![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
машине год. поломки все по мелочам:зеркало заднего вида,левый лтеклоподемник.зеркало зажал шестигранником,стекло держу рукой.пока все. ![]() Если машина на гарантии, заедь на СТО, стекло сделают бесплатно. Была такая же проблема. Там работы на 5 минут. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Пробег 20 тык. на 18 тык лопуло заднее стекло (не тонированное); :подтянул зеркало заднего вида, лопнул торсион в багажнике - поставил аморт, выпала заглушка в кпп-подмотал ленты Фум и поставил на место; обтянул головку т.к. "потел блок", два раза подтягивал крепление трамблера тоже "потело". А ,и еще забыл - заменил антифриз на 13 тык так как старый помутнел и стал ржаво -коричневого цвета.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2009 Из: Kharkiv Пол: ![]() ![]() |
машина прошла 8 тыков.
проблемы: - на 1.5 тыс не закрывался замок багажника (заменили бесплатно) - постоянно горит чек двигла (на сто сбрасывают и говорят что у евро 3 8 кл это обычная проблема не обращать внимание) - отломался крючок глушителя (приварили на сто за 40 грн.) - естественно зеркало заднего вида |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
машина прошла 8 тыков. проблемы: - постоянно горит чек двигла (на сто сбрасывают и говорят что у евро 3 8 кл это обычная проблема не обращать внимание) где брал авто? если у узбеков - езжай к ним и пусть исправляют, правда у них может на данный момент нету данного сканера и специалиста. или перепрошить авто, и ехать лучше будет и горе твое исчезнет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Машине 1,5 года 16кл. пробег 34000 км.
Делал: 1) поменял датчик скорости, 2) прогнил глушитель-заварили, 3) потек поддон, поставили прокладку не помогло, надо вернутся на герметик, 4) свечи менял 3 раза, 5) два раза мыл инжектор, 6) завыл подшипник, на заднем правом поменяли. Осталось: -не понятно работает движок, плавают обороты, слабо разгоняется, -уходил тосол, сейчас перестал, -полетели передние стойки и задним наверное тоже скоро пора, -люфт рулевого, сказали поменять тяги стабилизатора, -опять воет подшипник (может другой, а может тот-же), -сзади стук (скорей всего сайлентблоки) -ну и так по мелочам (зеркало заднего вида, стекло в водит дверях при подъеме заедает и т.д.) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Машине 1,5 года 16кл. пробег 34000 км. Делал: 1) поменял датчик скорости, 2) прогнил глушитель-заварили, 3) потек поддон, поставили прокладку не помогло, надо вернутся на герметик, 4) свечи менял 3 раза, 5) два раза мыл инжектор, 6) завыл подшипник, на заднем правом поменяли. Осталось: -не понятно работает движок, плавают обороты, слабо разгоняется, -уходил тосол, сейчас перестал, -полетели передние стойки и задним наверное тоже скоро пора, -люфт рулевого, сказали поменять тяги стабилизатора, -опять воет подшипник (может другой, а может тот-же), -сзади стук (скорей всего сайлентблоки) -ну и так по мелочам (зеркало заднего вида, стекло в водит дверях при подъеме заедает и т.д.) ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня такая же по пробегу и году машина - я автору неверю . Может он её спецом убивал .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У меня такая же по пробегу и году машина - я автору неверю . Может он её спецом убивал . Или машина уж сильно невезучая, или по ямам гоняем на плохом бензине. А прогнивший глушитель за полтора года ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Машине 9 месяцев, 10тык км, n150, dohc, nd 22. из проблем было:
1. плохо закрывалась задняя дверь - цепляла за штырь замком (приподняли на ТО 0, непонятно, почему саму дверь, а не замок или штырь) 2. был брак на стекле спидометра (плыли цифры в районе 80 - 100, поменяли на ТО 0 по гарантии) 3. небольшой скол на крышке багажника (наконецто я купил карандаш!) 4. на 9500 отсоединилась фишка генератора (до сих пор не могу понять как и почему). ездил на одном АКБ пока он совсем не сдох. (и угораздило меня не обратить внимание, что датчик АКБ не горит ![]() 5. скрип торпеды в районе правой передней колонки (на сервисе так и не смогли ничего сделать, мануал по разбору торпеды н150 пока не нашел ![]() 6. вибрировал руль на 100-120км. подтянули на ТО 1, теперь все отлично... 7. на днях сломалось пластмассовое крепление одного из клапанов переключения обдува (видать кто-то из пассажиров помог). счас лепим самодельное крепление... 8. сейчас еще волнует ручник. вроде стал хуже держать и скрипит в правом колесе при малейшем шевелении... вроде все))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
тут почитайеш так авто прям хуже таврии
![]() сайлент блоки на 30 тысячах убить не реально за 1,5 года - проблема не в них. амортизаторы бывает встречаются хреновые, но это брак. у меня 32 тысячи, инжектор ниразу не мыл да и не собираюсь пока, жалоб просто нету. скрипеть торпеда может, у самого было, когда делал шумовку проклеял антискрипом, красота. глушитель - ????? даже не знаю, слышал что резонатор умирает, но что б глушитель - 1й раз слышу. хомут явление частое, лично у меня на 18 тысячах лопнул, сам я не сварщик, но как говорят сварщики - насрать насрал но держит теперь жестко ![]() что касается подшипников - такое бывает, но про задние слышал такое: сами подшипники не фонтан, но если чуток люфтит пусть люфтит, тронеш - через небольшое время завоет, лично у меня правое чуток люфтит, пробывал подтягивать - получается как элипс, закусывает при определенном провороте колеса, чуть отпустил крутится нормально, но появляется люфток, оставил с люфтом, уже порядка 20 тысяч езжу и как был люфт так и остался, да и крутится отлично подшипник. за 30 тысяч 3 раза менять свечи ??? ![]() лично я у себя посмотрел свечи на 32 тысячах - чистые красивые НЖК (оригинал), поставил новые, эжффекта 0!!!, менял ради эксперимента, который рас убедился что я не осел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Скажу тае: свкчи поменял на 60 000 км, на такие-же при таком пробеге их состояние на 4, сейчас пробег более 70 000 инжектор нирезу не мыл, при такой интенсивной эксплуатации и нашим дорогам стука подвески ещё "слава БОГУ" не слышал!
kasho ты чё себе взял? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='intel' date='6.8.2009, 12:08' post='59987']
тут почитайеш так авто прям хуже таврии ![]() У меня была таврия -это Ужассс ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
машине год. поломки все по мелочам:зеркало заднего вида,левый лтеклоподемник.зеркало зажал шестигранником,стекло держу рукой.пока все. ![]() Разбираем карту- брызгаем силиконом на лыжу и все узлы привода- больше не держим рукой стекло ( мне помогло 2 раза, стекло шло на искосок...) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
стекло шло на искосок... или зажимается стекло в направляющей или неправильно закреплено к стеклоподъемнику!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
полтора года и 90 000 км
1) 50 000 замена лопнутых задних пружин на астровские (ГБО +грузил часто + прицеп ) 2) 70 000 замена прокладки ГБЦ ( надо было тянуть со старта) 3) ..... амортизаторы на походе, нужно будет скоро менять езжу активно и бывает мимо асфальта ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю насколько это типично но при пробеге 34500 из верхнего патрубка на фото вытекла жидкость гидроусилителя руля . Вся сразу ,за раз. Патрубок оказался незажат вообще . Затянул , залил новую жидкость - пока всё ок.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможная причина проблемы - на днях попал в небольшое ДТП . Скорее всего в этом и причина .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() у меня пробег 30000 ,2 года ей. Ис недоработок только стеклоподемники заедали и замки паршиво закрывались. Заезд на сырецкую час времени и все супер. Дажэ салоное зеркало не болталось. А да лямбдазонд на 3000 поменяли по гарантии. Сверчьков я в щот неберу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне походу просто везет:
Торсион багажника, пробиты 2 шины задние, тек тосол - подтяжка по гарантии, потом лично менял прокладку. больше проблем не было, только если сам создавал. Повидимому я свою машинку люблю - она и отвечает благодарностью Наверное благодарность закончилась или включилась моя жадность - лопнула правая задняя пружина, перегруз конечно был не слабый, причем лопнула на скорости 100 км по ровной трассе, звук был, как будто в меня Зил въехал сзади. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
- Не работали поворотники ( только после 5 км когда проехал заметил, на следующий день починили)
- Было порваное кресло ( зашили) - Тормоз, когда на них сильно жму идёт рывками (делали диагностику ,говорят ничего не нашли, так и должно быть) - Немного отклеина резинка над дверьми. - И самое главное при повороте влево об что то трётся правое колесо( сегодня около 5 часов они разбирали и собирали её назад, но так и не могут понять в чём дело. После снял с гарантии(при покупке второй машины обязательно до 20 000 буду там проходить ТО для гарантии и буду их натягивать) -на 1500 км начал тарахтеть глушитель, приварил, на 2 года должно хватить(пока не згниёт) -неправильно работает градусник двигателя(на 1,5 полоски включается охлаждение,тут вопрос к знатотак уверен что он занижает температуру, хочу разобрать стекло и при неработающем двигле выставить правильно стрелочку, или же эта болезнь лечится только заменой датчика?) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |