![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Кстати если кто-то еще хочет подрасти, то мой товарищ продает FORD Crown Viktoria, там 4.6 V8
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кстати если кто-то еще хочет подрасти, то мой товарищ продает FORD Crown Viktoria, там 4.6 V8 ![]() а прицеп с цистерной не прилагается? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тю, ребята , да причем тут какая возрастная группа????!!!!!!! НУ всегда я хотел себе именно ЭТУ машину , в смысле , ИМЕННО ЭТУ МОДЕЛЬ!!!!!! Да все никак возможности не было.... то семья , то отдыхи, то школы , то больницы, то стройки (когда они уже блин закончаться). Ну и еще - не было подходящего екземпляра , а то , что мне нравилось , стоило совсем нереальных денег - около 20 тыс.у.е. Но самое главное , что и таких машин были единицы , все , что продавалось дешевле (до 10 тыс.) это были откровенные дрова , или из киеврады , или после такси (было и такое), или после наших умелых рук, которые многим мастерам надо отбивать сразу после рождения. И вот теперь - пощло оно все в зад, все эти кризисы , налоги , бензины и пр. Я всю свою жизнь жил в каких то ограничениях , то нельзя , это не могу , это нереально..... Надо в конце концов наслаждаться этой жизнью , живем то всего один раз. взял и купил. Точка. родители в начале повозмущались , но проехав несколько раз в этой машине - притихли , и так сильно уже меня не осуждают.
Я ни в коем случае не осуждаю тех , кто ездиит на меьших машинах - у меня была и аскона и омега и нексия... просто кому что нравиться..... ЗЫ. кроме того , пусть даже этой машине 18 лет , пусть она не новая , но это самое лучшее , что мне удалось найти в Украине , и в эту машину есть смысл вкладывать деньги (если будет нужно). -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Crown victoria - отличная машина , но вот что то у меня душа не лежит к фордам, ни к европецам , ни к американцам. Я помню как с удивлением узнал , что в форде скорпио , надо было регулировать клапана , в то время акак на опелях с 1980 года , все моторы комплектуются гидриками. Все таки ДжЕм мне как то ближе.... ИМХО.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |