Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: распорка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
point
Всем привет, заехал на сырецкую по мелочи понапрягать сервисменов (лопнул торсион багажника) пробег 32000 случай гарантийный, увидел на стенде распорку стоек, вобщем 30 минут, 450 гривен и желтая приблуда у меня под капотом. Много читал об этом, однозначных мнений нет, но у меня на сей девайс есть надежда, а то ксюша как то расхлябано себя ведет при обгонах и в поворотах, накатаю пару сот км поделюсь впечетлением, может у кого есть личный опыт езды с этой штукой? зы фото не мое но суть таже.
Dream
Цитата(point @ 1.3.2008, 16:25) *
Всем привет, заехал на сырецкую по мелочи понапрягать сервисменов (лопнул торсион багажника) пробег 32000 случай гарантийный, увидел на стенде распорку стоек, вобщем 30 минут, 450 гривен и желтая приблуда у меня под капотом. Много читал об этом, однозначных мнений нет, но у меня на сей девайс есть надежда, а то ксюша как то расхлябано себя ведет при обгонах и в поворотах, накатаю пару сот км поделюсь впечетлением, может у кого есть личный опыт езды с этой штукой? зы фото не мое но суть таже.

Дорого взяли с тебя rolleyes.gif , надо было просить без установки, и на 100 грн дешевле.
Можешь выложить фотку по крупнее? Она регулируемая или нет?
Вот такая??
Michael
Цитата(point @ 1.3.2008, 17:25) *
зы фото не мое но суть таже.

Выкладавай свою фотку покрупнее ,и не забывай делиться впечатлениями. Тоже подумывал о такой.
Сори за флуд ,что то не то нажал
point
Фотку выложу, распорка нерегулируемая в чем для себя вижу + , впечетления слегка смазаны зимней резиной в +t, но должен сказать эффект реально ощутимый, - какая то собраность появляется, на скорости при обгоне машина четко держит траекторию, также и во время движения никакого рысканья, руль как бы острей стал, неровности передок глотает тоже както тише, вобщем пока все, после переобувки думаю будет еще лучше. wink.gif
M@GN@T
Вот так выглядит распорка на нашей славке она регулируемаю там за двигателем его на фото не видно.
p0p
Добрый день nexia-владельцы! Интересно при чем тут распорка на тавро? Но распорка зачотная несмотря на то что ее не однократно хаяли на
www.tavria.org.ua При поднятии одной из сторон тавра расстояние между стаканами изменялось на полтора сантиметра shok.gif
Двери на домкрате не открывались, после установки данной приблуды улучшилась курсовая устойчивость и стали открываться двери в поддомкраченом состоянии. Хотелось бы получить правдивую информацию про распорку на корейцах и узбечках.
M@GN@T
Цитата(p0p @ 16.3.2008, 14:29) *
Добрый день nexia-владельцы! Интересно при чем тут распорка на тавро? Но распорка зачотная несмотря на то что ее не однократно хаяли на
www.tavria.org.ua При поднятии одной из сторон тавра расстояние между стаканами изменялось на полтора сантиметра shok.gif
Двери на домкрате не открывались, после установки данной приблуды улучшилась курсовая устойчивость и стали открываться двери в поддомкраченом состоянии. Хотелось бы получить правдивую информацию про распорку на корейцах и узбечках.

Я просто привел пример регулируемой распорки на нашей машине. smile.gif
Medik
А чё это её хаяли на таврофоруме? У многих там именно такая распорка под запаску стоит
niki
да в этом тавре , вначале надо запаску из под капота убрать , что бы в салон не влетела... И не надо сравнивать гуано запорожсого металла , с металлом на ксю
Dream
Цитата(niki @ 25.3.2008, 17:02) *
да в этом тавре , вначале надо запаску из под капота убрать , что бы в салон не влетела... И не надо сравнивать гуано запорожсого металла , с металлом на ксю

ну в 89-90ых г.в. у таврии был метал куда лучше чем на ксю
leptop
ПрА распорку.
Еще в годы молодые(начало 90-х) достался мне рекорд 1.9 -старый и ржавый.
Очень старый.Но----ИНОМАРКА.
И очень ржавый.
И передние чашки сильно стремились друг к дружке.
Так я кусок профиля ВВАРИЛ между чашками.
Такой кайф.
Токо-главнАе-матор ненадо вынимать.
Так я его родимого и продал.
Dream
Мои распорки:
Верхняя с ланоса (правда переделал крепление к опорам, цена распорки 150 грн), нижняя тоже переделка Supersport (100 грн)
Zarik
У меня распорка сейчас установлена. И на всех предыдущих машинах была. Поэтому могу дать адекватное мнение:
- Вещь необходимая в любом случае. Жесткость кузову и легче стаканам.
-Машина более чувствуется водителем и уменьшается время на отклик в поворотах.
-Более уверенное предсказание прохождения поворота.
- При "полицейском " развороте нет подпрыгивающего скольжения...

Преимуществ много,но главный минус- при боковом ударе в передок кузова- все..кузову пипец...Ведет по полной...

Самое главное,при установке не надо стягивать или разводить стойки регулировочными гайками ....Установили ,прикрутили, и просто убрать люфт гайкой стяжки,законтрогаить. И все..

По поводу задней распорки, ставил,удобно,практично,но....она задевала по магниту САБА и..пришлось снять. У меня в заднюю полку вшит динамик,магнит шо яйца у быка... Пришлось пожертвовать за ради музыки...
MAK77
С распоркой лучше bye.gif
niki
Dream, ёпт... так ты еще тот кулибин , похлеще меня. только нафига нижнюю распорку было приваривать к болту крепления рычага?????? А если снять надо будет... это ж пипец. sad.gif а вообще , ИМХО распорка нужна при ектсрим драйве или по возрасту машины.
Dream
Цитата(niki @ 25.4.2008, 16:00) *
Dream, ёпт... так ты еще тот кулибин , похлеще меня. только нафига нижнюю распорку было приваривать к болту крепления рычага?????? А если снять надо будет... это ж пипец. sad.gif а вообще , ИМХО распорка нужна при ектсрим драйве или по возрасту машины.

Болт прихватили, чтобы можно было гайку затянуть нормально, а то он прокручивался, а подлезть ключами нереально.
Надеюсь снимать не прийдется, но если надо будет, болгаркой прийдется поработать smile.gif
MFGR
Цитата(Dream @ 1.3.2008, 18:55) *
Дорого взяли с тебя rolleyes.gif , надо было просить без установки, и на 100 грн дешевле.
Можешь выложить фотку по крупнее? Она регулируемая или нет?
Вот такая??

А сколько такая стоит без установки и где ее можно прикупить?
Dream
Цитата(MFGR @ 14.5.2008, 8:45) *
А сколько такая стоит без установки и где ее можно прикупить?

в Киеве у официалов на Сырецкой 300 грн smile.gif
MFGR
Цитата(Dream @ 14.5.2008, 10:22) *
в Киеве у официалов на Сырецкой 300 грн smile.gif

Вчера звонил 400грн., двух цветов красный и желтый!
Dream
Цитата(MFGR @ 21.5.2008, 8:50) *
Вчера звонил 400грн., двух цветов красный и желтый!

подорожали...
а есть регулируемые?
MFGR
Цитата(Dream @ 22.5.2008, 8:42) *
подорожали...
а есть регулируемые?

хз, если надо дам номер менеджера на Сырецкой пообщаетесь!
MAK77
для кадетта буржуи продают вот такую нижнюю распорку, думаю и для ксюхи подойдет тоже bye.gif
MAK77
Выяснилось что нижние распорки на ланос продают тоже, размеры с кадеттом один в один, себе купил и решил поставить, но правая часть не захотела становиться из за того что в ланосе штаны с одной трубой а у мну двойные, пришлось немного переделать изгиб и все стало.Если в ксюхе тоже одна труба то должно стать без переделок. Вот фото распорки и потом то что я сделал чтобы она у мну стала, пока впечатления только положительные, получилось нечто вроде подрамника. НА фото втором левая часть должна быть вниз а на первом фото она вверх ушами лежит а надо вниз, и фотки как оно на ланосе bye.gif
Dream
MAK77, на фото распорка нижняя на ланосе не правильно стоит, она стоит за рычагами а надо перед рычагами, у тебя тоже так?? Теоретически схождение изменяется
M.B.
Мне больше интересно встанет ли на Ксю распорка от Ланоса или Сенса без доработок?
Ни кто не пробовал?

2Dream зачем ты распорку подгонял? Стойки взял wink.gif ?
MAK77
Саша там она правильно стоит и я себе так поставил и на сто мне сказали что надо за рычагами, она же не рычаги держит а кузов.
Dream
Цитата(MAK77 @ 1.8.2008, 14:26) *
Саша там она правильно стоит и я себе так поставил и на сто мне сказали что надо за рычагами, она же не рычаги держит а кузов.

у тебя рычас смещается на толщину уха распорки, может оно и не существенно, но это не правильно
почему-то немцы делают крепление за рычагом а не перед
Dream
Цитата(M.B. @ 31.7.2008, 22:06) *
Мне больше интересно встанет ли на Ксю распорка от Ланоса или Сенса без доработок?
Ни кто не пробовал?

2Dream зачем ты распорку подгонял? Стойки взял wink.gif ?

я не подганял, когда я ее поставил в том виде в котором она была, у меня уменьшился клиренс, я даже с гаража не мог выехать, потому было решено ее переделать и перевернуть и переварить, чтобы она нигде внизу ничего не цепляля, я ее переварил по типу как вот на фото красные на ланос
M.B.
Не Dream я про верхнюю:)?
Dream
Цитата(M.B. @ 1.8.2008, 18:16) *
Не Dream я про верхнюю:)?

верхняя от ланоса, пришлось отверстия переделывать, так как опорный у нас на 2 болта у ланоса на 3
excited
А нижняя обязательно ?
Что если поставить только верхнюю ? Какой будет эффект ?
M.B.
Ну нижнюю принято ставить на Кадетт у них там лопается что-то помоему idontno.gif
От верхней приход будет, только где ее взять? Немецкая догогая, а Узбекская барахло.
От Сенса если попробовать пристроить?
Dream
Цитата(M.B. @ 8.8.2008, 17:47) *
Ну нижнюю принято ставить на Кадетт у них там лопается что-то помоему idontno.gif
От верхней приход будет, только где ее взять? Немецкая догогая, а Узбекская барахло.
От Сенса если попробовать пристроить?

конечно лопается через 20 лет, когда рычаг просто отгнивает
а ставят, чтобы лонжероны нижние не разошлись в стороны, тоже самое касается ланосов, у них тоже нет подрамника
M.B.
2Dream можешь у них узнать что к чему http://rikkar.at.ua/ сколько денег, могут ли выслать в Россию и дадут ли скидки клубу? rolleyes.gif

Спасибо M.B. www.nexia-club.ru
Dream
Цитата(M.B. @ 20.11.2008, 18:29) *
2Dream можешь у них узнать что к чему http://rikkar.at.ua/ сколько денег, могут ли выслать в Россию и дадут ли скидки клубу? rolleyes.gif

Спасибо M.B. www.nexia-club.ru

Отправил им письмо, но с судя описания, их еще нет в продаже
Цитата
Компания “Rikkar” постоянно ведет разработки по расширению и улучшению ассортимента своей продукции. И вот очередная новость – проходят испытания верхнего усилителя жесткости на автомобиль Daewoo Nexia, который в скором времени будет запущен в серийное производство. Вы будете приятно удивлены простотой установки и эффективностью этого усилителя жесткости.

но, подожду ответа
если цена нормальная, с доставкой в Россию проблем не будет wink.gif
M.B.
Thanks)
M.B.
Dream, они все молчат?
intel
так на ксю всетаки нужно нижнюю распорку или нет? кто поставил себе опишите ощущения до и после установки.
Dream
Цитата(M.B. @ 27.11.2008, 18:06) *
Dream, они все молчат?

Не отписались паразиты, других контактов пока нет sad.gif
Dream
Цитата(intel @ 4.12.2008, 14:09) *
так на ксю всетаки нужно нижнюю распорку или нет? кто поставил себе опишите ощущения до и после установки.

реально от нижней больше толку
M.B.
Спс, будем ждать(
Dream
Цитата(M.B. @ 5.12.2008, 19:37) *
Спс, будем ждать(

Пришел ответ:
Цитата
На данный момент это изделие находится в стадии тестирования, поэтому

> в серийном производстве его еще нет. В случае успешного прохождения

> всех тестовых испытаний, первая партия поступит в продажу,

> ориентировочно в середине декабря 2008 года. Мы уведомим Вас письмом.

> Приблизительная стоимость изделия 20 - 25 $.

Так что есть смысл подождать, цена нормальная smile.gif
nexs1
Согласен что цена нормальная drinks.gif
M.B.
Dream спасибооооооооооооо)))))
Цена более чем адекватна, Ждем)))))))
MFGR
В условиях КРЫЗЫ будем ждать очень долго((
M.B.
Так и снова мы поднимаем не нужную тему smile.gif Ребята ипытания прошли успешно и цена 144 грн. помоему адекватна? Как можно ее к нам в Россею передать? И что они предложили Вам Dream???
Dream
Цитата(M.B. @ 22.12.2008, 19:22) *
Так и снова мы поднимаем не нужную тему smile.gif Ребята ипытания прошли успешно и цена 144 грн. помоему адекватна? Как можно ее к нам в Россею передать? И что они предложили Вам Dream???

О! Надо уточнить wink.gif
Если все гуд то в россию тоже сможем переправить
M.B.
Dream с наступающим тебя) Чтоб год новый принес только радость и счастье в твой дом))) И всякие эконом катаклизмы обошли стороной)) С наступающим 2009 тебя)))

По теме ветки, распорка испытана и пошла в серию. Цена 20USD, проблемы только в доставке((
Dream
Цитата(M.B. @ 31.12.2008, 18:14) *
Dream с наступающим тебя) Чтоб год новый принес только радость и счастье в твой дом))) И всякие эконом катаклизмы обошли стороной)) С наступающим 2009 тебя)))

По теме ветки, распорка испытана и пошла в серию. Цена 20USD, проблемы только в доставке((

Спасибо!

По поводу распорок, после НГ буду у них брать на пробу пару распорок wink.gif если все гуд, сможем и тебе переслать
nexs1
Я тоже согласен себе взять буду презнателен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.