![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже замерзали зимой двери, помог "старый дедовский способ" шприцом в замки залил тормозухи и всё ОК. WD 40 с этой проблемой не справлялась.
на 40 с чемно тыс ни с того ни с сего лопнуло заднее стекло, хорошо, хоть было затонировано, висело на плёнке, говорят узбеки не соблюдают тех. условия при его изготовлении, поставил б/у с Кадета - Седан, стало как радное, а Узбекское го...но ставить не захотел, отя стоимость почти одинаковая. Обратился в страховую, они говорят, что я уже 3 с начала года с "этой проблелой", а Матизы, вообще у каждой 2 машинки такая болячка! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
на 40 с чемно тыс ни с того ни с сего лопнуло заднее стекло, хорошо, хоть было затонировано, висело на плёнке, говорят узбеки не соблюдают тех. условия при его изготовлении, а еще говорят, что оно иногда трескается после тонировки. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Да и такое есть, только мне её тонировати в августе, как только взял, а лопнуло в феврале с пробегом уже за 40 тыс.!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
чет не въехал как это дует водителю сзади в ноги? с под сиденья? в балке нужно менять сайлентблоки, что б не стучали колодки там должны быть пружинки. по поводу увода в сторону, попробуй поменять колеса местами, если продолжает уводить значит развал, если же поменяется сторона увода, тоисть было в лево а стало в право - значит дело в съеденной неправильно резине. с дверями порой действительно трудно справится, я так себе задние двери так и не смог хорошо отрегулировать. с расходом есть какаято причина повидимому, может и датчик тому виной, если же сильно большой расход Дует имено по ногам сзаду,определить не магу,5 мин и в машине холодрыга,как катаеся нормально стал значить замёрз. Резина стоит нулёвая,развал тоже нормальный магу даже данные сказать. расход 10л на 80 км по городу. ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дует имено по ногам сзаду,определить не магу,5 мин и в машине холодрыга,как катаеся нормально стал значить замёрз. Резина стоит нулёвая,развал тоже нормальный магу даже данные сказать. расход 10л на 80 км по городу. ![]() для корейца это многовато по расходу, даже сильно, может даже лямда зонд отравленный, потому так и льет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
на старой ксю SOHS 2000года пробег 138000 -она и сейчас ездит и не ломается
![]() 1.замена передних суппортов на АТЕ от ланоса 8клп(с родными тормозами чуть не убился) 2.замена задних тормозных цилиндров от ESPERO(чтобы не закисали) 3.замена клаппанной крышки на пластиковую от ланоса 8клп(чтобы не сопливило ) 4.переход с 13ого на 14й радиус колёс и резину 185/65/R14(езжу на дачу -для увеличения дорожного просвета) 5.задние пружины от ESPERO(чтобы не ломались и не проседали) 6.руль от верки А(трёхспицевый чисто внешне лучше) 7.грязезащитные молдинги от 10ки на низ дверей.(чтобы грязь в салон не летела. пороги всегда чистые. меньше мёрзнут двери) сейчас многое стоит с завода на новых ксю на новой ксю SOHS 2007года пробег 22000 1.переход с 13ого на 14й радиус колёс и резину 185/65/R14 2.грязезащитные молдинги от 10ки на низ дверей 3.двери провисли задние и трут о рамку задней форточки (замена направляющих втулок и смазка петель) 4.замена трапеции дворников 5.замена датчика скорости на оригинал 6.замена клапана регулятора ХХ на оригинал(плавали обороты с утра и вообще) 7.отвалилась нашлепка пластиковая на крышке багажника(покрасил в цвет и присабачил на место) 8.замена пассажирской передней салонной ручки двери 2 раза(замёрзла дверь) "качество узбеков с каждым годом всё лучше и лучше" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
4) плачет масло из под трамблера (уровень стабилен); заметил у себя тоже самое... Anatoliy, ты это дело не устранил еще? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
заметил у себя тоже самое... Anatoliy, ты это дело не устранил еще? Вот что поведал GREG 2. сочилось масло из под трамблера - решил проблему путем замены резинового уплотнительного кольца (есть в ремкомплекте трамблера для 2108) - дело 5мин. Сам еще не занимался этим вопросом - жду тепла. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Вот что поведал GREG это я читал, думал может еще какой вариант нашелся... ![]() -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
это я читал, думал может еще какой вариант нашелся... ![]() Спрашивал в друга как выйти из ситуации так он мне посоветовал обыкновенную х/б нить в один слой намотать в канал и смазать строительным силиконом а наверх старое уплотнительное кольцо, говорит что на форде сиере он так делал. После такого совета я пошел в автомагазин и за 10 грн. взял ремкомплект на ВАЗ 2108 и решил проблему. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Плачет уплотнение вал-шестерни под рулевой колонкой.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2009 Из: Белгород Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Плачет уплотнение вал-шестерни под рулевой колонкой. немного не допер, плачет всмысле вода течет в салон? я такого не замечал как то. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
немного не допер, плачет всмысле вода течет в салон? я такого не замечал как то. Масло гидросистемы просачивается через уплотнение вал-шестерни в салон. Правда уже больше года а просочилось не более 50 грм. На днях делал косметическую профилактику вокруг двигателя. Обнаружил маслянные пятна вокруг гидронасоса. Двигатель стараюсь держать в чистоте. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Плачет уплотнение вал-шестерни под рулевой колонкой. у меня тоже самое ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
машине 2 года, 36000 км пробега. ничего особого не было, все по расписанию.
Этой зимой появился стук в передней правой подвеске. Вначале иногда на ямах и иногда при трогании и торможении. постепенно все это участилось. предположения были разные. На СТО на стенде проверили - скзали все агрегаты в норме. Ничего не нашли. Полез сам. в книге одна из причин балка поперечной устойчивости. Вобщем затянул крепление резиновых уплотнителей с правой стороны. Стук ушел. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1,5 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
У меня после 500км пробега спидометр перестал нормально работать (стрелка то падало, то поднималась до нереальных высот), а бывало вообще не работал. Поменяли по гарантии датчик скорости – проблема исчезла, пробег 1500км.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня до чертиков этих заводских проблем было.
Начиная от малых, таких как зеркальце заднего вида и электростеклоподъемник, заканчивая течью ГУР и нехваткой детали в автомобиле)) ГУР на море потек, так я там прикололся по жаре машинку разбирать, при всем том, что ближайшее СТО километров за 70, а на машине ездить нельзя, ибо хана ГУРу настанет. Плюс ко всему узбеки используют не стандартные для СССР размеры гаек, болтов и прочих соединений. Вобщем пришлось искать хозяйского мужичка из местных и болгаркой выпиливать нужный ключ. Кроме этого заметил потерю масла с коробки передач, причем довольно сильную. Узбеки вообще говорили, что заводской дефект, мол машину на прикол нужно ставить и ждать пока новую крышку привезут, а будет это не извесно когда. Все оказалось проще. Машинка у меня так сказать переходная - нексия2, но коробку туда от нью впихнули, и забыли поставить на место одну заглушечку, которую в Украине днем с огнем не сыщешь, т.к. на тот момент новых нексий еще не было. Благо помог знакомый, сняли эту заглушку с новой машины, которая у них на приколе стояла, и в скором времени продаваться не собиралась. Ну и еще одна из задних дверей тяжело закрывается, ничего не могу с этим сделать. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
машине год. поломки все по мелочам:зеркало заднего вида,левый лтеклоподемник.зеркало зажал шестигранником,стекло держу рукой.пока все.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |