОТА!!! 

ПРОСТИТЕ ЗА ГРЯЗЬ ВНУТРИ. ТАК ЭТО НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ ПОГОДОЙ НЕ РАДУЕТ --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.3.2009, 18:55

| 
	|

![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол:    | 

Если нужна роспорка звоните будем из Запорожья передавать я у них уже с десяток взял даже скидки обещают. 

macho а ты быстринько среагировал но как ефект есть.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2009, 0:36

| 
	|
| 

может я себя и накрутил, но по моему: 

1. машина стала жёще 2. стала более "уверенной" 3. как ты и говорил,руль стал сам возвращаться в нейтральное положение после манёвров 4.вообще ездить стало ещё приятней!!! ЗЫ: через пару недель куплю нижнюю. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.3.2009, 10:37

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

может я себя и накрутил, но по моему: 1. машина стала жёще 2. стала более "уверенной" 3. как ты и говорил,руль стал сам возвращаться в нейтральное положение после манёвров 4.вообще ездить стало ещё приятней!!! ЗЫ: через пару недель куплю нижнюю. Пора бы и мне сотворить такое чудо, вот найти бы спонсора на трубу Внимание вопрос! : когда ставите распорку передок вывешиваете или нет, это для того чтобы выставить четко без напряжения металла. macho_zp - а можно фото с боку? интересно как обходит вакуумный усилитель. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.3.2009, 21:00

| 
	|
| 

а смысл вывешивать?(она регулируется по длине) 

фото с боку завтра выложу. хотя там ничё ничему не мешает (по уму выгнуто) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

24.3.2009, 8:28

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

а смысл вывешивать?(она регулируется по длине) фото с боку завтра выложу. хотя там ничё ничему не мешает (по уму выгнуто) не, смысл как я понимаю таков, нужно ее выставить таким образом что бы небыло напряжения металла, а тоисть, когда ваше авто стоит, то может быть разведены немного чашки, если маневр до остановки был разворот или поворот, а если проехали по прямой и стали то должно быть все нормально. Вот это меня интересовало, может я и не прав, но чтото мне подсказывает что нужно обратить внимание на такую мелочь. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

24.3.2009, 12:55

| 
	|
| 

не, смысл как я понимаю таков, нужно ее выставить таким образом что бы небыло напряжения металла, а тоисть, когда ваше авто стоит, то может быть разведены немного чашки, если маневр до остановки был разворот или поворот, а если проехали по прямой и стали то должно быть все нормально. Вот это меня интересовало, может я и не прав, но чтото мне подсказывает что нужно обратить внимание на такую мелочь. НУ В ГАРАЖ ПО ПРЯМОЙ ЗАГОНЯЛ, ТАК ЧТО НАПРЯЖЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:37 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |