![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Да дестилировка стоит 2 гр литр. Щетай чьто шара. Себе залил синий HEPU очень хороший концэнтрат, рекомендую. Сегодня был на рынке- предлагали такой... Но взял красный концентрат Comma, как сказали что производитель один- Basf, тока льют разные конторы... отдал 230 гривен... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был на рынке- предлагали такой... Но взял красный концентрат Comma, как сказали что производитель один- Basf, тока льют разные конторы... отдал 230 гривен... ![]() Сколько не сталкивался с жидкостями этой марки, всегда хороший результат. А хорошие вещи за 5 коп не купишь... Так что, не жалей! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Вчера поменял
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как можно гавно отмыть от гавна!???? ![]() ![]() ![]() Походу это пожизненный бан. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Походу это пожизненный бан. ![]() Хотел еще кое-что добавить, но потом передумал. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да подождите вы, может у человека что-то случилось
пусть выскажется |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Серега ты свой перегрев вылечил???? а то у меня похожая проблема
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
неужели ни у кого нет ответа???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Серега ты свой перегрев вылечил???? а то у меня похожая проблема ![]() на не работающем термостате тосол гоняет по малому кругу.итого будет перегреваться двиг.надо хотябы как нибудь"заклинит"термостат на большой круг.если не покупать новый -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
неужели ни у кого нет ответа??? 50-85грн. Тут могут быть варанты для начала попробуй просто вытянуть термостат и поездить без него, есмашина перестанит грется то он, если нет то исчи дальше. А вообще глянь может у тебя банально нет уровня антифриза. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега ты свой перегрев вылечил???? а то у меня похожая проблема ![]() немного не в тему... Про эту свадьбу знаю- человечек знакомый на серебристой шкоде там тоже был с работы... видел фотки- прикольно... Ну во первых, термостат живой- не сцы ![]() Во вторых, проверь тосол- если сильно темный, то ты его поджарил или просто ему время пришло- меняй пока алюминевый радиатор хавать не начал... Еще бывает ОЖ теряет со временем свои свойства не только "не замерзать" а и "передавать тепло нормально", а вообще, не катайся на пониженных с такими оборотами ![]() А еще вопрос, вентилятор крутится ? Если их два (как у меня), то тот что внутри включается на 92-95 градусах, а второй на 105, и все это меряется в радиаторе, а на показометр выведена температура с блока двига (если че не так- исправьте). Если нет, то либо предохранитель, либо термостат не открывается полностью... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
50-85грн. Тут могут быть варанты для начала попробуй просто вытянуть термостат и поездить без него, есмашина перестанит грется то он, если нет то исчи дальше. А вообще глянь может у тебя банально нет уровня антифриза. Геморно... У него SOHC на DOHC он легко снимается. Мое мнение- он перегрел оборотами в жару мафынку (до этого он не жаловался ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
50-85грн. Тут могут быть варанты для начала попробуй просто вытянуть термостат и поездить без него, есмашина перестанит грется то он, если нет то исчи дальше. А вообще глянь может у тебя банально нет уровня антифриза. Тосол я после этого сразу поменял,-не помогло ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тосол я после этого сразу поменял,-не помогло ![]() Ну попробуй тогда как люди говорят- без термостата... Странно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Тосол я после этого сразу поменял,-не помогло ![]() Тосол ты зря залил, лучше заливть Антифриз и желательно концентрат, но это так к слову. Мне лично кажется по твоему описанию, то утебя забит радиатор. Или внутри соты забились или с наружи, ну с наружи проверить и лечить элементарно, а вот внутри уже проблемотично. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тосол ты зря залил, лучше заливть Антифриз и желательно концентрат, но это так к слову. Мне лично кажется по твоему описанию, то утебя забит радиатор. Или внутри соты забились или с наружи, ну с наружи проверить и лечить элементарно, а вот внутри уже проблемотично. тосол- имя нарицательное, от Технология Органического Синтеза- название лаборатории придумавшей это ![]() По поводу сот изнутри, может быть ты перегревом мусор сорвал в системе и "понеслось"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тосол- имя нарицательное, от Технология Органического Синтеза- название лаборатории придумавшей это ![]() По поводу сот изнутри, может быть ты перегревом мусор сорвал в системе и "понеслось"? У антифриза хим. состав другой и он менше разедает блоки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
У антифриза хим. состав другой и он менше разедает блоки. Ребята, о чём спор, Антифриз- охлаждающая жидкость импортного производства, ТОСОЛ- ОЖ отечественного производства, можно и так сказать, но не суть ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа - ТОСОЛ (антифриз это от англиского анти (против) фриизе (замораживать , замерзать мороз) ) я поменял на второй день после покупки авто. Рекомендую всем концентрат АРЕКА , разведенный дистиллированной водой ИЗ АПТЕКИ. Есть также хорошая присадочка Хай-Джиир, для смазки помпы - реально помогает , пробовал не на одной машине. И сейчас в моем корабле тоже все это залито , потому как разница в цене помпы в Нексии и в Бьюике значительна. Все это вместе делает помпу практически неубиваемой.
По теме скажу , что надо проверить ЧИСТОТУ радиатора охлаждения и кондея снаружи. неплохо было бы снать радиатор двигателя и промыть изнутри - скорее всего соты значительно забиты накипью. НУ и еще - меняйте ТОСОЛ через каждые 40-60 тыс. км. или раз в два года - и будет вам счастье. Вполне возможна очень маленькая утечка тосола из за неполностей в шлангах - в результате чего образуются воздушные пробки и машина закипает. неплохо также проверить целостность клапанов на крышке расширительно бачка. Еще наплохо бы проверить включение ОБОИХ вентиляторов , при включении кондея , в момент пеергрева. Нахолодную должен работать один из них по любому. Ну вобщем надо комплексно подойти к проблеме , и она буде решена ЗЫ. Проверка уровня тосола , хотя бы раз в неделю - это само собой разумеется. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |