Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в Киев
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
baton
Завтра еду в Киев на выставку в Международный Выставочный Центр Броварской пр-т, 15, буду признателен если кто откликнется провезти или показать дорогу( на машине в Киеве первый раз)
Серж
Цитата(baton @ 10.6.2009, 13:43) *
Завтра еду в Киев на выставку в Международный Выставочный Центр Броварской пр-т, 15, буду признателен если кто откликнется провезти или показать дорогу( на машине в Киеве первый раз)

В котором часу планируешь быть?
Zhest'
Кстати,буду в Киеве в пятницу. Кто желает, моем организовать мини-слет. Да и еще, если у кого-то есть наклейки, то готов купить.
т. 8 095 283 28 79,Дима.
dalv
Цитата(Zhest' @ 10.6.2009, 15:12) *
Кстати,буду в Киеве в пятницу. Кто желает, моем организовать мини-слет. Да и еще, если у кого-то есть наклейки, то готов купить.
т. 8 095 283 28 79,Дима.

Будешь в Харькове набери, отсыплю наклеек бесплатно. 3 вида 3 цвета! 80507846971
Zhest'
Цитата(dalv @ 10.6.2009, 13:16) *
Будешь в Харькове набери, отсыплю наклеек бесплатно. 3 вида 3 цвета! 80507846971
Супер!!!
Значит, наклейки с вас, коллега! А я привезу чего-нить полезного взамен!
бобр
Цитата(baton @ 10.6.2009, 13:43) *

А по какой трассе будешь въезжать?
ТоЯматоКанава
Цитата(Zhest' @ 10.6.2009, 15:26) *
Супер!!!
Значит, наклейки с вас, коллега! А я привезу чего-нить полезного взамен!

Дима, ты привози пиво.
Т.к. из харьковских пью пиво я один, придется отдуваться за всех
baton
Цитата(бобр @ 10.6.2009, 15:36) *
А по какой трассе будешь въезжать?

буду утром в 9-10, по какой трассе ехать еще не знаю, а по какой лучше?
бобр
Цитата(baton @ 10.6.2009, 17:16) *
буду утром в 9-10, по какой трассе ехать еще не знаю, а по какой лучше?

Я бы тебе не советовал ехать в это время! постарайся максимум в 7.30 въехать в город-!Позже просто дурдом начинается!Езжай по той которая по левому берегу ,и выезжаешь в Борисполе,потом по окружной в Бровары,а там по прямой выскакиваешь прямо на Броворской проспект!Все очень просто!
Valerick
Цитата(бобр @ 10.6.2009, 17:36) *
Я бы тебе не советовал ехать в это время! постарайся максимум в 7.30 въехать в город-!Позже просто дурдом начинается!Езжай по той которая по левому берегу ,и выезжаешь в Борисполе,потом по окружной в Бровары,а там по прямой выскакиваешь прямо на Броворской проспект!Все очень просто!

тогда всё так
Или по прямой по Бориспольскому шоссе въезжаешь в город, дальше Пр-ту М. Бажана, дальше (перед третьим по счёту мостом путепроводом) уходишь на Днепровскую набережную, потом на Русановскую набережную и ты на месте

Valerick
Цитата(бобр @ 10.6.2009, 17:51) *
Ему как раз нужно туда где попа!Но туда кроме как в плавь, без попы не проехать!На Левобережке выстовачный центр...

Судя по адресу выше, это там где зелёная точка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
бобр
Цитата(Valerick @ 10.6.2009, 17:57) *
Судя по адресу выше, это там где зелёная точка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Шото карта у тебя явно для шпионов! Вот сюда ему надо -http://www.iec-expo.com.ua/index.php?id=9
бобр
Цитата(baton @ 10.6.2009, 18:12) *

Вот именно там! в тех краях до 7.30 еще можно проехать! Тот путь про который рассказал тебе я длиннее,но быстрее в это время!И самое главное не заблудишься!Да наверное некоторые забыли что околицы моста Патона перерыты! Но все как раз ломятся именно туда,так как Парковая аллея наглухо закрыта в обе стороны из-за оползня,и заехать в центр только церез Патона или Подол-а там армагедон!Но это так,для разноабразия.
baton
Цитата(бобр @ 10.6.2009, 17:36) *

тоесть на Харьковское шоссе не заезжать?
бобр
Цитата(baton @ 10.6.2009, 18:34) *
тоесть на Харьковское шоссе не заезжать?

Нет,не надо. Надеюсь карта есть?!На Бориспольской трассе есть поворот на право-"На Бровары и кажись на Чернигов еще"-это типа окружная.И вот ты этими огородами выскакиваешь прямо на выезд из Броваров.А там по прямой без сфетофоров 7-10 км и прямо на место! А вообще включи завтра утром Авторадио и послушай что тебя ждет,если ты не заедешь по-раньше! haha.gif
masik
Цитата(бобр) *
Нет,не надо. Надеюсь карта есть?!На Бориспольской трассе есть поворот на право-"На Бровары и кажись на Чернигов еще"-это типа окружная.И вот ты этими огородами выскакиваешь прямо на выезд из Броваров.А там по прямой без сфетофоров 7-10 км и прямо на место! А вообще включи завтра утром Авторадио и послушай что тебя ждет,если ты не заедешь по-раньше! haha.gif

Броварской проспект 15= это метро Левобережная. Там где стоит зеленая точка на карте-это поселок Быковня и 15 номер на ней к Броварскому проспекту не имеет отношения, так что уходить в сторону Броваров утром не имеет смысла, накрутишь лишние км, и пляс от Броваров до Киева и дальше до метро Левобережной будешь ехать в глубокой попе, весь пригород едет с той стороны, все черниговское направление. А вообще тебе лучще заезжать с Обуховского направления по столичному шоссе , дальше по Набережной до моста метро, а перед ним направо на левый берег до метро Левобережная, но этот участок тоже лучше проехать до 8 часов утра, так как прилегающие на ремонте, весь народ в центр прет по тем дорогам. А вообще пиши, маршрут подберем.
baton
Цитата(masik @ 10.6.2009, 19:03) *
Броварской проспект 15= это метро Левобережная. Там где стоит зеленая точка на карте-это поселок Быковня и 15 номер на ней к Броварскому проспекту не имеет отношения, так что уходить в сторону Броваров утром не имеет смысла, накрутишь лишние км, и пляс от Броваров до Киева и дальше до метро Левобережной будешь ехать в глубокой попе, весь пригород едет с той стороны, все черниговское направление. А вообще тебе лучще заезжать с Обуховского направления по столичному шоссе , дальше по Набережной до моста метро, а перед ним направо на левый берег до метро Левобережная, но этот участок тоже лучше проехать до 8 часов утра, так как прилегающие на ремонте, весь народ в центр прет по тем дорогам. А вообще пиши, маршрут подберем.

карта есть, буду ехать через Полтаву, заеду с Броваров или с Борисполя, а как на Столичное попасть?, там действительно нет пробок?
masik
Цитата(baton @ 10.6.2009, 19:25) *
карта есть, буду ехать через Полтаву, заеду с Броваров или с Борисполя, а как на Столичное попасть?, там действительно нет пробок?

если едешь через Полтаву Борисполь проезжаешь по любому. Съезд на Бровары между Борисполем и Киевом. Для того чтобы попасть на Столичное шоссе тебе надо по Южному мосту переехать на правый берег. Но в этом нет смысла, так как придется возвращаться опять на левый. Столичное шоссе это при заезде через Обухов. А вообще если до 7 утра будешь в Киеве то едь по Харьковскому шоссе, дальше Ленинградская площадь и метро Дарница, а там до Левобережки рукой подать.Лучше проехать без пробок и 2 часа простоять в адресе ,чем эти же 2часа тянуть в пробке.Для незнающего Киев утренние пробки на Левом берегу-это просто жах!!!! Єдинственно правильное решение въехать в Киев как можно раньше.
baton
постараюсь выехать в 3-4 часа
RosT
Кстати, последнее время только через Полтаву и езжу, т.к. остальные дороги хорошо подубитые, особенно та, которой раньше ездили напрямую через Кобыляки.
WILL
В Киеве я бы не рисковал, ехал ч/з Бровары, а там прямая дорога, до Експоцентра (Левобережная).

Как не странно, на это неделе пробка начинается- перекресток Освободителей/Броварской пр.
Раньше была от Черниговской, так что если будет заезжать от Полтавы- так будет удобнее.

PS. Человек не знает Киева, его нужно или провести через Киев, или показать маршрут с минимальными поворотами.
RosT
Человек, судя по всему, уже там или возможно домой уже едит.
Так что вопрос в любом случае снят с повестки дня))
baton
спасибо за внимание, заехал через Бровары, пробок нигде небыло, в 10 часов уже был на выставке. Выезжал через Борисполь, по времени дольше чем заезжал.
WonderMaker
В понедельник еду в Киев.
Место назначения - Черновола 28 (Охматдит)

Набросал себе примерный маршрут

Бориспольская трасса
через мост по проспекту Бажана
ул. Промысловая
Киквидзе
Леси Украинки (по сей момент был два раза штурманом, водилой, думаю, тоже разберусь)

далее
ул. Бассейная
(тут темно и не ясно как лучше ехать и куда сворачивать)
бул. Тараса Шевченко

Исаакяна
Андрющенко
наконец Черновола 28

Район Черновола знаю - пешком обошел не один раз.
Вопрос только в том, что понедельник - день тяжелый и каждое утро мне запомнилось пробками в районе моста...

Вопрос по помощи - нет ли по маршруту следования сейчас ремонтов, а то в прошлом году как немного не туда свернули и не тем маршрутом поехали и нарвались на ремонт в районе автовокзала, вот тут и было нам счастье sad.gif
Ну и нормальный ли маршрут или лучше, чтобы избежать пробок, накинуть несколько километров и проехать в другом месте?

Начертал маршрут в картах Меты
WonderMaker
Добавлю, что рассматриваю вариант с наймом таксиста, чтобы "показал куды", но они парни шустрые и угнаться за ними по знакомым им улицам проблематично (в Полтаве проверено...), да и лупят цены (по крайней мере полгода назад сдерли 100 грн.).

Но я мальчик большой, пора уж и самому научиться smile.gif
бобр
Ну так ты будешь очень долго ехать! Читай и ищи на карте-Борисполь,Южный мост,Московская площадь, Севастопольская площадь,потом на право на Воздухофлодский проспект который переходит в Черновола-и прямо к Охмадету! Заблудиться очень трудно! Так что за услуги такси давай мне! haha.gif
женушка
Цитата(бобр @ 2.7.2009, 9:31) *
Читай и ищи на карте-Борисполь,Южный мост,Московская площадь, Севастопольская площадь,потом на право на Воздухофлодский проспект который переходит в Черновола-и прямо к Охмадету! Заблудиться очень трудно! Так что за услуги такси давай мне! haha.gif

Южный мост - с утра и до обеда огромнейшая тянучка.
Московская площадь - второй год на реконструкции, постоянные пробки.
Севастопольская площадь - не всегда но по утрам есть пробки.
А дальше как будто нормально.
WILL
Смотря во сколько утром будешь ехать- если успеешь проскочить до 7-30 в Киев- доедешь по своему маршруту минут за 40.
Если попадешь в период 8:00- 9:30- все пробки твои.

Из того что сейчас ремонтируют - въезд на мост Патона со стороны левого берега.
- реконструкция Московской площади еще не окончена, но так как предложил БОБР там проедешь Московскую площадь по краю.

Вариантов много как проехать но, так чтоб меньше крутиться по Киеву- предлагаю маршрут БОБРа
WonderMaker
Спасибо большое.
Я так и думал, чтобы в 8:00 быть уже в Охматдите - и раньше "ляжем" и авось в пробки не попадем smile.gif

Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому.

Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую, с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола.
Верно я мыслю?
WILL
Цитата(WonderMaker @ 2.7.2009, 11:27) *
Спасибо большое.
Я так и думал, чтобы в 8:00 быть уже в Охматдите - и раньше "ляжем" и авось в пробки не попадем smile.gif

Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому. Можно проехать вперед около 1 км. Там есть светофор (это будет второй светофор, он находиться в "низине") с левым поворотом, там и развернуться.

Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую на Борщаговской поворота нет, только через пр. Победы , с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола.
Верно я мыслю?

В целом правильно.
vlad
Цитата(WonderMaker @ 2.7.2009, 13:27) *
Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому.

Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую, с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола.
Верно я мыслю?

Лучше разворачивайся "в низине" на перекрестке Чорновола - Маршала Рыбалка, там видимость хорошая и светофор "с задержкой" для левого поворота.
Yelena
Мы по утрам едем по Южному (когда как, вчера огромная тянучка - авария, сегодня пролетели за 10 минут), Киквидзе, Леси Украинки. Внизу бульвара Леси Украинки становимся в крайний левый ряд, едем прямо и поворачиваем налево на Эспланадную, с нее выезжаем на Саксаганского и по ней прямо до площади Победы. Так удобнее, чем через Бессарабку и бульвар Шевченко.

Вчера ехала через Московскую площадь - же-е-есть.
бобр
"Короче Склифасовски"! tongue.gif Въезжай в Киев в 7-мь утра и по моему маршруту!И будет тебе счастье! На Воздухофлодском мосту под мост и на Победы и первый поворот на право на Исяакяна.Там можешь спокойно поставить машину и идти не далеко.Можешь и через центр,но представляешь какое колличество сфетофором ты проедешь! idontno.gif А секономишь где-то 2-3 км!
WonderMaker
Цитата(vlad @ 2.7.2009, 11:54) *
Лучше разворачивайся "в низине" на перекрестке Чорновола - Маршала Рыбалка, там видимость хорошая и светофор "с задержкой" для левого поворота.

Были и там в прошлый раз - проскочили по Черновола не на тот адрес. Так что уже проще будет smile.gif
Спасибо.

Хотя по маршрутам (через Моск. площадь) все еще не ясно - повезет, не повезет biggrin.gif
бобр
Цитата(WonderMaker @ 2.7.2009, 13:01) *
Были и там в прошлый раз - проскочили по Черновола не на тот адрес. Так что уже проще будет smile.gif
Спасибо.

Хотя по маршрутам (через Моск. площадь) все еще не ясно - повезет, не повезет biggrin.gif

У нас в Киеве это лотерея!В воскресение ехал из Одессы 5-ть часов,а на Московском мосту час в пробке!И это в 12 ночи в воскресение-ремонт был!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.