![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Буду краток: Харьков!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ну с городом определились. А на какие числа готовить машинку?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну с городом определились. А на какие числа готовить машинку? на 25 апреля -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я 24-го на Днепропетровск еду
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я в принципе за, но как будет по деньгам и как получится у жены... (за второе я переживаю меньше всего). Если ехать на два дня, то как будут обстоять дела с ночевкой? И плиз поподробнее когда это будет происходить и какой приблизительно распорядок...(встреча где и как, длительность мероприятия, короче план мероприятия...)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ну я если не уеду в Трускавец 22. То попаду в Харьков.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2009 Из: Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Max_O,
Ребята,какая главная цель сбора? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
встретится ,познакомиться с другими членами клуба и классно отдохнуть
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а также посмотреть кто-что сделал на своей машине, поделиться опытом и т.д.
В прошлом году на встрече под Киев приехали ребята: из Житомира (Anatoliy), из Харькова (Dislav), ну и Киев, Киевская область- всего приехало около 20 машин (включая опеля, хундай и даже был чери) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Так всетаки, какой распорядок дня, хотя бы ориентировочно ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я еще не совсем 100% член клуба пока только отправил анкету и на сайте зарегился, но в Хаьков готов поехать, пока не че не мешает!!!!
Только хотелось бы понять сколько денег надо на все это мероприятие ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Насколько я понял:
25 апреля 1. Приезд, встреча, знакомство 2. Сбор на автошоу (если поедем) 3. Сбор всех участников на природе 4. вечерние посиделки, покаталки, осмотры и т.д. 26 апреля 1. потусоваться кто до скольких сможет. 2 разъезд по местам жительства. Программа скорее всего будет меняться По деньгам- от Киева 500 км (туда и назад+ на объезды) итого 1100 км* 5,7 грн/л- около 600 грн (расчет очень грубый) ну и с собой взять гривен- 300 (на карманные расходы). В прошлом году собирались по 80 грн/с человека (это на 1 день), правда это без ночевки- ночевали в палатках Итого - 900 грн. Все зависит где будем ночевать, какая культпрограмма рабудет расчитана на вечер. Основные расходы- бенз/газ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В конце апреля мошет быть есче холодно. Может лучше Майские.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
на 25 апреля а не быстро ли? тем более наш слет совмещать с автопарадом парад-парадом, а слет должен быть отдельно! та за две недели сможете организовать все? я предлагаю май-июнь и тепло и будет время подготовиться тем более это должен быть масштабный слет, минимум на 2 дня с датой нужно определиться |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
я предлагаю май-июнь и тепло и будет время подготовиться тем более это должен быть масштабный слет, минимум на 2 дня с датой нужно определиться ![]() Я за а то в ближайшее времья карман в дырках может к тому времени обзаведусь финансами. Уж очень хочется приехать ![]() ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Насколько я понял: 25 апреля 1. Приезд, встреча, знакомство 2. Сбор на автошоу (если поедем) 3. Сбор всех участников на природе 4. вечерние посиделки, покаталки, осмотры и т.д. 26 апреля 1. потусоваться кто до скольких сможет. 2 разъезд по местам жительства. Программа скорее всего будет меняться По деньгам- от Киева 500 км (туда и назад+ на объезды) итого 1100 км* 5,7 грн/л- около 600 грн (расчет очень грубый) ну и с собой взять гривен- 300 (на карманные расходы). В прошлом году собирались по 80 грн/с человека (это на 1 день), правда это без ночевки- ночевали в палатках Итого - 900 грн. Все зависит где будем ночевать, какая культпрограмма рабудет расчитана на вечер. Основные расходы- бенз/газ. Ну от Донецка километров 300 +-, полный бак туза-назад+немного покататься= около 300 гривен. На второй день врядли получится остаться, но там посмотрим. Канечна согласен с тем, чтоб всеукраинский слет сделать отдельно + немного позжее... А там как все.... Собираем средства и постараемся быть... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а не быстро ли? тем более наш слет совмещать с автопарадом парад-парадом, а слет должен быть отдельно! та за две недели сможете организовать все? я предлагаю май-июнь и тепло и будет время подготовиться тем более это должен быть масштабный слет, минимум на 2 дня с датой нужно определиться Может опять на день конституции (28 июня), выходные будут 27-29 июня. Как раз будет время финансово подготовиться, и место найти, и может побольше народу подтянется. Заодно будет повод палатки просушить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может опять на день конституции (28 июня), выходные будут 27-29 июня. Как раз будет время финансово подготовиться, и место найти, и может побольше народу подтянется. Заодно будет повод палатки просушить. да может и так. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
а не быстро ли? тем более наш слет совмещать с автопарадом парад-парадом, а слет должен быть отдельно! та за две недели сможете организовать все? я предлагаю май-июнь и тепло и будет время подготовиться тем более это должен быть масштабный слет, минимум на 2 дня с датой нужно определиться ![]() Я ЗА Харьков, но хотелось бы уже покупаться, и ночью не замёрзнуть! Я думаю, что 25 апреля и так будут желающие в Харьков на парад приехать! НО ЕТО МОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, и я не против в Харьков ехать, но всё упирается в финансовый вопрос.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |