![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ставил кто на свою нексию резиновый брезговики? мои пластиковые от заездов на бордюр под домом лопнули( Поставил, так как на третьем месяце переезжал рельсы, ну и остался без всех брызговиков, думал вместе с бампером вырвет задние! Вот задние Борт довольно жесткий, но между ним и бампером вода конечно есть ------------------------------------------- Передние Набиваю туда переодически нечто похожее не "пушечное сало", дабы не стерало краску, ну и не ржавело, так как краску немного подтерло, так как в первый раз их недостаточно плотно прикрепил! -------------------- |
|||||
![]() |
||||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем, парни, посмотрю в Ашане универсальные
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у меня резиновые китайские, по 25 грн\пара, за 2 года пришли в полную негодность, т.е. хлам.
Вернул назад оригинальные. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я точно не помню, но за комплект из 4 шт. отдал года 3+ назад около 70 грн.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Puric а теперь сними передний брызговик отведи в сторону подкрылок и увидишь сколько там собралось грязи.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я даже больше скажу: без брызговиков её (грязи) там не меньше
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я даже больше скажу: без брызговиков её (грязи) там не меньше ![]() Кстате вот похожая тема. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13860 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Puric а теперь сними передний брызговик отведи в сторону подкрылок и увидишь сколько там собралось грязи. Ок, гляну, но по моему не зависимо от типа брызговиков там грязь будет. А у этого вроде хватает бордюра что бы перекрыть все ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, гляну, но по моему не зависимо от типа брызговиков там грязь будет. А у этого вроде хватает бордюра что бы перекрыть все ![]() Я такие ставил думал все будет зашибись. Потом снял и поставил спарко правда подрезал немного чтоб цывильней смотрелись. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |