![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Из: Киев Авто:IKCO Samand LX Пол: ![]() ![]() |
http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...mp;#entry196089
неплохая карта с камерами |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Может кому нужно, прикрепил файл для igo 8. Там места не только установленных камер по всей Украине, но еще и места наиболее вероятных "засад" патрулей ГАИ по Украине )))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Из: Киев Авто:IKCO Samand LX Пол: ![]() ![]() |
Еще такая инфа. Некоторые камеры на скорость нацелены на левый ряд и снимают задний номер. наверное по этому все "крутые", которые раньше ездили только в левом ряду, теперь его освободили.
Да, еще появилось достаточно много машин со снятым задним номером. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Может кому нужно, прикрепил файл для igo 8. Там места не только установленных камер по всей Украине, но еще и места наиболее вероятных "засад" патрулей ГАИ по Украине ))) А как скачать файл? Нажимаю он открывается в новой странице. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Неплохая подборка радаров. Правда не знаю - на сколько они актуальны
![]() В куче мест я проезжал - непохоже, что есть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Нажимаешь "сохрнанить как", сохраняешь на диск. И ложишь в папку speedcams спасибо ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.10.2008 Из: Киев, Троещина Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Фирма, на которой я работаю, недавно пыталась взяться за строительство этих "объектов наблюдения". Я говорю про те самые "информационные табло" которые стоят по дороге в сторону Борисполя и красочно определяют скоросной режим... Под каждым табло, как я знаю, есть камера и датчик движения. Точной схемы расположения у меня к сожелению нет... Стоять эти арки будут по всему Киеву на основнных проспектах (150 - 200 шт). Видел начали стройку по Столичке, по Богатырской... Так что скоро будем полностью под колпаком!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ппц, Киев-Одесса ... плестись 60 км/час ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
кто в курсе в ночное время когда едешь с ближним светом они тоже срабатывают? Или только днем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
shyravi, у нас такая темка уже есть, поэтому перемещаю твою сюда, продолжаем выкладывать ссылки на камеры и обсуждать здесь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2009 Пол: ![]() ![]() |
Разработчики Яндекс карт внесли ооочень полезную функцию в свой софт - положение камер, места ДТП, дорожных работ и места работы эвакуаторов http://mobile.yandex.ru/maps/ Я что-то не верю теперь яндексу после такого http://www.youtube.com/watch?v=kKBI2Ipq440 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я что-то не верю теперь яндексу после такого http://www.youtube.com/watch?v=kKBI2Ipq440 плюсую 1, яндексу тоже не доверяю, уже просто по опыту знаю где и когда может быть тянучка или пробка, ну конечно исключения - форс-мажоры |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Проверяли карту яндекса- окна офиса выходят на мост Метро.
По яндексу пробка- а на самом деле- 3 машины на весь мост- мы конечно проржали с таких приколов. Или на Патона показывает "чисто", а там уже машины начинают притормаживать, но уже не свободная дорога. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Киеве на проспекте гагарина в сторону ленинградки, стоят с визирем практически каждое утро. Будьте внимательны.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |