![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
В свету новых штрафов хотелось бы точно знать расположение камер видеонаблюдения в столице. Кроме общеизвесной на Черновола-Артема, вроде, стоят на Федорова, Черновола, Саксаганокого и Жилянской, общим количеством под 30 штук.
Может, кто знает точно, где эти заразы находятся, чтобы в данных местах соблюдать с особой тщательностью? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Бывал я в этом учереждении года 2 тому назад.Камеры стоят везде в центре,но вот собственники у них разные-СБУ,милиция,гордминистрация.Если сейчас они все соединили,то видят все перекрестки в центре и окресности! Советую не нарушать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.2.2008 Из: Киев.Шулявка Авто:OPEL KADETT Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. А вообще, по поводу камер получается интересная штука. Если суд выносит решение на основании показаний камер, то человек даже не знает, что он нарушил, решение приходит по почте, и, теоретически, таких решений можно набрать сколько угодно, даже не зная о них, и чуствуя себя абсолютно чистым перед ГАИ. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Разработчики Яндекс карт внесли ооочень полезную функцию в свой софт - положение камер, места ДТП, дорожных работ и места работы эвакуаторов http://mobile.yandex.ru/maps/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Киев.За мостом Патона метром 500 на Кончю-Заспу.Вчера еду неспеша в правом ряду и вижу:на обочене стоит "99" с темными стеклами на встречю движению с обыкновенными номерами.Внутри два персонажа в форме и на торпеде "Визирь"! А народ несется,и встречные не мигают....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перед Жулянским мостом.Когда народ трогается от светофора возле Метро в сторону Жулян,на разделительной плосе стоит десятка без опазновательных знаков навстречу движению.Ну а там гаишники!Им там очень удобно,можно перехать и на другую сторону.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-то видел в продаже в Украине вот такое вот дело??
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто-то видел в продаже в Украине вот такое вот дело?? Да не поможет это!Лучше не нарушать!Я вот на Буковель и обратно прокатался.По населенным пунктам 60 ехал(аж самому противно) -не нарушал из принципа. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да не поможет это!Лучше не нарушать!Я вот на Буковель и обратно прокатался.По населенным пунктам 60 ехал(аж самому противно) -не нарушал из принципа. По идее должно помочь, т.к. сенсор цифровой фото-видео техники с ума сходит если в него посветить ИК излучением.......... правда если на камерах не стоит еще более мощный ИК излучатель. Типа кто-кого забодает :-) Я сам пару недель назад не Черниговщину мотался...... 60 в населенных пунктах. Причем один населенный пункт вообще веселый был........ есть знак въезда и выезда....... и между знаками километров 15 ни одного домика и на выезде гайцы....... не разгонишься. Я вот когда еду по московскому мосту у меня складывается впечатление, что только я один как дыбил еду там 60. Хоть бы кто-то хоть один еще ехал так же. Нет же ж как минимум 80 поток несется. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я вот когда еду по московскому мосту у меня складывается впечатление, что только я один как дыбил еду там 60. Хоть бы кто-то хоть один еще ехал так же. Нет же ж как минимум 80 поток несется. Нарушаешь? ![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нарушаешь? ![]() Каюсь..... нарушаю........ и при этом выгляжу белой вороной......... P.S. В Киеве на всех мостах через Днепр 40. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В Киеве на всех мостах через Днепр 40 Пытаюсь представить гаишников, едущих 40 по Московскому мосту - и не получается. А по делу: надо будет съездить в Борисполь, там где-то камера стоит - кто знает, где именно? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пытаюсь представить гаишников, едущих 40 по Московскому мосту - и не получается. А по делу: надо будет съездить в Борисполь, там где-то камера стоит - кто знает, где именно? Камеры везде!Смотри на разделительной полосе на столбах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Камеры везде!Смотри на разделительной полосе на столбах. Я замечал вспышки на капитальных мостах по бориспольской трассе. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Камеры везде!Смотри на разделительной полосе на столбах. Оппаньки! Так что без вариантов, жалко... Была одна дорога на Украине, и ту обгадили. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оппаньки! Так что без вариантов, жалко... Была одна дорога на Украине, и ту обгадили. В последнюю субботу прошедшего года ехал из Борисполя в Киев. Во всех полосах горели знаки 70. Отаке. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на дорогах где более двух полос движения и стоят камеры то они настроены на превышение порога скорости 80км, еще можно за кем то пристроиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |