![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
может чтобы отключались при выключении зажигание.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
может чтобы отключались при выключении зажигание. А нафига???? Для тех кто забывает свет в салоне погасить, когда выходит из авто? Тогда почему только штурманки, а не все целиком? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Тогда почему только штурманки, а не все целиком? Я так думаю, что в дороге только они светят. Но всё это только мои догадки, я их в живую не видел -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перечитав кучу инфы в инете НАКОНЕЦ ТО нашел зачем
нужен + от зажигания. На картинке плафон от Вектры А В ОВА не плавное затухание, а задержка выключения, реализована схемой на плате. На фото снизу вверх: масса, +12В с зажигания, +12В от АКБ, масса при включении переключателем или открытии дверей (в ОВБ с мультитаймера). Тоесть вставляеш ключ свет тухнет Взято от сюда http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....709&start=0 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
А почему не поставил только задним пассажирам(у тебя же впереди есть плафон) Не будет мешать при езде если сзади кто-то включит свет ??? В этом месте стоит усилитель крыши - к нему прикрутил корпус плафона. Мешать не должно - в многих машинах светильник стоит посредине крыши. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня наконец то поставил козырьки и плафон со штурманками
Хочу еще поставить кнопку чтоб принудительно отключать полностью плафон при открытых дверях. С + от ключа зажигания не заморачивался так как нет задержки кинул просто перемычку от постоянного + плафона и все. P.S. И еще,остался плафон с задержкой от вектры http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9526 Сообщение отредактировал Serega2308 - 1.6.2011, 17:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня наконец то поставил козырьки и плафон со штурманками Хочу еще поставить кнопку чтоб принудительно отключать полностью плафон при открытых дверях. P.S. И еще,остался плафон с задержкой от вектры http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9526 Зачетно смотриться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сегодня наконец то поставил козырьки и плафон со штурманками Хочу еще поставить кнопку чтоб принудительно отключать полностью плафон при открытых дверях. P.S. И еще,остался плафон с задержкой от вектры http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9526 Я гдето писал, что ставил себе такой же. Подключил по-хитрому... На накладку под приборкой (сразу за рычагом омывателя) врезал клавишу на 3 положения. До проводов, идущих на плафон, добрался за колодкой в ногах водителя (слева под щитком). Там же внизу поставил диммер. Вывел на верх три провода на выключатель. Теперь имеем : положение 1- работает центральный от дверей, среднее - отключен, 2- включен принудительно. Да и еще забыл добавить, т.к. клемм на плафоне было излишне много, скальпелем и паяльником поменял распайку. В итоге: штурманки сами по себе. Центральный сам по себе. А отсутствие кнопки для принудительного включения центрального, товарищ пояснил так: мол у опелей он включается с торпеды. И вопрос, где и за скока брал козырьки? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я гдето писал, что ставил себе такой же. Подключил по-хитрому... На накладку под приборкой (сразу за рычагом омывателя) врезал клавишу на 3 положения. До проводов, идущих на плафон, добрался за колодкой в ногах водителя (слева под щитком). Там же внизу поставил диммер. Вывел на верх три провода на выключатель. Теперь имеем : положение 1- работает центральный от дверей, среднее - отключен, 2- включен принудительно. Да и еще забыл добавить, т.к. клемм на плафоне было излишне много, скальпелем и паяльником поменял распайку. В итоге: штурманки сами по себе. Центральный сам по себе. А отсутствие кнопки для принудительного включения центрального, товарищ пояснил так: мол у опелей он включается с торпеды. И вопрос, где и за скока брал козырьки? Я не чего не менял кинул перемычку с постояного + и тоже все отдельно светит На разборке Опеля от 100 до 200 грн.(пара) смотря какое состояние, обычно 150 в отличном состоянии. Подходят с Вектры А и Б на счет Омег не знаю. Сообщение отредактировал Serega2308 - 1.6.2011, 17:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я не чего не менял кинул перемычку с постояного + и тоже все отдельно светит На разборке Опеля от 100 до 200 грн.(пара) смотря какое состояние, обычно 150 в отличном состоянии. Подходят с Вектры А и Б на счет Омег не знаю. Пасиба за инфу. надо выловить пару знакомых на "верках" и пощупать вживую девайс. Потом решу- надо или нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да я тоже, давненько уже, установил козырьки с подсветкой. Мне пофиг, а пассажирке рядом удобно.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасиба за инфу. надо выловить пару знакомых на "верках" и пощупать вживую девайс. Потом решу- надо или нет. Кстати не на всех верках есть такие козырьки Тут и думать не чего поинтереснее стоковых ,особено ночью да и зеркала побольше Да я тоже, давненько уже, установил козырьки с подсветкой. Мне пофиг, а пассажирке рядом удобно. ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 2.6.2011, 18:00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
... , 2 родненький светильник был переставлен назад ( 3-4 см от пластиковой накладки стекла , определялось мною опытным путем , сзади (по глубине) единственное удобное место).... Прикупил плафон с штурманками опелевский , родной тоже решил перенести назад(вдохновил опыт Феди Lion ![]() Сегодня резал потолок под светильник сзади, и млять, промахнулся. В общем на фото видно сколько отступать от пластиковой накладки чтоб не попасть на ребро жесткости. Сообщение отредактировал roma - 11.6.2011, 18:46 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Прикупил плафон с штурманками опелевский , родной тоже решил перенести назад(вдохновил опыт Феди Lion ![]() Сегодня резал потолок под светильник сзади, и млять, промахнулся. В общем на фото видно сколько отступать от пластиковой накладки чтоб не попасть на ребро жесткости. [attachment=10741:____________006_.JPG] А ты не мог сразу спросить у Lionа сколько отступить(я если не знаю - всегда спрашиваю у тех кто это уже проделывал). Что теперь делать будеш ??? Сообщение отредактировал Serega2308 - 10.6.2011, 20:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
А ты не мог сразу спросить у Lionа сколько отступить(я если не знаю - всегда спрашиваю у тех кто это уже проделывал). Что теперь делать будеш ??? Дык отож. ![]() Теперь буду аккуратно полоску потолка назад клеить, думаю все получится. Закончу сфотаю. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |