![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2009 Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Аналогічна ситуація. Проїхав 63 тис. км. Узбеки мені сказали що правий амортизатор має люфт (бракована gm фігня) і крнешно шо супорта. Кстаті хто знає де до другої Ксюхи можна втулки стабілізатора взяти??????? Уз тюнінг і тут постарався. У львові в магазинах і в узбеків таких немає ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Аналогічна ситуація. Проїхав 63 тис. км. Узбеки мені сказали що правий амортизатор має люфт (бракована gm фігня) і крнешно шо супорта. Кстаті хто знає де до другої Ксюхи можна втулки стабілізатора взяти??????? Уз тюнінг і тут постарався. У львові в магазинах і в узбеків таких немає ![]() По моему там стоят обычные втулки как и N100. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
По моему там стоят обычные втулки как и N100. а помоему там вся ходовая как на Н100 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а помоему там вся ходовая как на Н100 А я и не утверждал обратного, я ответил на вопрс. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А я и не утверждал обратного, я ответил на вопрс. да я жне имею ничего против, я сказал что там вообще все тоже самое что и на Н100, прости если неправильно выразился. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант. Стук по описанию похожий - стучит только на мелких неровностях и именно впереди с водительской стороны. Пробег 20 тыс. Поначалу было изредка, а потом - дорога с небольшими неровностями, и понеслось. Достало конккретно. Думал, что стойка - не она. Загнали на яму просмотрели продергали все что можно - все прикручено намертво. Знакомый спец подсказал, что это рулевая. Думал ехать на СТО. Теперь знаю точно- не она (тем более что у меня ГУР). Оказалось все элементарно просто... После того как снял впереди обшивку и обесшумку обнаружил, что стук издает сам кузов, а именно - точно под педалью тормоза на кузовном металле образовалась (толи была с завода) небольшая выпуклость. и она на кочках выполняла роль мембранны (как металлическая крышка). Попытался слегка аккуратно выровнять (с помощью молотка и такой-то матери). Сейчас постоянный стук ушел остался эффект только при резком торможении и на небольших ямках. Вот так. Отделался без капиталовложений на ремонт, но что больше всего поразило меня в этом, так это толщина металла!!! ![]() А стук чуствовался по нажатой педали??? А то у меня щас супер похожее что то!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
У меня на мелких неровностях и при разгоне-остановке стучали петли на передней пассажирской, если не прогавил момент, то менять пальцы в дверях регулировать, чтоб при закрытии она не приподнималась и обязательно смазки побольше, на водительской это я тоже пресек перебивкой не дожидаясь стука, хотя люфт при покачивании двери вверх-вниз уже был. Я 3 часа провел на сто пока нашли где стучит, весь перед обтянули.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня на мелких неровностях и при разгоне-остановке стучали петли на передней пассажирской, если не прогавил момент, то менять пальцы в дверях регулировать, чтоб при закрытии она не приподнималась и обязательно смазки побольше, на водительской это я тоже пресек перебивкой не дожидаясь стука, хотя люфт при покачивании двери вверх-вниз уже был. Я 3 часа провел на сто пока нашли где стучит, весь перед обтянули. ![]() Тоесть люфта при покачивании двери вверх вниз быть вообще не должо правильно понял?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант. Стук по описанию похожий - стучит только на мелких неровностях и именно впереди с водительской стороны. Пробег 20 тыс. Поначалу было изредка, а потом - дорога с небольшими неровностями, и понеслось. Достало конккретно. Думал, что стойка - не она. Загнали на яму просмотрели продергали все что можно - все прикручено намертво. Знакомый спец подсказал, что это рулевая. Думал ехать на СТО. Теперь знаю точно- не она (тем более что у меня ГУР). Оказалось все элементарно просто... После того как снял впереди обшивку и обесшумку обнаружил, что стук издает сам кузов, а именно - точно под педалью тормоза на кузовном металле образовалась (толи была с завода) небольшая выпуклость. и она на кочках выполняла роль мембранны (как металлическая крышка). Попытался слегка аккуратно выровнять (с помощью молотка и такой-то матери). Сейчас постоянный стук ушел остался эффект только при резком торможении и на небольших ямках. Вот так. Отделался без капиталовложений на ремонт, но что больше всего поразило меня в этом, так это толщина металла!!! ![]() в мене також гур.стук появляється тільки при правому повороті.на сто не їздив.пробег 18000 км. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2010 Из: Киев Авто:nexia N150 (ND 16 HB) Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант. Стук по описанию похожий - стучит только на мелких неровностях и именно впереди с водительской стороны. Пробег 20 тыс. Поначалу было изредка, а потом - дорога с небольшими неровностями, и понеслось. Достало конккретно. Думал, что стойка - не она. Загнали на яму просмотрели продергали все что можно - все прикручено намертво. Знакомый спец подсказал, что это рулевая. Думал ехать на СТО. Теперь знаю точно- не она (тем более что у меня ГУР). Оказалось все элементарно просто... После того как снял впереди обшивку и обесшумку обнаружил, что стук издает сам кузов, а именно - точно под педалью тормоза на кузовном металле образовалась (толи была с завода) небольшая выпуклость. и она на кочках выполняла роль мембранны (как металлическая крышка). Попытался слегка аккуратно выровнять (с помощью молотка и такой-то матери). Сейчас постоянный стук ушел остался эффект только при резком торможении и на небольших ямках. Вот так. Отделался без капиталовложений на ремонт, но что больше всего поразило меня в этом, так это толщина металла!!! ![]() Уменя тоже был стук тоже думал стойка левой стороны. Каталса долго пока не залез не посмотрел, оказалось все бонально просто открутилса бачок стеклоомывателя. Зажали его и все стало нормально. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2010 Пол: ![]() ![]() |
Всім форумчанам прівєт..... Така в мене проблема - час від часу тихенько постукує в мене в передній ходовій (ліва стойка). Стукіт проявляється на дрібних камішках і бруківці. Машина нова, наїздив 6000 км, їзда акуратна, ям стараюсь не ловити. Стукіт виявив на 1500 км пробігу і подумав що це в панелі внизу постукує, але з часом звук підсилився і тепер точно впевниний що це в лівій стойці. Підкажіть чи вкогось була така проблема на новій Нексії і як ви її вирішили??? І взагалі яка деталь чи вузол може давати невеликий по звуку стукіт (задні пасажири його взагалі не чують)??? у меня после замены сайлентов на СТО тоже появился стук с той стороны при езде по неровностям - устранял на том же СТО другой слесарь - если он не соврал, то дело было в попущеном (недотянутом?) болте крепления супорта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
у меня такое было, стуки на кочках и бывало при трогании, замена задних саленблоков рычага 80грн 2 штуки...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Поделюсь и своим опытом
![]() Новая машина с салона, через неделю начала стучать, почти дребезжать именно при разгоне и торможении при включенной передаче. Оказалась, что защиту картера криво поставили и об нее глушитель стучит. Вообщем поправили - сделали больший зазор - теперь вроде нормально пока. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже стук был при сильном разгоне, оказалось немного защита прогнулась и тоже глушитель стучал.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2011 Пол: ![]() ![]() |
Это РУЛЕВАЯ.
Аналогичная история. Авто приобрёл в октябре 2008 (n150). Через 1500км началось постукивание на мелких неровностях дороги и еле ощутимая отдача в руль. Поехал на сервис - отремонтировали по гарантии. И то, выделывались типа я перекатал 2000км (у меня было где-то 2100-2200) и хотели развести на бабки. Отстоял своё: а что, я четыре дня до назначенной даты ТО должен пешим быть? Смешно. С 6000 пробега началась та же фигня. (Можно судить о качестве работ и запчастей.) Поскольку на гарантийное обслуживание я забил - ездил так. Наверное, это заводской брак. А что мы хотим от бюджетного класса? Итог: отремонтировал рейку в своей машинке только в мае этого года (на 64 000км). Теперь как новенькая. Точнее, лучше чем новенькая ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2011 Из: Горловка Авто:Nexia LOW COST 2011 Пол: ![]() ![]() |
Подтверждаю - точно рулевая. История повторилась с вышеизложеной. Пробег 4000, мастер в шоке, причина - втулки рулевой не посажены наглухо, вообщем брак был поставлен. Детали 100гр., за работу 300, и 4 часа работы мастера. Стук пропал, вибрация исчезла, сразу после ремонта стала тяжёлой рулевая, но как было обещано всё притёрлось естественным образом, сейчас всё впорядке.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2011 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Нужна помощь!!!Поставил на передок масляные вкладыши КАМОКА (360 грн.пара ) и новые пружины от ланоса(сказал продавец,что подойдут-240грн.пара).Машина стала как перегруженный катер-ужжжжжжжас-жах.Стыдно ездить.Жопа опущена.Дальни свет бъет на луну.Но это все полбеды.Наезжая в ямку слева и справа у колес (спереди) стук.А наезжая на горку то амики работают.Ставили спецы,т.к. я этом деле(что тут скрывать) "чайник",тоесть больше наездник,а не механик.Что делать?Помогите добрым советом.Жду с нетерпением.Наверное буду искать пружины б.у., или новые уже от нексии.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Нужна помощь!!!Поставил на передок масляные вкладыши КАМОКА (360 грн.пара ) и новые пружины от ланоса(сказал продавец,что подойдут-240грн.пара).Машина стала как перегруженный катер-ужжжжжжжас-жах.Стыдно ездить.Жопа опущена.Дальни свет бъет на луну.Но это все полбеды.Наезжая в ямку слева и справа у колес (спереди) стук.А наезжая на горку то амики работают.Ставили спецы,т.к. я этом деле(что тут скрывать) "чайник",тоесть больше наездник,а не механик.Что делать?Помогите добрым советом.Жду с нетерпением.Наверное буду искать пружины б.у., или новые уже от нексии. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2011 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
поеду обязательно .пусть переделают.но уже с другими пружынами.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |