![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Мм-дааа! Замена достойная!!! Осталось наверно к габаритам привыкать
![]() Ждемс на встречах!!!! |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() был когда то у брата форд американец.непомню модель! я сел и сразу понял насколько ничтожны наши машины)))) она просто огромна была внутри)) Успехов тебе Николай! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну брателла, я тебя уже поздравлял..... и так сказать изнутри слегка изучил твое преобритение...
Усе сделаем... будет аппарат высшего класса... А вот про встречу на клубном СТО -- дык эта невапрос... тока мангал примудрю и каг говорится -- Велкам!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
![]() Ники, вот это ты отжог!!! ![]() ЗЫ. Лично я не понимаю твой выбор. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Dani, знаешь , я тут , так сказать , зарегился на одном автофоруме , и мне там одну интересную мысль подсказали , так шта......
Цитата ......- для того, чтобы решиться на покупку АА в Украине, хоть нового, хоть старого, надо быть порядочным психом. Поэтому и аудитория _вся_ подбирается соответствующая :-) ну и еще - ты меня не поймешь - потому что ЖЕНАТЫЙ!!!!!!!! ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
niki - а женатые тоже ЛЮДИ !!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дык ниХто ж и не спорит!!!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
Кстати хочу тебя поздравить с покупкой "мечты".
Ты убил сразу двух зайцев ---- класная машина + диван для неженатых. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
дя... кто для чего покупает машину
![]() Женатые имеют то, что любят ... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю... кому что нравится. причем тут женатый-неженатый?
я могу сказать одно- для того, чтобы купить такую машину, нужно иметь мужество. мне например нравится, но я никогда не куплю такое авто. по многим причинам. а если автору нравится- так это прекрасно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой,очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята , спасибо , за то , что отнеслись с пониманием. итак - первый восторг прошел , и что же мы имеем????!!!!!
а имеем мы следующее: Перебрал передок полностью: 1. Две новых стойки АММО - 950 грн. Монро-сенсатрек , америкосовские. была возможность взять АС ДЕЛКО , но цена совсем не понравилась - 130 баксов штука , и сделаны в Мексике. 2. Две пружины передних (б/у, но прут толще на 1 мм - у меня 15 мм , а я взял себе 16 мм) - одна (левая) оказалась сломанной ![]() 3. Реставрация двух шаровых, двух наконечников , двух рулевых тяг (рейка сделана внизу , как в Астре G, или в Шкоде - 640 грн. 4. Замена резинок переднего стабилизатора поперечной устойчивости , и стоек стабилизатора - резинки с Соболя (ГАЗЕЛИ), стойки - волговские - стали как родные - что то около 100 грн. 5. Развал схождение - 80 грн. 6. новые колодки тормозные передние (оригинал) - 430 грн , но потом нашел за 300 , ну вобщем цены примерно в этом районе По двигателю: 1. проверка проводов (длинные сцуко) и прочистка свечей зажигания - свечи под маленький ключ , наверно такие же как в Нексии 16 кл. 2. Развалился в руках разъем на датчике дросселя - разъем подошел точь в точь с Нексии , Опеля , тот , который на датчике разряжения. - перепаял - теперь огонь. 3. провел диагностику ЭБУ двигателя, потому как загорался чек двигателя ( service engine soon) - вылезли коды 13, 22, 34. Ну - 13 код - всем известный ЛЗ , его заменил , с Нексии , обычный однопроводной ЛЗ подошел , без проблем . 22 код - это датчик дросселя (низкое напряжение) - устранилось путем замены разъема. 34 код - нет изменения напряжения от датчика расхода воздуха - расходомер термоанимометрического типа , не лопаточный , как в С20НЕ , а с платиновыми ниточками , как в С20ХЕ - родной датчик - 50 у.е на разборке. Разборки по американцам ЕСТЬ!!!!!! Но свечи и провода , все равно надо еще посмотреть , потому как иногда на холодную мотор подколбашивает, но очень редко , и самое глдавное - ЧЕК не горит. Вобщем и целом вот так вот.... Пока что полет нормальный ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Коля! А объёмчик то какой? никак не меньше литров 4?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Коля! А объёмчик то какой? никак не меньше литров 4? Где-то на фото было подкапотное - 3,8 л. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
О цэ так ракета будет.
Какова максимальная скорость у этого американца, может еще посоревнуемся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
О цэ так ракета будет. Какова максимальная скорость у этого американца, может еще посоревнуемся ![]() Думаю- на стоке с америкосом соревноваться нечего, а вот с тюнингом- очень даже можно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Объем 3.8. V6. поскольку это не ультра , а самый простой парк авеню , то мотор , если мне не изменяет память что то около 190-200 сил , точно сейчас не помню. Степень сжатия - 8.6 - я сам прозрел. Два клапана на цилиндр , все просто , форсы - омеговские (БОСЧЬ) с Сени, распредвал один , в блоке ,приводиться цепью, есть гидрики, привод клапанов через штанги и коромысла , как в ГАЗ24.
На спидометре , максималка указана - 160 км/ч. Однако эта машина может гораздо больше. Просто я на ней езжу неспеша - с Харькова , до киева , я ехал около 10 часов , потому как ходовой не было , да и к габаритам надо привыкнуть.. Ну и дорога я вам скажу - была совсем не очень..... Но как приятно ехать на круизе........ :)60-70 км/ч. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
niki я Тебья поздоровляю, но прощатся не желаю. Я думаю что мы все когда нибудь повырастаем с коротких штанишек и ты в этом пример. Если уж перешел в высшую возрасную группу то буш наставником.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |