![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый я сам лично такие маторы растачивал под размер 81,5мм но при этом 1,6 и непахло Кто то из клинетов выщитывал, там в сумме получалось 1,535+-и мощьность подымалась до 93лошадок они на стенд его Кидали. на 1,6 стоят другие блоки(низкие) свой коленвал вобщем 1,6 это савсем другой матор он сделан с 0. В нем нету распределителя зажигания и т.д. Он начал ставится на Ланосы но 108л.с. А 106л.с Тот движек который стоит в N150, это вообше матор с Авео 1,6 Китайской сборки. фот сылка на фото мотора 1,6 на ланосе найди отличия в таком виде он ставился с начала и по сей день http://www.icar.com.ua/autophotobazar/phot..._1255970253.jpg А вот такой движек стот на нексии 1,6 в N150 кузуве http://old.avtomir.com/_files/uphoto/artic...0/26164_img.jpg Найдите хоть одно сходство со своим. У вас нексия хечбек 96-97 года зделана для европы корейцы давали на нее гарантию 6 лет, в ней должен стоять АБС и падушки безопаности воздуховоды к ногам задних пасажирам и регулироемая рулевая калонка, но в Еропе они не пошли даже с таким фаршем и эти машины всплывали по териториям стран бывшего Соц лагеря Польша Румыния Словакия итд. там их подубивали и сливали их в Литву Лативию Эстонию, а потом уже они попадали к нам. Некоторым везло и они получали их сразу после поляков или Словаков, но все равно там уже такого накручино что не разбереш. К нам же такие машины шли голые максимум что там было это гидроусилитель и кондер. У вас европейка 1,5 16кл в полном фуле. да ! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.11.2011 Из: Киев, Барбулаевка Авто:Daewoo Nexia N100 8V 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Блин,читаю и удивляюсь 170,180,190,у кого то даже 214...Не бережете вы себя Товарищи!!!Один раз,когда машина была еще совсем новая(около 10тыс.),разгонял до 190 и увидев впереди на расстоянии 2-х км грузовик,не представлял как буду останавливаться ![]() Потенциал на этой машине ограничен 150-ю км/ч,с кем ты собрался гоняться на такой скорости????? ![]() З.Ы.Вчера еду с Мариуполя,скорость около 135(подсел на хвост Лачетти ![]() +100 Траса на Борисполь, Daewoo Lanos 1.5, горючка газ, разогнал до 180, дальше стрелка замерла как вкопаная... После 150 управляемость схожа с планирующим куском фанеры - х...ен угадаеш в какую сторону она полетит -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
вчера ехал в борисполь,бензин ANP 92-й!ехал 180,можно было больше?yj уже поворачивал на борик!могу сказать что по сравнению с ланосом,очень даже хорошо держит дорогу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вчера ехал в борисполь,бензин ANP 92-й!ехал 180,можно было больше?yj уже поворачивал на борик!могу сказать что по сравнению с ланосом,очень даже хорошо держит дорогу а двигатель какой? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
1.5,8 кл(базовая комплектация) не думаю что там можно было и больше, да и скорость по спидометру значит не та была ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не думаю что там можно было и больше, да и скорость по спидометру значит не та была ![]() почему так думаеш?в машине был один,пробег 19500,так что всё возможно(главное не боятся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я знаю,и всегда думаю об этом!но решил просто для себя проверить как она держит дорогу,да и со старым ланосом сравнить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Там же ехал 175 - запас мощности был, и большой - просто дальше побоялся.
Руль стал ну очень лёгким. При этом полосы менял нормально (ехал в 4 утра - никого не было) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я инжектор почистил. Сейчас думаю должна 170 пойти как когда-то раньше))
Будет возможность, буду пробовать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Спидометр брешет в +.
Если можете фотки в студию ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Когда на GPS 140 спидометр показывает 147
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спидометр брешет в +. Если можете фотки в студию ![]() я тебя посажу рядом,и будеш фоткать.если есть желание то можно и на лексусе максималку проверить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
я тебя посажу рядом,и будеш фоткать.если есть желание то можно и на лексусе максималку проверить ![]() На лксусе проверил а с тобой запросто ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
у меня 1,5 16v,
по спидометру максимально ехал 180, по новому участку Киев-Харьков, больше страшно - левый уголок капота очень дребезжит)) а так по хорошей дорого спокойно идет 170, при этом при перестраивании проблем не возникает. Люблю свою машинку) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
+100 Траса на Борисполь, Daewoo Lanos 1.5, горючка газ, разогнал до 180, дальше стрелка замерла как вкопаная... После 150 управляемость схожа с планирующим куском фанеры - х...ен угадаеш в какую сторону она полетит на газу огранка стоит до определенного числа обормотов (в 4м поколении точно) на 180 уже давным давно работает бензин, на 180 на газу у вас клапана бы прогорели |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
(Camry)Вот я на Вижгород 210 дальше огранечитель не пускает... Немного качает от ветра а так всё нормально....
А вот 3года назад была у меня MAZDA 62007г.в. (служебная) все 240 всё что есть на спедом... но мазда лучше идёт чем камри.....и трассу держыт не качает. Ищё мечта 300 но пока не начём.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ищё мечта 300 но пока не начём.... ![]() Не нуно так ездить по нашим дорогам. Болид формулы-1 для таких целей и трасса в Монце рулят. Там максималка 340 с чем-то. Другое дело, что дорогое удовольствие будет ) -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а то у меня тахометра нет. Двигатель 16 клапанный, 1.5. 2006 года. Я вот по трассе еду, 80 - 100 км. час. и нужно автобус обогнать, так я его пока обгоню на 5 передаче так уже на встречке кто-то. Вопрос вот в чем, можно ли на 4 передаче по трассе обгон совершать? На 4 передаче на 80, 90, 140 и т.п. км час сколько оборотов по тахометру ? Не на тахометр смотреть надо, а на дорогу., двигатель слушать надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |