![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Собсно, описал что надо. Важно, чтоб было целое место крепления к кузову спереди и снизу. То что чаще всего ломается (края) будет обрезаться. Нужны и левый и правый. У кого валяется без дела- делитесь.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Есть правый, г. Харьков
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Есть левый- Киев
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Отлично! Харьков жду Автолюксом в Донецк на Коренного С.К.
Киев смогу забрать наприметь в воскресенье лично, или в центре или на Позняках, буду в Киеве "своим ходом"... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В ближайшее время отправить вряд ли получится, уезжаю в командировку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время отправить вряд ли получится, уезжаю в командировку Не вопрос, не жмет... Тем более я сам в Киев на неделю в командировку еду.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А что из этого будет приколхозено?Не иначе,как пороги будут делаться?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2008 Из: украина киев Авто:Dewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
еще надо брызговики передние?поломаные только там где чаще всего ломается!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще надо брызговики передние?поломаные только там где чаще всего ломается! в личке смотри... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, а я вспоминал, кому я брызговик завещал. Нужен еще?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, а я вспоминал, кому я брызговик завещал. Нужен еще? погодь пока, если Salin не ответит, то поговорим с тобой... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня образовались старые резиновые брызговики с правой стороны.Кому надо заберите бэзвоздмэздно.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если надо отдам все 4, точнее то что осталось, одни крепления)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если надо отдам все 4, точнее то что осталось, одни крепления))) Давай. Буду признателен. Если "колхоз" получится, то поделюсь идеей. Переходим в личку. Жду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |