Полная версия этой страницы:
Відеокамери
В свету новых штрафов хотелось бы точно знать расположение камер видеонаблюдения в столице. Кроме общеизвесной на Черновола-Артема, вроде, стоят на Федорова, Черновола, Саксаганокого и Жилянской, общим количеством под 30 штук.
Может, кто знает точно, где эти заразы находятся, чтобы в данных местах соблюдать с особой тщательностью?
Бывал я в этом учереждении года 2 тому назад.Камеры стоят везде в центре,но вот собственники у них разные-СБУ,милиция,гордминистрация.Если сейчас они все соединили,то видят все перекрестки в центре и окресности! Советую не нарушать.
Max+Dana
19.11.2008, 11:51
На опель-клубе видел список.
Тут
Цитата(Max+Dana @ 19.11.2008, 14:51)

На опель-клубе видел список.
Тут Спасибо.
А вообще, по поводу камер получается интересная штука. Если суд выносит решение на основании показаний камер, то человек даже не знает, что он нарушил, решение приходит по почте, и, теоретически, таких решений можно набрать сколько угодно, даже не зная о них, и чуствуя себя абсолютно чистым перед ГАИ.
Разработчики Яндекс карт внесли ооочень полезную функцию в свой софт - положение камер, места ДТП, дорожных работ и места работы эвакуаторов
http://mobile.yandex.ru/maps/
Киев.За мостом Патона метром 500 на Кончю-Заспу.Вчера еду неспеша в правом ряду и вижу:на обочене стоит "99" с темными стеклами на встречю движению с обыкновенными номерами.Внутри два персонажа в форме и на торпеде "Визирь"! А народ несется,и встречные не мигают....
Перед Жулянским мостом.Когда народ трогается от светофора возле Метро в сторону Жулян,на разделительной плосе стоит десятка без опазновательных знаков навстречу движению.Ну а там гаишники!Им там очень удобно,можно перехать и на другую сторону.
А кто-то видел в продаже в Украине
вот такое вот дело??
Цитата(Penguin @ 10.1.2009, 10:52)

А кто-то видел в продаже в Украине
вот такое вот дело??
Да не поможет это!Лучше не нарушать!Я вот на Буковель и обратно прокатался.По населенным пунктам 60 ехал(аж самому противно) -не нарушал из принципа.
Цитата(бобр @ 10.1.2009, 12:29)

Да не поможет это!Лучше не нарушать!Я вот на Буковель и обратно прокатался.По населенным пунктам 60 ехал(аж самому противно) -не нарушал из принципа.
По идее должно помочь, т.к. сенсор цифровой фото-видео техники с ума сходит если в него посветить ИК излучением.......... правда если на камерах не стоит еще более мощный ИК излучатель. Типа кто-кого забодает :-)
Я сам пару недель назад не Черниговщину мотался...... 60 в населенных пунктах. Причем один населенный пункт вообще веселый был........ есть знак въезда и выезда....... и между знаками километров 15 ни одного домика и на выезде гайцы....... не разгонишься.
Я вот когда еду по московскому мосту у меня складывается впечатление, что только я один как дыбил еду там 60. Хоть бы кто-то хоть один еще ехал так же. Нет же ж как минимум 80 поток несется.
Цитата(Penguin @ 10.1.2009, 13:56)

Я вот когда еду по московскому мосту у меня складывается впечатление, что только я один как дыбил еду там 60. Хоть бы кто-то хоть один еще ехал так же. Нет же ж как минимум 80 поток несется.
Нарушаешь?

Ведь знак 40 тама,коль я не ошибаюсь....
Цитата(Zarik @ 12.1.2009, 13:21)

Нарушаешь?

Ведь знак 40 тама,коль я не ошибаюсь....
Каюсь..... нарушаю........ и при этом выгляжу белой вороной.........
P.S. В Киеве на всех мостах через Днепр 40.
Цитата
В Киеве на всех мостах через Днепр 40
Пытаюсь представить гаишников, едущих 40 по Московскому мосту - и не получается.
А по делу: надо будет съездить в Борисполь, там где-то камера стоит - кто знает, где именно?
Цитата(vlad @ 13.1.2009, 10:29)

Пытаюсь представить гаишников, едущих 40 по Московскому мосту - и не получается.
А по делу: надо будет съездить в Борисполь, там где-то камера стоит - кто знает, где именно?
Камеры везде!Смотри на разделительной полосе на столбах.
Цитата(бобр @ 13.1.2009, 11:36)

Я замечал вспышки на капитальных мостах по бориспольской трассе.
Цитата(бобр @ 13.1.2009, 14:36)

Оппаньки! Так что без вариантов, жалко... Была одна дорога на Украине, и ту обгадили.
Цитата(vlad @ 13.1.2009, 11:55)

Оппаньки! Так что без вариантов, жалко... Была одна дорога на Украине, и ту обгадили.
В последнюю субботу прошедшего года ехал из Борисполя в Киев. Во всех полосах горели знаки 70. Отаке.
на дорогах где более двух полос движения и стоят камеры то они настроены на превышение порога скорости 80км, еще можно за кем то пристроиться
Может кому нужно, прикрепил файл для igo 8. Там места не только установленных камер по всей Украине, но еще и места наиболее вероятных "засад" патрулей ГАИ по Украине )))
Еще такая инфа. Некоторые камеры на скорость нацелены на левый ряд и снимают задний номер. наверное по этому все "крутые", которые раньше ездили только в левом ряду, теперь его освободили.
Да, еще появилось достаточно много машин со снятым задним номером.
Цитата(jenya574 @ 30.1.2009, 9:37)

Может кому нужно, прикрепил файл для igo 8. Там места не только установленных камер по всей Украине, но еще и места наиболее вероятных "засад" патрулей ГАИ по Украине )))
А как скачать файл? Нажимаю он открывается в новой странице.

И в какую папку ложить этот файл?
Неплохая
подборка радаров. Правда не знаю - на сколько они актуальны

.
В куче мест я проезжал - непохоже, что есть.
Цитата(sanec @ 5.2.2009, 9:56)

А как скачать файл? Нажимаю он открывается в новой странице.

И в какую папку ложить этот файл?
Нажимаешь "сохрнанить как", сохраняешь на диск. И ложишь в папку speedcams
Цитата(jenya574 @ 6.2.2009, 9:24)

Нажимаешь "сохрнанить как", сохраняешь на диск. И ложишь в папку speedcams
спасибо
Всем привет! Фирма, на которой я работаю, недавно пыталась взяться за строительство этих "объектов наблюдения". Я говорю про те самые "информационные табло" которые стоят по дороге в сторону Борисполя и красочно определяют скоросной режим... Под каждым табло, как я знаю, есть камера и датчик движения. Точной схемы расположения у меня к сожелению нет... Стоять эти арки будут по всему Киеву на основнных проспектах (150 - 200 шт). Видел начали стройку по Столичке, по Богатырской... Так что скоро будем полностью под колпаком!
Вот ссылка на сайт посмотрите все! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ вместе
http://www.autologo.net/video-camery-gai
Цитата(Vik @ 27.2.2009, 16:36)

Вот ссылка на сайт посмотрите все! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ вместе
http://www.autologo.net/video-camery-gaiппц, Киев-Одесса ... плестись 60 км/час

ну... неделька пути и в Одессе, Тоже самое Харьков - Смферополь ...
кто в курсе в ночное время когда едешь с ближним светом они тоже срабатывают? Или только днем.
jenya574
29.4.2009, 10:16
shyravi, у нас такая темка уже есть, поэтому перемещаю твою сюда, продолжаем выкладывать ссылки на камеры и обсуждать здесь
Цитата(shyravi @ 28.4.2009, 21:49)

По-моему, довольно неполная.
Цитата(Pawa @ 20.11.2008, 16:11)

Разработчики Яндекс карт внесли ооочень полезную функцию в свой софт - положение камер, места ДТП, дорожных работ и места работы эвакуаторов
http://mobile.yandex.ru/maps/Я что-то не верю теперь яндексу после такого
http://www.youtube.com/watch?v=kKBI2Ipq440
Цитата(Cancel @ 1.2.2010, 13:36)

Я что-то не верю теперь яндексу после такого
http://www.youtube.com/watch?v=kKBI2Ipq440плюсую 1, яндексу тоже не доверяю, уже просто по опыту знаю где и когда может быть тянучка или пробка, ну конечно исключения - форс-мажоры
Проверяли карту яндекса- окна офиса выходят на мост Метро.
По яндексу пробка- а на самом деле- 3 машины на весь мост- мы конечно проржали с таких приколов.
Или на Патона показывает "чисто", а там уже машины начинают притормаживать, но уже не свободная дорога.
В Киеве на проспекте гагарина в сторону ленинградки, стоят с визирем практически каждое утро. Будьте внимательны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.