![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Кстати, последнее время только через Полтаву и езжу, т.к. остальные дороги хорошо подубитые, особенно та, которой раньше ездили напрямую через Кобыляки.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В Киеве я бы не рисковал, ехал ч/з Бровары, а там прямая дорога, до Експоцентра (Левобережная).
Как не странно, на это неделе пробка начинается- перекресток Освободителей/Броварской пр. Раньше была от Черниговской, так что если будет заезжать от Полтавы- так будет удобнее. PS. Человек не знает Киева, его нужно или провести через Киев, или показать маршрут с минимальными поворотами. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Человек, судя по всему, уже там или возможно домой уже едит.
Так что вопрос в любом случае снят с повестки дня)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
спасибо за внимание, заехал через Бровары, пробок нигде небыло, в 10 часов уже был на выставке. Выезжал через Борисполь, по времени дольше чем заезжал.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
В понедельник еду в Киев.
Место назначения - Черновола 28 (Охматдит) Набросал себе примерный маршрут Бориспольская трасса через мост по проспекту Бажана ул. Промысловая Киквидзе Леси Украинки (по сей момент был два раза штурманом, водилой, думаю, тоже разберусь) далее ул. Бассейная (тут темно и не ясно как лучше ехать и куда сворачивать) бул. Тараса Шевченко Исаакяна Андрющенко наконец Черновола 28 Район Черновола знаю - пешком обошел не один раз. Вопрос только в том, что понедельник - день тяжелый и каждое утро мне запомнилось пробками в районе моста... Вопрос по помощи - нет ли по маршруту следования сейчас ремонтов, а то в прошлом году как немного не туда свернули и не тем маршрутом поехали и нарвались на ремонт в районе автовокзала, вот тут и было нам счастье ![]() Ну и нормальный ли маршрут или лучше, чтобы избежать пробок, накинуть несколько километров и проехать в другом месте? Начертал маршрут в картах Меты -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
Добавлю, что рассматриваю вариант с наймом таксиста, чтобы "показал куды", но они парни шустрые и угнаться за ними по знакомым им улицам проблематично (в Полтаве проверено...), да и лупят цены (по крайней мере полгода назад сдерли 100 грн.).
Но я мальчик большой, пора уж и самому научиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну так ты будешь очень долго ехать! Читай и ищи на карте-Борисполь,Южный мост,Московская площадь, Севастопольская площадь,потом на право на Воздухофлодский проспект который переходит в Черновола-и прямо к Охмадету! Заблудиться очень трудно! Так что за услуги такси давай мне!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Читай и ищи на карте-Борисполь,Южный мост,Московская площадь, Севастопольская площадь,потом на право на Воздухофлодский проспект который переходит в Черновола-и прямо к Охмадету! Заблудиться очень трудно! Так что за услуги такси давай мне! ![]() Южный мост - с утра и до обеда огромнейшая тянучка. Московская площадь - второй год на реконструкции, постоянные пробки. Севастопольская площадь - не всегда но по утрам есть пробки. А дальше как будто нормально. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Смотря во сколько утром будешь ехать- если успеешь проскочить до 7-30 в Киев- доедешь по своему маршруту минут за 40.
Если попадешь в период 8:00- 9:30- все пробки твои. Из того что сейчас ремонтируют - въезд на мост Патона со стороны левого берега. - реконструкция Московской площади еще не окончена, но так как предложил БОБР там проедешь Московскую площадь по краю. Вариантов много как проехать но, так чтоб меньше крутиться по Киеву- предлагаю маршрут БОБРа -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое.
Я так и думал, чтобы в 8:00 быть уже в Охматдите - и раньше "ляжем" и авось в пробки не попадем ![]() Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому. Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую, с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола. Верно я мыслю? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое. Я так и думал, чтобы в 8:00 быть уже в Охматдите - и раньше "ляжем" и авось в пробки не попадем ![]() Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому. Можно проехать вперед около 1 км. Там есть светофор (это будет второй светофор, он находиться в "низине") с левым поворотом, там и развернуться. Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую на Борщаговской поворота нет, только через пр. Победы , с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола. Верно я мыслю? В целом правильно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому. Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую, с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола. Верно я мыслю? Лучше разворачивайся "в низине" на перекрестке Чорновола - Маршала Рыбалка, там видимость хорошая и светофор "с задержкой" для левого поворота. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы по утрам едем по Южному (когда как, вчера огромная тянучка - авария, сегодня пролетели за 10 минут), Киквидзе, Леси Украинки. Внизу бульвара Леси Украинки становимся в крайний левый ряд, едем прямо и поворачиваем налево на Эспланадную, с нее выезжаем на Саксаганского и по ней прямо до площади Победы. Так удобнее, чем через Бессарабку и бульвар Шевченко.
Вчера ехала через Московскую площадь - же-е-есть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
"Короче Склифасовски"!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше разворачивайся "в низине" на перекрестке Чорновола - Маршала Рыбалка, там видимость хорошая и светофор "с задержкой" для левого поворота. Были и там в прошлый раз - проскочили по Черновола не на тот адрес. Так что уже проще будет ![]() Спасибо. Хотя по маршрутам (через Моск. площадь) все еще не ясно - повезет, не повезет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Были и там в прошлый раз - проскочили по Черновола не на тот адрес. Так что уже проще будет ![]() Спасибо. Хотя по маршрутам (через Моск. площадь) все еще не ясно - повезет, не повезет ![]() У нас в Киеве это лотерея!В воскресение ехал из Одессы 5-ть часов,а на Московском мосту час в пробке!И это в 12 ночи в воскресение-ремонт был! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |